Родина Ваша - это поместье Ваше с хозяйством, остальное всё - постороннее, я правильно понял?
и государство. В котором очень удобные и замечательные законы, начиная от продуктовых санкций, чтобы мне в будущем, если решу развиться до фермера, импортные продукты не сильно мешали, и заканчивая законом об изоляции интернета, т.е. государственные деньги будут вложены в то, чтобы у меня в случае чего интернет не отвалился и я мог даже во время зомби-апокалипсиса в танчики онлайн поиграть

Ну и так, по мелочи, например закон о неуважении власти - раньше мне приходилось ругаться со всякими там пропагандо... пропагандистами антигосударственного-антироссийского толка, а теперь их штрафуют по 30-200 тысяч рублей, а эти деньги капают в государственный бюджет из которого моей маме платят пенсию.
Потом ЛПХ не облагаются налогом (вообще), плюс еще Крым присоединили, чтобы я мог не за валюту при случае съездить на море ракушки по пляжам пособирать, и не морочился загранпаспортом.
Я очень люблю свою страну, нынешнее государство. Оно именно такое, о каком я всегда мечтал.
Вы меня пугаете.. 
Вы очень пугливый просто. Я с родителями живу, это моя семья. Когда надумаю жениться - у меня соответственно для этого дела будет приличных размеров дом, и основательное хозяйство, дающее всевозможные продукты питания в хорошем количестве. Если я удачно женюсь, то я, пожалуй, даже ресторан выходного дня смогу в поселке открыть. Детям будет чем заняться, например. Куда приятнее быть хозяином ресторана, нежели в этом ресторане просто нанятым работником.
Во всех делах так.
А вы говорите - курятник. У меня курятник капитальное каменное строение 90 квадратных метров, подозреваю что это возможно даже больше чем у кого-то (не будем говорить у кого) квартира. И там, естественно проложены все коммуникации - водоснабжение, электричество.
Так что боюсь что всепропальщические настроения и уговоры на меня не особо подействуют, меня ими не пронять. Я-то знаю, как живу и что ем на завтрак, и можно что угодно рассказывать, пытаясь меня в чем-то убедить, да толку от этого не будет. Васька слушает да ест.
Но это не я срач начал, это вы чет с чего-то решили побугуртить. Видимо, что-то в вашей жизни пошло не так, раз вы решили меня тут пытаться зачем-то троллить.