• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Шэньчжэне? Ищу друзей!

Started by Veronica, 21 November 2004 01:04:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Lenux

Ой, Рина, осторожно, щас с вас начнут требовать фото в бикини, иначе оне дружить не согласны))) ;D

Dirk Diggler

Quote from: Lenux on 05 October 2011 12:54:39
Ой, Рина, осторожно, щас с вас начнут требовать фото в бикини, иначе оне дружить не согласны))) ;D
Ну, судя по текстовке запроса, требование будет уместно.

veraleto

кто хочет со мной дружить, поедемте завтра в мЕтро со мной на байшиджоу! в программе настоящая свекла и маринованные огурцы! А вообще мне просто в икею ннннадо, друзья

MC33

Quote from: veraleto on 06 October 2011 13:30:26
кто хочет со мной дружить, поедемте завтра в мЕтро со мной на байшиджоу! в программе настоящая свекла и маринованные огурцы! А вообще мне просто в икею ннннадо, друзья

А after-party с борщом будет?
Я конечно и сам готовить умею... но не очень умею это приготовленное потом есть))))

magic812

Привет,Шэньчжэньцы=))
Зовут меня Саша,23 г.Живу в Шеньжени уже,как 3 месяца и думаю,что останусь здесь на долго=)город классный,китайцы приветливые,всё бы ничего,но как-то кисло одной,русскоговорях жутко не хватает :(Давайте знакомиться!! :)
Переводчик китайского,английского языков!Представитель в Шеньжени!Регистрация оффшорных гонконговских компаний!15014148670

Dirk Diggler

Quote from: magic812 on 16 October 2011 12:22:03
русскоговорях жутко не хватает :(Давайте знакомиться!! :)

Да!! Русскоговоряхи, давайте знакомиться!

mobilz

Quote from: Dirk Diggler on 17 October 2011 05:17:39
Да!! Русскоговоряхи, давайте знакомиться!
Про фото незабудь )))

SIROZHA

русскоговоряхи с полушаряхи -всех побыряхе перезнакомяхи

osizar

Фуф, а я уж было начал бояться, что не найду никого русскоговорящего так далеко от родины)) Мне 24, Мы с женой в свадебное летим в Гонконг, потом будем в Шеньчжене 3 дня, с 16 по 19 ноября.
Может с кем-нибудь встретимся?)) Можем привезти посылку с Иркутска, если кому надо, можем обратно увезти на родину)) А нам бы пальцем тыкнули где куда чего у вас там, в Китае)))
скайп workalll
аська 407758531
почта osinin87@mail.ru
гостиница в районе Futian-Convention Centre & Huaqiangbei Commercial

2720Ru

Кто хочет сегодня двинуть по клубам?

Арист

Ищу! ... партнершу ... на балет "Онегин" 5-го ноября (в Шеньчжене, есс-но; с китайскими исполнителями, понятно ...  ;D )

Susanna_09

Здрасте девочки и мальчики:)
здесь совсем  недавно, в поисках русскоговорящих друзей и языковых китайских курсов. Такое чувство что выучить его нереально))
Мне 23, здесь буду проживать с мужем.
Бывают ли у вас тут посиделки общие?
И хотелось бы пошопиться съездить, да некуда и не с кем:( выручайте земляки)
susannamf2@gmail.com
Chirchiq sevaman. Istanbul seviyorum.Яр Чаллы яратам.

安娜丫

Quote from: sss09 on 27 October 2011 16:56:46
Здрасте девочки и мальчики:)
здесь совсем  недавно, в поисках русскоговорящих друзей и языковых китайских курсов. Такое чувство что выучить его нереально))
Мне 23, здесь буду проживать с мужем.
Бывают ли у вас тут посиделки общие?
И хотелось бы пошопиться съездить, да некуда и не с кем:( выручайте земляки)
susannamf2@gmail.com

очень приятно познакомиться, ещё раз ::)
В скорую звоните 120

安娜丫

Quote from: veraleto on 06 October 2011 13:30:26

когда планируется следующая поездка в мЭтро? я бы присоединилась, особенно за свеклой :)
В скорую звоните 120

安娜丫

Quote from: ISTERN on 18 September 2011 15:49:05
Ну исходя из сообщения я решил, что человек выбирается все же куда-то периодически. Даже живя в Лоху в течение 5 лет это надо постараться, чтобы с русскими не пересечься  ;)

снимаю квартиру сейчас в Лоху. русские и тут есть :w00t: и других лаоваев полно. даже выбираться никуда не надо.
возможно, он вообще не выходит ???
В скорую звоните 120

Susanna_09

Quote from: annaya on 29 October 2011 14:04:42
когда планируется следующая поездка в мЭтро? я бы присоединилась, особенно за свеклой :)

Annaya, так это все-таки вы?))) Постеснялась спросить у вас в прошлый раз, на аватарке очень были похожи) как мир тесен)))

Chirchiq sevaman. Istanbul seviyorum.Яр Чаллы яратам.

安娜丫

Quote from: sss09 on 31 October 2011 09:13:24
Annaya, так это все-таки вы?))) Постеснялась спросить у вас в прошлый раз, на аватарке очень были похожи) как мир тесен)))

это я это я ::) давайте не будем больше стесняться, а будем дружить :-[ 8-)
приходите в гости к нам :w00t: ::)
В скорую звоните 120

Anny-Sally

Привет всем! Меня зовут Аня!
Живу в Шеньчжэне уже 7 месяцев!Работаю училкой в садике!)
Давайте знакомиться!

ОЙ

А я теперь перебралась из Футхеня в Лунган (Баньтхень), в районе Хуавей

garriks

Вот это сюрприз!! В Лунгане теперь есть русские?!?! Каждый день там бываю, за это время видел  только двоих и то во время Игр. Где вы там обитаете?

Quote from: ОЙ on 03 November 2011 08:24:11
А я теперь перебралась из Футхеня в Лунган (Баньтхень), в районе Хуавей
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом

valid name

Гаррик, Лунган по самый большой район ШЖ, и русских  там (живёт) довольно прилично.
молодость, энергия, мытищи!

moran86

Привет, меня зовут Маша.
Живу в Шеньжене в районе Футянь. Работаю в школе.
Одной что-то совсем скучно, очень бы хотелось расширить круг друзей и знакомых.

garriks

да , я уже осознал что недооценивал размеры ЛГ . Для меня он в основном ограничивается окрестностями фабрики и гостиницы... А он оказался ого го   

Quote from: valid name on 07 November 2011 06:54:24
Гаррик, Лунган по самый большой район ШЖ, и русских  там (живёт) довольно прилично.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом

china_cema

Привет всем ! Где вы все русские ?
Давайте знакомиться !
mail-agent Billy1988@List.ru
Skype can_cema

Андрей 02

Quote from: china_cema on 23 November 2011 05:31:29
Привет всем ! Где вы все русские ?
Давайте знакомиться !
mail-agent Billy1988@List.ru
Skype can_cema
По пятницам много русских собирается в баре - ресторане Водка в Шеку. там фильмы смотрят и общаются.
Vodka Bar
http://bar-vodka.ru
Тел: 18676777350 Андрей