• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Не могу зарегистрироваться/зайти/войти на форум. Как это исправить?

Started by simonff, 11 August 2005 16:50:27

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Aqua Mar

IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Ronny Shanghai

Здравствуйте,

зарегистрировался неделю назад. Хотел зайти на форум "Работа в Шанхае" - не получилось.
Думал проблемы с нетом в тот день были. Сегодня опять попробовал - не получается.
Пишет, что такой форум отключен или не существует.

Что делать?! СПС!

Вл. Самошин

Добрый день!
      Я зарегистрировался на форуме в начале декабря прошлого года, и с тех пор практически каждый день участвовал в обсуждении переводов китайской поэзии, размещённых в разделе "Китайская литература и искусство". Правила форума я не нарушал, возникавшую в ходе обсуждения полемику, я вёл исключительно корректно, не допуская в адрес своих оппонентов даже намёка на оскорбления. Уверен, что мои слова могут подтвердить не только непосредственные участники, в том числе уважаемый мною Papa HuHu, который также принимал самое деятельное участие в полемике, но и те, кто просто заглядывал время от времени в рубрику "Перевёл с китайского".
Однако три дня тому назад, я столкнулся с проблемой входа в раздел "Китайская литература", и эта проблема существует до сих пор: на форум я войти могу, могу также зайти в любой его раздел, кроме упомянутого выше, и раздела "Китайский язык: письменность, изучение, диалекты, вэньянь". Правда, 8 февраля мне ненадолго удалось зайти в раздел "Китайская литература и искусство", в рубрику "Перевёл с китайского", и я с изумлением обнаружил, что удалены несколько моих сообщений от 6 февраля! Когда позже я пытался войти в эти разделы, на мониторе появлялось (и появляется всякий раз, когда я пытаюсь войти) сообщение:

"Multiple Choices
The document name you requested (/index.php) could not be found on this server. However, we found documents with names similar to the one you requested.
Available documents:
/index.html?board=6.0 (common basename)
Please consider informing the owner of the referring page about the broken link."

Переход по указанной ссылке не приводит к открытию данных разделов. Решил обратиться к Вам с вопросом, не заблокирован ли мой вход в эти разделы, поскольку другие пользователи, как я убедился, могут входить в них, и, стало быть, дело не в техническом сбое.

С уважением,
                         Владимир Самошин.
© Владимир Самошин.

Vitasto

Не могу понять в чем дело, 2.05 этого года зарегистрировалась на сайте под этим же ником, с тем же самым паролем... уже начала получать ответы на свои вопросы.... и тут сайт перестал работать..... сегодня попыталась войти под своими учетными данными, а сайт мне сообщил, что не существует такого пользователя.....пришлось регистрироваться заново..... что бы это значило?
Плюс возможно за то время, что сайт не работал, мне кто-то писал....как мне теперь узнать были ли письма?
Спасибо заранее за ответы

Lost&found

Не могу зарегестрироваться- не приходит письмо с активацией, запрос был отправлен несколько раз в течении нескольких дней.
е-мейл: georgianwine@bk.ru ник: Georgian Wine
Данное сообщение пишу с чужого аккаунта- иначе не знаю как сообщить о проблеме.
Пожалуйста помогите с регистрацией.

Aqua Mar

Коллеги, возможно, указанные проблемы связаны с обновлением движка форума. Информация об этом передана в службу технической поддержки; если проблемы в течение пары дней не исчезнут - пишите, будем разбираться.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Leonelle

Доброго времени суток
Целый день пытаемся зарегистрировать мою девушку на сайте, постоянно выдает ошибку: "ошибка базы данных, Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору." Повторяли уже раз 30, и с ноутбука, и с планшета, и с телефона..пробовали разные ники, почты, меняли браузеры и т.д.. Все безрезультатно. В итоге уже решили обратиться к администрации, благо хоть я был давно зарегистрирован. Прошу, подсказать, в чем проблема, как нам ее устранить и наконец зарегаться. Кстати при регистрации обратили внимание, что при вводе почты, не появляется зеленая галочка, окно для ввода почты, можно сказать, вообще никак не реагирует...хотя поля ника и паролей, отмечаются зелеными галочками. Короче уже не знаем, что делать..просим помощи администрации. Заранее благодарю.

iackaz

Здравствуйте!
Пожалуйста проверьте аккаунт  fbusiness, не было выслано на почту подтверждающей ссылки при регистрации.

Заранее спасибо!

NikoLavrTambovskiy

Я вхожу на сайт, ищу тему, в которой смог бы оставить сообщение, но вдруг я снова – гость незарегистрированный. Обновляю пароль – опять программа (ли?) меня сбрасывает. И так постоянно. Даже был стёрт подобный текст, который я писал в вопросах. Почему?
НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ Николай Лаврентьев Тамбовский

Aqua Mar

Николай, прочтите, пожалуйста, первое сообщение этой дискуссии. Проверьте, всё ли у вас в настройках в порядке и попробуйте войти ещё раз. Если проблема сохранится - пишите здесь. Только, опять-таки, указывая информацию, которая перечислена в первом сообщении этой темы.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Leetah

Господа модераторы, у нашей компании был здесь рабочий аккаунт, House of Knowledge Consalting Company, сейчас он пожизненно забанен за рассылку спама, все сообщения, которые были оставлены с помощью рабочего аккаунта, оказались стерты. Повторная регистрация с того же айпи очевидно невозможна. Дело в том, что в прошлую пятницу нашу рабочую почту взломали, и только в Вс скомпрометированный почтовый ящик удалось  закрыть, все это время с аккаунта bhouseofknowledge@yahoo.com исправно рассылались нигерийские письма. Мы просим прощения от лица компании у всех пользователей, которым спам доставил неудобства. Мы также просим модераторов войти в наше положение, мы зарегистрированная компания, рекрутинговое агентство, мы помогаем найти работу нашим соотечественникам в Пекине, и сообщения, которые ранее были опубликованы и стерты, были объявлениями о вакансиях. Пожалуйста, помогите нам вернуться на полушарие с новым аккаунтом.

Aqua Mar

IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

bmomrm

Здравствуйте! Недавно мною был зарегистрирован аккаунт на полушарии. Я пытаюсь написать сообщение в разделе Шанхайская барахолка [2015], мое сообщение содержит несколько фото (но они явно укладываются в допустимые требования). Мне выдается "Ошибка" с информацией, что мне нельзя создавать новые темы. Но ведь это не новая тема, а всего лишь сообщение в существующей ветке. В чем проблема??

Aqua Mar

Quote from: bmomrm on 20 March 2015 08:57:08
Здравствуйте! Недавно мною был зарегистрирован аккаунт на полушарии. Я пытаюсь написать сообщение в разделе Шанхайская барахолка [2015], мое сообщение содержит несколько фото (но они явно укладываются в допустимые требования). Мне выдается "Ошибка" с информацией, что мне нельзя создавать новые темы. Но ведь это не новая тема, а всего лишь сообщение в существующей ветке. В чем проблема??

Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом; информацию о проблеме передал в техническую службу.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

elik

Здравствуйте, зарегистриорванный пользователь форума со статусом "бывалый" не может зайти на форум, при входе появляется запись "такого пользователя не существует" последняя активность была 30 Июнь 2014 года, бана и предупреждений не было, что можно сделать в этой ситуации?

artevista_pro

У вас глючит авторизация через Facebook. Почему-то логинится через этот ник.
Стандартным способом тоже не могу авторизоваться - после входа логина, пароля и нажатия кнопки ничего не происходит.
artevista.pro - первая интернациональная модельная школа в Пекине!

Pasha838

По какой-то непонятной причине не могу отлогиниться. Ну то есть залогинился, и теперь сессия висит уже пару дней. Нажимаю "выйти", а он мне выдает дескать beta.polusharie не найден. Пробовал отлогиниваться через двух разных провайдеров, думал может у меня какой-то из них глючное подключение даёт... Не угадал :(
Т.е. получается что моя сессия висит на форуме вечно, словно я круголосуточно онлайн. Естественно, пытался выключать комп (думал может само отвалится) - неа, так и вишу.

Не то, чтобы это прям было для меня личной трагедией, но просто вот такая странная ошибка. Может меня пытались забанить за нарушение правил форума и как-то не так забанили, что я остался и сижу на форуме, не имея возможности разлогиниться и вывалиться отсюда, не знаю. Не разбираюсь в движках форумов и сам не отгадаю что за фигня. Как отлогиниться-то, чтобы сессия здесь не висела? Заходил по старинке через имя пользователя и пароль (аккаунта во вконтактике или еще где у меня нет). И вишу. Форум работает, сообщения пишутся, ссылки щелкаются, а выйти нельзя. Выпустите меня отседа!  :D
Когда-то во мне было много хорошего. Но потом оно переварилось.

Aqua Mar

Как говорится, "вход - рубль, выход - два".
;)
Глюк странный, конечно. Переправил информацию в техслужбу.

IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Pasha838

Quote from: Aqua Mar on 26 September 2016 06:17:16
Как говорится, "вход - рубль, выход - два".
;)
Глюк странный, конечно. Переправил информацию в техслужбу.

Заработало, стал отлогиниваться. Может было связано с тем, что переодически перещелкиваю связь (один провайдер на оптоволоконном кабеле лежит, но во время отключений света в поселке - вылетает из-за обесточенного где-то оборудования - почему оно у него прямо так подключено без резерва питания - не знаю, другой же - на сотовой связи, она дальше, с местными заморочками не связана, но может временно вылететь или просесть из-за очень плохой погоды). Может залогинился через одного, посидел на форуме, переключился из-за сбоя на другого, и выходить начал уже с него, не помню... Хотя всё равно странновато. Наверное. Я в этом не разбираюсь, и могу лишь гадать на кофейной гуще.

Как бы там ни было, полушарьевская техподдержка что-то поправила и глюк пропал. Спс.
Когда-то во мне было много хорошего. Но потом оно переварилось.

Aqua Mar

IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Dias1708

Aqua Mar

IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

kirally2

Добрый день.
Я зарегистрировалась пару месяцев назад, когда была в Корее.
ник kirally
не могу зайти под своим аккаунтом. Я писала письмо по указанному адресу разработчикам сайта, но ответ так и не пришел.
Не могли бы вы прислать мне письмо восстановления пароля. Такой кнопки нет в меню авторизации.
Пришлось зарегистрироваться еще под одним аккаунтом.
Муж попытался зарегичстрироваться, но письмо подтверждения тоже не пришло.

адреса электронной почты:
kirally@list.ru
sonik82@inbox.ru
Спасибо.

Aqua Mar

Здравствуйте!

Передал сообщение в службу техподдержки.
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

exportchinash@yandex.ru

Здравствуйте модератор , у меня логин: onmirano
пароль забыла, и не вижу окно чтобы отправить новый пароль на почту
прошу помочь с восстановлением логина