Этика переводчика
Japan electron I-bo dog..... what about in Korea (say me www)?
Лина, вы же читаете по корейски и покупать вы будете камеру в Корее. Чтобы облегчить вым выбор в покупке цифровой камеры, посоветую заглянуть на сайт, где даётся сравнение цен в инете на различную продукцию. Зайдите в www.enuri.com, там сверху зайдите в "영상.음향" (Аудио/Видео ), там нажмите на "디지탈카메라" (цифровые камеры). В открывшемся окне будет таблица с моделями и ценами, а сверху 4 подраздела - зайдите 디짙탈카메라 광학줌(цифровые камеры с оптическим зумом) - найдёте там два подраздела - "230만화소 이하"(ниже 2.3миллиона пикселей) и "240만화소 이상"(выше 2.4 миллиона пикселей). Загляните и туда и сюда, присмотрите себе наиболее понравившуюся вам и по цене и по дизайну и по производителю. Таблица составлена согласно даты выпуска (сверху вниз), но вы там увидете чуть выше таблицы значок обозначающий "ОК" - рука в кулаке с пальцем ввер (не то, что американцы показывают в фиьмах ) - нажав на него, таблица даст вам расклад по популярности - сверху вниз будут идти модели согласно популярности (продаваемости). Думаю, это поможет вам сориентироваться в большом количестве представленных аппаратов и выбрать нужный. Вы можете покупать камеру и через интернет, а можете и на рынке, но заранее вынесете на принтер таблицу с ценами с этого сайта (тут даются самые низкие цены в инете) и с ними идите на рынок - если вам задерут выше, торгуйтесь и показывайте заготовленый лист. Заранее не показывайте, ибо бывает, что можно нарваться, что будет дешевле, но если сильно дёшево, тоже остерегайтесь. Ну вот, вроде всё.
извините я там немного попуталпомогите найти через энури касетный плеер panasonic RQ-SX97F а то в корейском не все понимаю Спасибо большое
К сожалению, в Москве эта функция, скорее всего, работать не будет.
подскажите пожалуста будет ли работать корейский обогреватель в россии как к этому будут относиться русские розетки и напряжение
Привет всем.Хочу купить ДВД-плеер,он будет работать в России?А еше муз.центр-с ним будут проблеми?
Доброго времени суток, ищу видео карту AGP 6600 в корее. Подскажите, где можно достать.