• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Торговые центры

Started by gravastar, 13 August 2005 13:55:54

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

otpusk61

Прошивку можно посмотреть в НАСТРОЙКИ -> НАСТРОЙКИ СИСТЕМЫ -> СВЕДЕНИЯ О СИСТЕМЕ.
Если в графе СИСТЕМНОЕ ПО написаны какие-либо буквы после цифр, например "OE" или "M-33", то смело можно записывать игры.
Для девочки 7 лет LocoRoco, наверное, оптимальный вариант ;)

С китайской музыкой - хуже. К сожалению, не увлекаюсь такой музыкой :). Прокатитесь дальше по той же улице до MingZhu GuangChang (кажется так назывался). Это большой торговый центр на центральной улице. По правой стороне, если ехать от Дадунхай, дальше McDonalds и KFC. На первом этаже раньше были музыкальные диски.
tel:+86 20 22813008
fax:+86 20 22813007
mob: +86 15202021517  Irina
dakitaipost@gmail.com
www.dakitai.ru

Natalka777

Большое Вам спасибо. Завтра постараюсь доложить о результатах наших поисков.  :-*

Natalka777

otpusk61, большое спасибо Вам!!! Нашли мы нужный отдел, там закачали игрушки, конечно там в основном для мальчишек, но мы нашли Рататуй, Шрек, Бурундуки и еще что-то по мелочи. в общем доча довольна очень, спасибо Вам и от нее тоже. Вот как раз пишу, а она Плей Стейшен из рук не выпускает.

S.Y.

В Мин Жу по-прежнему есть музыкальный отдел на первом этаже. Еще есть музыкальный отдел в книжном магазине на втором этаже. Магазин - примерно в 200 м. от KFC, на этой же стороне улицы, за поворотом, как идти к реке.

otpusk61

tel:+86 20 22813008
fax:+86 20 22813007
mob: +86 15202021517  Irina
dakitaipost@gmail.com
www.dakitai.ru

Madeyra

Будьте добры,подскажите кто знает адреса супермаркетов еше каких-нибудь ,кроме, Wanghao i Mingzhu- эти я уже знаю. :)

MEILI-LILI

есть еще WANGFU, но наверно вы его знаете, он находиться напротив  ВАНХАО, через дорогу. там 4 этажа. все супермаркет.  больше в городе Санья больших супермаркетов нет.
钱不是问题,问题是没有钱!

VKSN

а продаются ли на Хайнане меховые жилеты(чернобурка,лиса,кролик)?Если да,то какая цена примерно?

MEILI-LILI

Quoteа продаются ли на Хайнане меховые жилеты(чернобурка,лиса,кролик)?Если да,то какая цена примерно?
в магазинах точно нет, если только у частников в дадунхае, и то врятли.
钱不是问题,问题是没有钱!

Yamato09

Искал евробренд недавно - нашел на 3 эт. дадунхай плазы: ТИМА евробренды. Этот имелось в виду? Если да, то магазин уже закрыт.

VKSN

То есть подделки брендов купить на Хайнане негде?

Yamato09

Quote from: VKSN on 20 February 2009 14:07:57

Есть, но все довольно банально и нет большого выбора. Слышал от китайцев, что на месте Тима евробренды скоро открывают новый бутик. Через месяц буду опять, зайду посмотрю.

ksyaksen

Магазин Bossini знаете, через дорогу откроется новый магазинчик. Заходите. По стороне Горизонта.

VKSN

А что это за магазин такой Bossini? Там подделки брендов продают?

Yamato09

Боссини - ето дешевиы бренд из Гон Конга.

Новости с мест - на месте тима евробренды деиствително открываут новыи магазин: калинка бутик. заканчиваут отделочные работы. как пониал представлена в основном женская одежда марки кира пластинина, маша кравцова (не копии) + немного мужскои.

Lola

Quote from: Yamato09 on 03 March 2009 08:44:15
открываут новыи магазин: калинка бутик. заканчиваут отделочные работы. как пониал представлена в основном женская одежда марки кира пластинина, маша кравцова (не копии) + немного мужскои.

А где этот бутик расположен?
PHOTO BY LOLA
ФОТОГРАФ В ШАНХАЕ

Юрий37

Здравствуйте. Я на Хайнане ещё не был, прибываю в конце марта.
Почитал форум. Выясняется, что туристам пытаются всё «впарить» в втридорога, чем этот товар стоит для местного жителя китайца. В уличной торговле, на рынках и т. п. ценников, конечно, не пишут (как и во всём мире) так легче «развести» не знающего цен. Это понятно. И еще, здесь много пишут, что можно и нужно торговаться и сбавлять цену. По этому поводу я хочу заметить, что торговаться я не хочу, хотя очень даже и могу. Почему? Представите, «это торгование» - на повышенных тонах, мощная жестикуляция конечностями, пена у рта, брызги слюны, выступления красных пятен на лице, и проступившая испарина, гримасы перекашивающие лицо. И так по каждому товару, круглые сутки. Болезнь горла возможна. Я считаю, что это, во-первых, себя не уважать, во-вторых, страну, которую ты представляешь. Не солидно. Однако я и товар в три дорога от его цены брать не собираюсь, они о тебе расскажут – «Лоху впарили».
+++++++
Теперь ВЫВОД и ВОПРОС. Я хочу отовариваться в местах, магазинах, супермаркетах  и т. п. где на товарах имеются ЦЕНИКИ (я и в России так же делаю) и где отовариваются рядовые китайцы, где не завышены цены. Вопрос: имеются ли в Санье такие места, много ли таких магазинов? Что бы купить там всё необходимое и продукты и вещи. Или имеется проблемы с этим?
Пишите. Спасибо.

S.Y.

Цены в торговых центрах - фиксированные. Больших тговых центров в Санья штук 6 наберется. Названия торговых центров в теме выше. Вы же читали  :)
Помимо того, есть и маленькие супемаркеты. Увидите.

Yamato09

Quote from: Lola on 03 March 2009 09:56:24
А где этот бутик расположен?
Плаза сразу напротив Summer Mall, 3 етаж, #301. Болшои выбор одежды  Kira Plastinina, Masha Kravcova. А также интересные модели от нерядовых дизаинеров (в том числе мужская): Phillip Plein, Junya Watanabe, Richmond X, Historic Research.
Одежда вся fashion, цены как сказано на рекламе, приятные :) что соответствует деиствителности.
Кто переживает за цены - они фиксированы на леибаках, но сеичас идет скидка около 10-15%.

Day

Магазин Евробренд находится на 1 этаже торгового центра Жуй Хай. А если по точнее, то сразу же за японской кухней, которая находится на фестивале еды за Summer Male.

Day

Quote from: VKSN on 20 February 2009 14:07:57
В Евробренде есть качественные копии, хороший выбор.

Day

Quote from: Yamato09 on 20 February 2009 11:27:20
Искал евробренд недавно - нашел на 3 эт. дадунхай плазы: ТИМА евробренды. Этот имелось в виду? Если да, то магазин уже закрыт.
Тима евробренды и Евробренд - это 2 разных магазина. Была  там и там. Но только в Евробренде нашла 100% копии брендов мужской и женской одежды. И кстати он не закрывался.

EvgenS

Quote from: Day on 10 March 2009 10:32:27
Но только в Евробренде нашла 100% копии брендов мужской и женской одежды.
а как понять 100 проц. копии? ???

Day

Quote from: EvgenS on 10 March 2009 11:23:32
а как понять 100 проц. копии? ???
100 % копия, Это когда копия идентична оригиналу - по материалам, по моделям, и т.д Разница только в цене.

EvgenS

как может быть копия на 100 процентов идентична оригиналу? ;D
это уже получается не копия, а оригинал.
копия это тоже самое, что подделка. как говорил один известный литературный персонаж "второй свежести не бывает" ;)