• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Музыкант-пианист, давай вместе играть классику.

Started by Bograda, 19 April 2019 06:20:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Bograda

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 50 лет. Я флейтистка. Живу в Шанхае. В последнее время есть большое желание играть высокую музыку. Ищу пианиста, у которого есть в наличии инструмент или доступ к нему, чтобы вместе музицировать для души. Сформировать репертуар мировых классиков и в дальнейшем выступать на каких-нибудь площадках в некомерческих целях. Такое вот предложение. Есть созвучное желание - откликнись.

Yelianna

Тема временно закрыта по техническим причинам

Bograda

Quote from: Bograda on 19 April 2019 06:20:43
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. Мне 50 лет. Я флейтистка. Живу в Шанхае. В последнее время есть большое желание играть высокую музыку. Ищу пианиста, у которого есть в наличии инструмент или доступ к нему, чтобы вместе музицировать для души. Сформировать репертуар мировых классиков и в дальнейшем выступать на каких-нибудь площадках в некомерческих целях. Такое вот предложение. Есть созвучное желание - откликнись.
Это предложение актуально. Пишите на вичат: +8615314671392