• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

На море!

Started by Serge, 27 July 2004 14:44:32

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

nONA

Коська,Лёшка....
какие фотки?...
парадоксально,но не была.
на островах любви бывала. кстати  по дороге на которые с вами и познакомилась со всеми.
а в жапо не бывала. никада.
вот))))))
no matter what...no matter how... I still love you

Yankel

Подскажите пожалуйста, куда можно позвонить, чтобы снять домик или номер в гостинице???
Заранее спасибо!!! :)
Не достигнув предела, вещи не переходят в свою противоположность

Меламори

Я бы тоже не отказалась увидеть ответ на этот вопрос
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Наследник

Читаю тему и поражаюсь, до чего люди ленивые пошли...
Всё им вынь да положи.
А у себя дома вы куда звоните?
Думаю, в любую тур-фирму и вам всё подробно там расскажут, верно?
Так почему здесь это должно быть не так? тел. 020-86338800 или http://www.ct32.com
К тому же мы в эпоху Интернета живём, неужели трудно в Google забить 闸坡酒店?
Ну откуда люди на форуме могут знать какие условия вам нужны, какого уровня гостиница?
Для совсем ленивых выкладываю тел. гостиницы, в которой мы жили в последний раз.
0662-3889018
13902520383

А вот здесь список отелей. Первые 6 в Zhapo.
http://www.ct32.com/cp_list.asp?id=1
Само место называется: 闸坡大角湾旅游区
Вот примерно такие там гостиницы: http://www.easy-tour.cn/yg/hotel/3178.htm
Это ссылка даже с картой, гостиницами и ценами.
http://www.51766.com/www/channel/search_hotel.jsp?cust_id=yjdf

Меламори

Наследнику спасибо!
Просто ты ведь там уже был,а мы вот не были.
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Nady-mermaid

Не знаю не знаю! но в джапо больше не хочется!!!Море буйное :(, волны страшные :o, ресторанов нормальных нет вообще, о европейской кухне никто даже не слышал кто такая и с чем ее едят, развлечений ноль (не считая аквапарка, от которого начинает тошнить после 15-го спускания с самой крутой белой горки :-\)  Плюс ко всему (вернее, большоой минус) - там какое-то очень странное солнце! то ли место заколдованное, то ли озоновая дыра над Джапо, но каждый раз появляясь там, мы, обмазанные кремом со всех сторон, обгарали за 15 минут. У двух дам после 50-минутного прибывания на солнце распухли конечности и отекли их некогда милые личики ???врачи сказали, что был солнечный ожег. Странно! на санья можно пролежать на солнце и час и даже больше - и ничего!
Весьма загадочное место 8)
Все будет хорошо! Я узнавала:)

Lankavatara

так вас ведь никто не уговаривает ехать в Чжапо, езжайте на Санья. я лично не обгораю, но при этом, правда, купаюсь в футболке. отсутствие европейской кухни меня несказанно радует - думаю. мои товарищи тоже едут туда именно за этим. на горке был один раз - не фанат. впечатлений не помню - их затмевает море. море. море. у каждого своё мнение - любителей Санья более чем достаточно - организовывайтесь - и на остров.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Меламори

Прально Лёш,даёшь Чжапо!
)))
Просто хочется моря,солнца и песка.
Купаться и ещё раз купаться!
А волны нас не пугают,мы всё-таки с Дальнего Востока,а там всякие волны бывают...
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Меламори

Хотя,конечно,на Санья мне тоже очень понравилось,но Чжапо ближе и не изведано ещё для нас,так что поедем туда,всё новое интересно.
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Nady-mermaid

Quote from: Lankavatara on 17 April 2007 16:06:38
так вас ведь никто не уговаривает ехать в Чжапо, я лично не обгораю, но при этом, правда, купаюсь в футболке.

ВОТ ВОТ :P
Какой кайф от купания в футболке?

Nady-mermaid

Нет, дорогие мои, я никого не отговариваю от поездки в Чжапо, будет возможность ненадолго вырваться - поеду наверное туда, потому как близко. Просто хотелось поделиться странными и загадочными очучениями о тамошнем солнышке и некотором отсутствии магазинчиков и вкусных ресторанчиков :-\

Наследник

Как говорится, на вкус, и цвет товарища нет. ;)
Китайские ресторанчики там не презентабельные, но креветки и рыбу готовят нормально, а многим большего на 2 дня и не надо.
Чжапо не возможно сравнивать с Хайнанем (тем более что на о. Хайнань как минимум три зоны отдыха, и все они разные), но это самый оптимальный вариант для поездки на выходные. :)

Lankavatara

ну, без футболки так без футболки... я солнце очень не люблю. потому и привык в футболке. но как минимум половина - загорают и купаются как обычно
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Кызынгашева Наталья

Мда, волны там тоже разные бывают...мне например, именно это развлечение нравится больше всего, нырять в волны...
А загорать там можно и под зонтом, зачем находиться под прямыми солнечными лучами, если Вы боитесь обгореть... ;D
Приходите на пляж после 16:00...  :D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Радистка КЭТ

да, в волны попрыгать здорово! когда тебя так утягивает,а  потом раз и на берег выкидывает.... В спокойном море плавать просто так скучно...

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

После многочисленых спроров,разговоров и предложений......
Предлагается уважаемому сообществу поездка на прекрасный курорт ZHAPO!
Предпологаемое время отъезда: 30 апреля 2007 года.Время выезда 18-20 часов.разберемя ближе к тому дню.
Предпологается при наличии присутствия более 20 чел. взять в аренду комфортабельный автобус который нас всех доставит прямиком и без пересадок.Предпологаемая стоимость 100 юаней с носа.Прошу всех высказываться активно,ибо до дня отъезда остается 6 дней!!!

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Итак, подробности:

На сегодняшний день едет 14 человек. Еще 5 уже ждут там, так как уехали сегодня утром.
Автобус отходит от станции 省汽车站(shengqichezhan) 20:30.
К сожалению широкоместный автобус перенесли и он отходит только в 21:45, что немного поздно.Поэтому взяты билеты на простой автобус.

Встречаемся на станции у билетной кассы на первом этаже.
Буду ждать всех с 20:00.
До встречи!

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

стоимость билетов 95 юаней,
стоимость гостиницы:первая ночь 150 юаней остальные дни 250 юаней

Yi Li Sha

Слышала от российских товарищей, что есть новое курортное место отдыха, где-то недалеко от Макао. Как называется и что за место? Может, кто-нибудь знает подробности?
"Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг"
Эрнесто Че Гевара

Collega-A

Quote from: Yi Li Sha on 21 April 2009 06:56:37
Слышала от российских товарищей, что есть новое курортное место отдыха, где-то недалеко от Макао. Как называется и что за место? Может, кто-нибудь знает подробности?
Джухай
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Sinoeducator

Yi Li Sha

Это точно? кроме Чжухая ничего другого нет в непосредственной близости к Макао?
Почему все едут в Чжапо, а не в Чжухай?
"Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг"
Эрнесто Че Гевара

CATWALK

В Чжапо уже как-то не так активно ездят, как раньше.

Lankavatara

кстати, лето пришло - пора задуматься о замене Чжапо другим подходящим местом.

ninj

а почему его нужно заменять?
импорт и продажи
碧桂园凤凰城