• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Продукты

Started by Lenor, 18 May 2005 18:49:37

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Kongmoon

Quote from: Doft and Hoft on 16 October 2014 12:09:37
Проверьте личные сообщения, пожалуйста )

Спасибо большое за понимание!  Ответил! :)

me-in-gz

Quote from: Kai-Lan on 13 October 2014 05:42:04
Добрый день  :)
Поделитесь пожалуйста ссылкой на сыр сулугуни на таобао, если вы заказывали... :)
Заранее благодарю

Присоединяюсь, но сильно сомневаюсь что есть  :D

anya disable

блин кто может подсказать есть ли в шэньжене сахарозаменитель ? как он выглядит и где можно купить ?заранее спасибо

chee

У каждого свой Китай.

chee

О, спасибо за инфу. EQUAL, действительно, не лучший вариант. Про "очень-очень вредный", скорее, преувеличение, яды все-таки в свободной продаже отсутствуют.  :)
У каждого свой Китай.

me-in-gz

Quote from: chee on 24 October 2014 05:11:00
О, спасибо за инфу. EQUAL, действительно, не лучший вариант. Про "очень-очень вредный", скорее, преувеличение, яды все-таки в свободной продаже отсутствуют.  :)

EQUAL токсичен. Естественно, что умеренные дозы не могут каким-то серьезным образом повлиять на здоровье человека, однако сладкоежкам лучше обходить его стороной.

Malinka pro

Quote from: gioz on 25 October 2014 02:16:40
EQUAL токсичен. Естественно, что умеренные дозы не могут каким-то серьезным образом повлиять на здоровье человека, однако сладкоежкам лучше обходить его стороной.
зачем травиться если есть натуральные продукты? ;D
Электроника из Китая

chee

Это какие же, например?
У каждого свой Китай.

Nicko McBrain

Дамы и господа, не видели случайно в продаже в Шэньчжене цикорий?))) (напиток в порошке)
Those who want respect, give respect...

Aleksandr Tiurev

Здравствуйте форумчане! русские продукты в городе ШЖ "Сладкая жизнь". у нас большой ассортимент колсбас(фирма дымов). твороженых сырков. селедки.скумбрий. конфет птичье молоко и зефира. творога.сметаны.бородинского хлеба. итд. осуществляем доставки продуктов по китаю. все свежее всегда! все впоросы в личку я скину наши контакты.

AlehandroF

привет всем!
ищу вот такую водку в магазинах.. очень хорошая.
когда был в Пекине, там продавалась. здесь уже три недели, никак не могу найти.
может кому на глаза попадется, отпишитесь где купить. Спасибо!

vasvit

если вам не жалко свою печень и другие внутренние органы продолжайте искать антошку-в народе она так называется

tsikava

Дорогие форумчане, продается ли в ШЖ целый черный перец и душистый горошек? Первый попадается только молотый, второй не видела совсем. плохо искала?

chee

Есть, как не быть. Черный перец горошком в METRO всегда есть, в отделе специй, правда, банка не маленькая, 450 г (McCormick) и цена такая же, около 80 ю. А душистый я покупала в Чарли в Шэкоу, 30 г (MasterFoods), около 50 ю. И то и другое хорошего качества. Но лучше все-таки везти с оказией из России, если есть возможность. И дешевле и душистее.  :)
У каждого свой Китай.

tsikava

Quote from: chee on 17 July 2015 12:55:40
А душистый я покупала в Чарли в Шэкоу, 30 г (MasterFoods)

Спасибо большое :) Метро я нашла, в понедельник поеду на охоту. А подскажите мне, как новенькой, где в Шэкоу найти Чарли?

chee

Тут где-то выше в теме написано, посмотрите. Я название улицы не знаю, только визуально. От метро Sea World по маленькой улочке в сторону порта, недалеко совсем.
У каждого свой Китай.

tsikava

Quote from: chee on 18 July 2015 14:42:41
Тут где-то выше в теме написано, посмотрите. Я название улицы не знаю, только визуально. От метро Sea World по маленькой улочке в сторону порта, недалеко совсем.

Спасибо большое! :)

Nicko McBrain

Quote from: tsikava on 18 July 2015 10:12:32
Спасибо большое :) Метро я нашла, в понедельник поеду на охоту. А подскажите мне, как новенькой, где в Шэкоу найти Чарли?

Taizi rd., в здании школы QSI и International Park n' Shop. От метро Seaworld 400м в сторону порта.

Gallya

Кто знает, где в Shekou можно купить икру? красную или черную?

Nicko McBrain

Quote from: Gallya on 19 July 2015 14:24:44
Кто знает, где в Shekou можно купить икру? красную или черную?

Икру в нашем понимании- съедобную- нигде.

me-in-gz

Quote from: Nicko McBrain on 21 July 2015 08:06:13
Икру в нашем понимании- съедобную- нигде.

Магазин же есть "Сладкая жизнь", они доставку делают. Красная икра 95 ю 140 гр, черная 250 ю за 100 гр. Их вичат: Eugene2505

bogdanova_yana

Девочки, а можно  ли мисо-пасту где-то найти? И как она вообще выглядит?  А то разных паст много в магазине, а вот именно мисо не могу найти ???

bogdanova_yana

И в каких магазинах делают фарш из мяса, которое ты купил? А то в Волмарте и Керифуре отказыватюся, говорят покупайте готовый фарш

Laira

Quote from: bogdanova_yana on 22 September 2015 01:46:52
Девочки, а можно  ли мисо-пасту где-то найти? И как она вообще выглядит?  А то разных паст много в магазине, а вот именно мисо не могу найти ???

Хммм, так они вроде все мисо... Только с разными привкусами. Из китайских мне более менее нравится такой в квадратной темно зеленой упаковке (фирму не подскажу, сорри), он менее всех сластит. Но чаще предпочитаю брать корейскую пасту в отделе импортированных товаров.
тот, кто задает вопросы глупец первые 5 минут... тот, кто не задает - всю жизнь