• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

На море!

Started by Serge, 27 July 2004 14:44:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Lenux

Нинаю... Народ испугался прогнозов, говорят, волны огромные будут, ветер и прочие прелести тайфуна.

эля

я смотрю на погоду-можно было и ехать

Lenux

Эля, не трави душу!!!  :D :D :D
Ничего, через неделю оторвемся! ;)

Veronica

Погода была дождливая, но без всяких тайфунов) А вот бояться волн - не советую, наоборот - это супер, и бывает очень редко....Это ж не открытое далеко море - никаких жутких ураганов быть не могет!
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Mister Bai

А ещё в Гуандуне такое море есть
皎皎白驹,食我场苗

Mister Bai

皎皎白驹,食我场苗

Lenux

Второе фото похоже на о. Попова в Приморье... Только без буйков! :)

Maximus_MIR

Всем!Всем!Всем!
Русским! Устроим свой праздник в Китае и повеселимся на пляже!
В волейбольчик поиграть, шашлычка да пивка, и вообще отдохнуть да пообщаться! ;)

~R~

Quote from: Maximus_MIR on 31 July 2005 09:27:57
Всем!Всем!Всем!
Русским! Устроим свой праздник в Китае и повеселимся на пляже!
В волейбольчик поиграть, шашлычка да пивка, и вообще отдохнуть да пообщаться! ;)

Я только ЗА.. где и когда...
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Duman

первая фотка - вот это ужасное место - ДайМейШа кажется.

а в этом году были на xiaomeisha - там правда хорошо. ;D

и кстати, кому-то вроде бы наказывали поместить 10 красивых фоток.
вношу свою посильную помощь:
2-ая фотка - shenzhen
а цветок рос у нас во дворе.

rusel

Кто нибудь собирается на море? Надеюсь, тема не закрыта?

lillu

Кто нибудь собирается на море? Надеюсь, тема не закрыта?

все собираутса , но никто не едте  ;D ;D . по4емы так  ::) ???
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

эля

почему,мы собираемся,но,увы,мест в микроавтобусе больше нету

эля

Отдохнули просто супер.Людей очень мало,море чистое.Только вот я так сгорела,что даже лежать не могу,не говоря о том,чтобы заснуть.Поделитесь советами от солнечных ожогов

lillu

Quote from: эля on 07 August 2005 17:21:04
Отдохнули просто супер.Людей очень мало,море чистое.Только вот я так сгорела,что даже лежать не могу,не говоря о том,чтобы заснуть.Поделитесь советами от солнечных ожогов
maslo  Jonson's baby  ,  :)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Veronica

Кефир, если есть. Или простокваша. Подсолнечное масло.

~R~

ДА  неудачный загар, я бы томе к вам на море , да я ещё в Тайланде  сгорела , поэтому понимаю ваши чувства после ожога... Я спаслась  маслом и ёгуртом...
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

эля

спасибо за советы.Накупила йогуртов,жалко только их мазать на себя-вкусные.Я писала про масло,говорила что вредное,но это фигня-главное ,что помогает.Да и,думаю,что это неправда

Meili

От ожогов лучше всего помогает водка:) я мазалась только водкой :) Слышала,что маслом и сметаной нельзя мазать ожоги ::)
А еще в аптеках продаются спреи от солнечных ожогов:)

SwetaWu

Что Вы! Ожоги - водкой :o ?! Обожженная кожа ведь и так сухая - будет еще хуже! (испробовано). Лучше маслом и кремом, чтоб смягчить 8)
А испорченные солнцем волосы тоже посоветуете водкой лечить? ;)

Lenux

Даа, отдохнули классно, накупались! Пляж огромный, народу не очень много. Были обалденные волны!!! :D
Кактусы растут огромные! :o
Жаль, что ребята сгорели...... :(
Хочу еще на море!!!! :D
А  волосы перед морем я хной укрепила. Еще хочу найти миндальное масло и в шампунь несколько капель. До и после.

Veronica

Quote from: Meili on 10 August 2005 10:12:47

От ожогов лучше всего помогает водка:) я мазалась только водкой :) Слышала,что маслом и сметаной нельзя мазать ожоги ::)
А еще в аптеках продаются спреи от солнечных ожогов:)

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГДА НЕ МАЖЬТЕ СОЛНЕЧНЫЕ ОЖОГИ НИКАКИМИ СПИРТОВЫМИ РАСТВОРАМИ! ВЫ ПРОСТО СОЖЖЕТЕ КОЖУ! А спреи - дорого все-таки...проще подручными средствами. У кисло-молочной продукции есть еще охлаждающий эффект, поэтому и чисто физически становится легче. Плюс еще все зависит от характера самих ожогов - если просто красная кожа, то мазать чем-то жирным и прохладным (ни в коем случае спиртовыми хренями - будешь облазить), если уже начала облезать кожа, то уже ничем не поможешь - все равно слезет - питательными кремами можно.

Veronica

Quote from: SwetaWu on 10 August 2005 10:55:04
Что Вы! Ожоги - водкой :o ?! Обожженная кожа ведь и так сухая - будет еще хуже! (испробовано). Лучше маслом и кремом, чтоб смягчить 8)
А испорченные солнцем волосы тоже посоветуете водкой лечить? ;)

Для волос могу посоветовать такую маску, например - яичный желток взбить с медом и нанести на голову (минут на 15, потом смыть). Также если волосы сухие - сделать раствор с лимонным соком (где-то пол-лимона выжать на полстакана воды - нанести на волосы хорошенько и не смывать - волосы становятся более гладкими и мягкими). Во втором случае не переборщить с лимоном (иначе волосы высушаться) и плюс у лимона есть слегка осветляющий эффект, так что больше всего этот вариант подходит светловолосым.

Lenux

Quote from: Meili on 10 August 2005 10:12:47

Про водку - не в курсе... А жир - это же народное ср-во от ожогов!
Может, водкой надо мазать уже огрубевшую кожу? Чтобы продубилась, и слезла быстрей?

Veronica

Quote from: Lenux on 10 August 2005 11:18:27
Может, водкой надо мазать уже огрубевшую кожу? Чтобы продубилась, и слезла быстрей?

Ага, это для мазохистов....