dara, nelzya li potochnee, gde etot klub? adres? 
Да, конечно, извините, что я расплывчато написала.
Во-первых, клуб открывают китайцы. И пока это не открытие именно Русского клуба в Харбине, а лишь места, где нам предлагают собираться.
Сейчас этот клуб называется 跳舞俱乐部-Disco Club or D2. Но хотят впоследствии назваться "Русский клуб в Харбине".
Дизайн его - на уровне (делал тайванец по англ. имени Джерри, кажется). Они даже располагают дымовой и световой установками для настоящего лазерного шоу. Оформление сочетает мягкий неброский шик и стиль. Музыка - во вторник был рейв. Но они чутки к пожеланиям российской аудитории.
Находится он у самого начала 中央大街 (中央大街二号). Напротив гостиницы Holiday Inn (万达假日酒店).
Dmitry, спасибо за День Конституции.
Вообще примечательно, что презентация клуба
приходится на праздничный для русских день.
На самом деле, подходите сегодня в 21.00 в этот клуб.
Сегодня (перевожу из приглашения) там будет коктейль, выступление специально приглашенных из Шанхая танцоров и шанхайский диджей.
Ну а лично меня больше всего радует возможность познакомиться с вами, русскими харбинцами.)
Важный нюанс: во вторник всем массово раздавали приглашения на сегодняшнюю презентацию. Существует небольшая вероятность, что вход будет только по ним. Хотя я думаю, что иностранцам будут рады в любом случае. Все же посчитала нужным вас предупредить.
До встречи.