Автор Тема: Обмен фильмами и книгами на русском в Гуанчжоу  (Прочитано 17185 раз)

Оффлайн chines

• Бывалый
Не знаю в тему или нет, но хочу сказать, что если есть какая-то связь с Пекином, то можно расширить список фильмов до тыс.Там есть магазины по продаже русских-двд фильмов, цена примерно 30-50 юаней в зависимости от качества и фильма.Можно общими усилиями скинуть и пополнить список фильмов.Сам когда лечу в Москву или в Гуанчжоу покупаю там дисков по 20, т.к. все новинки раньше чем в Москве появляются.

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
А по-моему большой проблемы с фильмами нет.Русских фильмов не так много выходит, их всегда можно с кем=нибудь получить с родины. А голливудские, которые и составляют большую часть российского видеопроката...зачем их на русском смотреть? ???

Оффлайн chines

• Бывалый
А по-моему большой проблемы с фильмами нет.Русских фильмов не так много выходит, их всегда можно с кем=нибудь получить с родины. А голливудские, которые и составляют большую часть российского видеопроката...зачем их на русском смотреть? ???

Т.е. у вас есть все новинки русского кинопроката?Рад буду обратиться и получить ответ.А на счёт голивуда - не люблю америку, но есть иногда на что можно посмотреть.

Оффлайн Shakura

• Заслуженный
    • 梦里花落知多少
А у нас в магазинчиках недалеко от дома в последнее время все время появляются русские/советские фильмы. Вот на днях купили "Осенний марафон", а еще раньше "Сибирский цирюльник" был!

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
А у нас в магазинчиках недалеко от дома в последнее время все время появляются русские/советские фильмы. Вот на днях купили "Осенний марафон", а еще раньше "Сибирский цирюльник" был!

Да у вас там магазинчики недалеко от дома продвинутые! Вроде такая дыра (извиняюсь :D),а такую музыку клёвую там покупали!!!!
;D

Оффлайн kitayanka

• Профессионал

Т.е. у вас есть все новинки русского кинопроката?Рад буду обратиться и получить ответ.А на счёт голивуда - не люблю америку, но есть иногда на что можно посмотреть.

Нету... :(
Но обычно как-то выкручиваешься, берешь у кого-то...Все равно времени особо нету фильмы смотреть...

Gaoqiu

• Гость
Всем привет, могу придложить посмотреть:

Снова голый ( ответ шведов американцам на день сурка)
Крайние меры (В ролях Джин Хэкман, Хью Грант. Режисёр Майкл Эптид)
Дюплекс
Формула 51
Большой размер
На свободу с чистой совестью
Бумер
Антикиллер 1

Всё на русском, тел. 13802623267, или 0757-23302424

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk
А мы везем везем везем и уже скоро привезем (не далее чем в воскресенье) следующие фильмы:
Антикиллер 1,2
Джентельмены Удачи
Операция Ы и др. приключения Шурика
Кавказская пленница
и ишо чаво-то... не помню точна
Будем устраивать коллективные просмотры!!!  ;D
Время сеансов вывесим по приезду!!! ;)

hehe2004

• Гость
  у меня есть Русский филм " олигархи" и "ивнан васильевич меняет профессию." ДМБ"интересный , я уже много раз смотрил надоел , хочу другой может быть кто то в шэнжэне , с мной поменять ??

borya

• Гость
звони мне и я покаю где 13710385091

Рома

• Гость
Какой хороший магазинчик у вас, очень интересует, а адресс не подскажете, плиз?! Заранее СПАСИБО!

Оффлайн Shakura

• Заслуженный
    • 梦里花落知多少
Какой хороший магазинчик у вас, очень интересует, а адресс не подскажете, плиз?! Заранее СПАСИБО!

Хе-хе, как бы объяснить попопулярней-то, район - пердь та ещё. Доезжаете на такси до ворот 广东外语外贸大学 (таксисты знают его под старым названием - 外语学院), что на 白云大道, спрашиваете у любого студента или у охраны у ворот, как пройти до ресторана 食最鲜 - это самый популярный ресторан в округе. Они вам покажут налево от ворот (если стоять к ним лицом). Пройти можно как по территории института, так и вдоль дороги, но первый вариант чуть быстрее. Идите по указанному направлению и очень скоро по правую руку увидите здание, стоящее параллельно дороге. Проходите мимо того самого ресторана (его вы определите по огромному количеству столиков, вынесенных на улицу - если это конечно не полдень), и чуть дальше в том же здании будет лестница, ведущая на второй этаж. Поднимаетесь и поворачиваете налево. Проходите 5-10 метров и слева от вас будет стоять мужик и продавать DVD.
Короче, как вы поняли из моего рассказа, результат усилилий скорее всего не оправдает, тем более русские фильмы там есть не всегда. Но если всё же решитесь поехать - завоюете мой вечный респект!  ;)
ЗЫ Но иногда там встречаются просто шедевры: например, весной нам попался немецкий мультик "Кот в сапогах", но... на русском! Дублированный типа. Вот так. Страна чудес, блин!
ЗЗЫ А еще до ИнЯза ходят 864 автобус от ст.м. 农讲所 и 805 от 广州火车站 - оба до остановки 外语学院, но это на тот случай, если вы совсем отчаяный человек!  ;D
« Последнее редактирование: 09 Августа 2004 08:12:24 от MoxHatbly »

Оффлайн stemo

• Заслуженный
    • stepan.hk

.....................
ЗЗЫ А еще до ИнЯза ходят 864 автобус от ст.м. 农讲所 и 805 от 广州火车站 - оба до остановки 外语学院, но это на тот случай, если вы совсем отчаяный человек!  ;D

Ну и накрутил, блин!  :A)
а как насчёт 803? или 36 прямо от меня? :P ;D

topro

• Гость
Спасибо за инфу! Как-нибудь выберусь в тот район, зайду!

Хе-хе, как бы объяснить попопулярней-то, район - пердь та ещё. Доезжаете на такси до ворот 广东外语外贸大学 (таксисты знают его под старым названием - 外语学院), что на 白云大道, спрашиваете у любого студента или у охраны у ворот, как пройти до ресторана 食最鲜 - это самый популярный ресторан в округе. Они вам покажут налево от ворот (если стоять к ним лицом). Пройти можно как по территории института, так и вдоль дороги, но первый вариант чуть быстрее. Идите по указанному направлению и очень скоро по правую руку увидите здание, стоящее параллельно дороге. Проходите мимо того самого ресторана (его вы определите по огромному количеству столиков, вынесенных на улицу - если это конечно не полдень), и чуть дальше в том же здании будет лестница, ведущая на второй этаж. Поднимаетесь и поворачиваете налево. Проходите 5-10 метров и слева от вас будет стоять мужик и продавать DVD.
Короче, как вы поняли из моего рассказа, результат усилилий скорее всего не оправдает, тем более русские фильмы там есть не всегда. Но если всё же решитесь поехать - завоюете мой вечный респект!  ;)
ЗЫ Но иногда там встречаются просто шедевры: например, весной нам попался немецкий мультик "Кот в сапогах", но... на русском! Дублированный типа. Вот так. Страна чудес, блин!

:) :)

Пятница

• Гость

Ну и накрутил, блин!  :A)
а как насчёт 803? или 36 прямо от меня? :P ;D

А так же 76, 76A,  268, 223 ...

dudu

• Гость
здрасьте все.
я в Гуанчжоу уже второй месяц (вобще здесь в третий раз, во второй раз был полгода, в первый - один месяц).
Зовут Думан, из Казахстана, соответственно, казах.

хочу читать (книжный голод). ищу добродетелей.
у самого правда выбор небольшой, есть Стивен Кинг "Все предельно" - список рассказов и много всякой макулатуры, типа "технкиа быстрого чтения", "самоменеджмент", ".
есть еще Лев Гумилев, как книжка называется не помню, не читал, не интересно.
так... еще учебник итальянского для начинающих (не учебник, а книжка с картинками для пополнения словарного запаса). ну и большой русско-итальянский, и-р словарь.
так-так.
еще огромная коллекция DVD, но они куплены здесь, английские.
в общем я готов к большому обмену (готов продать душу дъяволу за пару интереснвх художественых книжек :D)).
мыло [email protected]

Пятница

• Гость
Похоже народ книг с собой не берет.
Остается lib.ru
и периодика, например: http://www.russianseattle.com/library_r.htm
Осторожно!
Посадил напрочь зрение как купил обычный (элт) монитор.

dudu

• Гость
спасибо, про lib.ru я знаю
проблема в том что компьютер с собой в поездку/кровать/туалет не возьмешь. и читать сидя очень неудобно :-/

неужели ни у кого нет книг на русском? или хотя бы на английском?

Оффлайн Shakura

• Заслуженный
    • 梦里花落知多少
неужели ни у кого нет книг на русском? или хотя бы на английском?

На английском есть книги в 天河购书中心 и в 外文书店, что на 东湖路 около 海印大桥. В последнем может быть даже на русском, хотя маловероятно.

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
     Мы регулярно привозим книги, только долго они у нас не держатся-—--пока обойдут весь круг знакомых, так половина и не возвращается, дашь кому нибудь, а потом сам забыл кому.  :(

Оффлайн Pront

• Зарегистрированный
  • *
 9 рота
 война
 честь имею
 блок пост
 кавказкий пленник
 марш бросок
 чистилеще

сори репертуар один ехо войны :-\

Оффлайн Svarinska

• Новичок
  • *
А я совсем недавно обнаружила, что на Ливан площади на первом этаже под Пицца Хут ест магазин, где продают диски. Так там встречаются переведённые на русский американские фильмы и немного русской музыки  :)
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2005 20:32:58 от rumpleteazer »

Оффлайн ninj

• Заслуженный
проще скачивать кино и музыку ::)
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Оффлайн Nicco

• Бывалый
天河北路900号高科大厦数码成 B区 125室 - большой выбор руских фильмов (есть даже Довженко!! о как! там этих фильмов типа "Мать" и прочее большая часть) и иностранных с русским дубляжем (спасибо нашим и вашим пиратам!). добраться можно либо с 体育中心 далее авт 813 до ост. пед университета. перед остановкой это здание будет по левую руку.
тел. 13318899199