• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Не могу найти переночевать за ~30$

Started by OlgaSAO, 10 August 2005 15:40:39

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

OlgaSAO

Извините, что беспокою... Прочитала все форумы "Токио" и "туризм",  просмотрела кучу ссылок на хостелы и др.
но ничего < 50$ на 26-27 августа и 3-5 сентября не смогла найти :( 
В капсулу побаиваюсь...
Нашла 302 Palette Takashimadiara, 8-15-10 ,Takashimada, Japan. ~36 $ , но выглядит как-то подозрительно и не могу понять в каком это районе.
Вообще я еду на астрономическую конференцию в Саппоро и очень хочется посмотреть Токио, но денег у астрономов (как вы можете догадаться)  совсем нет.
А еще я не совсем поняла как пользоваться камерами хранения (и полезет туда тубус?)
И если не сложно, объясните как покупать билеты в метро (может у них есть проездной на день?)
и со скольки до скольки оно работает?
Программу посещений достопримечательностей (благодаря вам!) составила, но может найдутся русские Токийцы к кому можно
пристроится погулять по Токио и/или пригородам.?

Всем заранее Спасибо.
Оля

dimkin

попробуите Hostels, там вроде цены в раионе $30

http://www.jyh.or.jp/english/

http://www.tokyo-yh.jp/eng/e_top.html

MaxFox

Quote from: OlgaSAO on 10 August 2005 15:40:39
Извините, что беспокою... Прочитала все форумы "Токио" и "туризм",  просмотрела кучу ссылок на хостелы и др.
но ничего < 50$ на 26-27 августа и 3-5 сентября не смогла найти :( 
В капсулу побаиваюсь...
Нашла 302 Palette Takashimadiara, 8-15-10 ,Takashimada, Japan. ~36 $ , но выглядит как-то подозрительно и не могу понять в каком это районе.
если знаешь японский, спрашивай у таксистов по приезду, где есть дешевые отели

А еще я не совсем поняла как пользоваться камерами хранения (и полезет туда тубус?)
на большистве станций есть камеры хранения, стоимость от 300 йен
тубус полезет, если сложить пополам :)
но если серьезно, камеры бывают разных размеров, может и поместится
пользование простое. кладешь вещи, кидаешь монеты, закрываешь.

И если не сложно, объясните как покупать билеты в метро (может у них есть проездной на день?)
и со скольки до скольки оно работает?
проездные на день есть, действует по определенным линиям. но если нет конкретного плана посещения, то покупать не стоит.
самый простой способ, покупать самый дешевый билет и при выходе просто доплачивать в автоматах.

OlgaSAO

Спасибо за участие!

Я нашла отель и изучаю все возможные русско и англо-язычные сайты про Токио и Саппоро.
Но начиталась ваших форумов (депрессивно-философских) и уже заразилась тоской по родным русским людям.
И уже рисуюстя картины парков, пагод и  неоновых джунглей, а ощущение, будто рот заклеен скотчем и
не с кем поделиться...
Может кто хочет 4 сентября прокатиться в Камакуру и Йокогаму? Принимаю и другие предложения.
Хочу в аквариум - посоветуйте где? и стоит ли?
Хочу посмотреть национальные японские танцы - это возможно?
И про музеи разъясните, пожалуйста, какой из них типа краеведческий? А в какой можно сходить картины национальные посмотреть?
Да что я, все смотреть и смотреть - куда сходить, чтобы почуствовать?....как говорится - чтобы торкнуло :)
Оля

Iruka

Quote from: OlgaSAO on 13 August 2005 21:04:05
Спасибо за участие!

Я нашла отель и изучаю все возможные русско и англо-язычные сайты про Токио и Саппоро.
Но начиталась ваших форумов (депрессивно-философских) и уже заразилась тоской по родным русским людям.
И уже рисуюстя картины парков, пагод и  неоновых джунглей, а ощущение, будто рот заклеен скотчем и
не с кем поделиться...
Может кто хочет 4 сентября прокатиться в Камакуру и Йокогаму? Принимаю и другие предложения.
И про музеи разъясните, пожалуйста, какой из них типа краеведческий? А в какой можно сходить картины национальные посмотреть?
Да что я, все смотреть и смотреть - куда сходить, чтобы почуствовать?....как говорится - чтобы торкнуло :)
Оля
Картины это в Уэно:) Там хороший музей, много работ старых японскихмастеров

Насчет отелей, в аэропорту Нарита мне попадалось на стойке туриинфо всякие рекламки отелей, видела даже за 2 500 в стуки, типичное место для бэкпекеров
можно реканы опять же попробовать, тут была темка...
Хорошо там, где мы есть... Потому что МЫ там есть;)

kolyan

Quote from: Iruka on 14 August 2005 11:27:10
Спасибо за участие!

не с кем поделиться...
Оля

Насчет отелей, в аэропорту Нарита мне попадалось на стойке туриинфо всякие рекламки отелей, видела даже за 2 500 в стуки, типичное место для бэкпекеров
да там много музеев, но они какието убогие,тебе не кажется? я вот первый раз по ним прошелся- разочарование было полное.
No animals were mistreated or abused in posting this document to the network

Iruka

Quote from: kolyan on 14 August 2005 12:54:51
Quote from: Iruka on 14 August 2005 11:27:10
Спасибо за участие!

не с кем поделиться...
Оля

да там много музеев, но они какието убогие,тебе не кажется? я вот первый раз по ним прошелся- разочарование было полное.

да? я по ним всем не ходила, я ходила тока туда где гравюрки)) Мне там понравилось, но с гравюрками еще в Акасака есть, кажется
ав Уэно часто хорошие привозные выставки бывают)

OlgaSAO

Спасибо!
А про работы импрессионистов в Токийских музеях может кто-нибудь дать справку?
Оля

momoko

Quote from: OlgaSAO on 17 August 2005 08:08:42
Спасибо!
Оля

Посмотри The Phillips Collection в Роппонги Хилз Мори Тауэр Музей, 52 этаж-— действует до 4 сентября.

http://www.roppongihills.com/jp/events/i8cj8i000001grx4.html

OlgaSAO

Класс! спасибо - в Ропонги обязательно схожу, а постоянные экспозиции?
И про национальные японские танцы так никто и не ответил :(

momoko

Quote from: OlgaSAO on 17 August 2005 09:13:35
Класс! спасибо - в Ропонги обязательно схожу, а постоянные экспозиции?
И про национальные японские танцы так никто и не ответил :(

Какие танцы ты имеешь в виду?

kolyan

Quote from: momoko on 17 August 2005 08:15:47
Спасибо!
Оля

Посмотри The Phillips Collection в Роппонги Хилз Мори Тауэр Музей, 52 этаж-— действует до 4 сентября.

это где обгрызанное яблоко? ;D
No animals were mistreated or abused in posting this document to the network

momoko

Quote from: kolyan on 18 August 2005 07:35:16
Quote from: momoko on 17 August 2005 08:15:47
Спасибо!
Оля

это где обгрызанное яблоко? ;D

схожу сначало посмотрю  ::)

OlgaSAO

Пойдемте вместе на яблоко смотреть!?

А я не знаю какие у них национальные танцы? мне говорили с веерами...

у вас там какую погоду обещают на след. неделе?
Оля

momoko

Quote from: OlgaSAO on 22 August 2005 11:35:11
Пойдемте вместе на яблоко смотреть!?

А я не знаю какие у них национальные танцы? мне говорили с веерами...

у вас там какую погоду обещают на след. неделе?
Оля

Танцы с веерами, может имели в виду летние фестивали? Типа Ава Одори Мацури. На какие числа и где? У меня так сразу нет инфо..

Яблоко- это не яблоко, может у Коляна что-то со зрением стало :), это натюрморт кувшин с гранатами и грушами был. Погрызан был гранат ;D... Я уже побывала на этой выставке на 52 этаже. Входной билет туда стоил 1.500 йен. Если мимоходом бывать на Роппонги вечером, то советую заглянуть в это здание, выставка работает до 10 вечера. На этом же этаже видовая площадка, при ясной погоде- — открывается панорама всего Токио, оно стоит того...

Погоду пока не знаю, надо смотреть на погодных сайтах
http://tenki.nikkei.co.jp/week/index.html
где 東京 иероглиф обозначает Токио.

Еще посмотри другой форум и раздел путешествия  :)

OlgaSAO

Народ! помогите заказать англоговорящую экскурсию по Токио на 26.08.05?

на Нато bus - оказалось поздно, а jct.jtbgmt.com - глючит :(
Дайте пожалуста еще ссылки? За сегодня...завтра я начинаю долгий путь
Заранее всем спасибо!
Оля

OlgaSAO

Заказала! всем спасибо! завтра вылетаю! боюсь ужасно!
Оля

Maganda

Привет всем! Не хотелось создавать новую тему, вроде бы здесь упоминались камеры хранения, правда, меня интересуют последние в аэропорту Нарита. Сколько примерно будет стоить оставить чемодан на сутки? Заранее спасибо!
Life's like Sanskrit read to a pony

Iruka

Quote from: Maganda on 16 January 2010 17:23:21
Привет всем! Не хотелось создавать новую тему, вроде бы здесь упоминались камеры хранения, правда, меня интересуют последние в аэропорту Нарита. Сколько примерно будет стоить оставить чемодан на сутки? Заранее спасибо!
Около 700 йен, насколько я помню))