Всем привет и с наступившим Новым Годом!!!!
Подскажите кто-нибудь, можно ли в инете скачать поддержку корейского языка ( шрифтов ) для Wиндоwс ХП Хоме Едитион...
Заранее всем благодарен.
Сергей.
П.С.
На установочном диске поддержки нет. Хотя копия с лицензионного.
Как я понял у вас русская версия Windows XP Home Edition, т.к. только наши версии любят обрезать поддержку азиатских языков..... Ну что поделать есть такое.
Возможное решение в вашем случае, которое сам использовал, но только для Windows XP Professional. Но это не сильно должно отличаться.
Вам нужен, точно такой диск (Windows XP Home Edition) корейской или английской версии, т.е. диск где поддержка азитских языков присутствует.
Исходя из того, что он у вас уже есть. Устанавливаете поддержку азиатских языков в системе, на этот запрос будет потребован диск, если вы вставите русскую версию, то система не найдет нужный файл, поэтому вы вставляете корейский или английский диск (несмотря на то, что вся виндоус русская). Все должно пройти нормально, все будет установлено. После этого перезагрузка компьютера.
Потом просто устанавливаете корейский язык (теперь такая возможность появится) как и любой другой. И все!
Если будут вопросы спрашивайте. Я написал в коротко, исходя из того, что вы имеете представление как установить поддержку азиатских языков и установить любой язык в системе. Если же что не понятно, то могу объяснить в более подробных деталях.
Удачи!