Мы заказывали пельмени с говядиной, баклажаны, спринг-роллы (мне не понравилось)), креветки (не помню, какие именно), карпа в кисло-сладком соусе, суп с томатами и яйцом, рисовую лапшу. И рис, конечно).
Одно блюдо - пекинскую капусту под маринадом - приятельница-китаянка даже попросила повторить. Очень ей понравилось, хотя капуста свежая, в Китае так не готовят.
Общий вкус - неострый, сладковатый - типичный для чжэцзянской кухни. Понятно, что креветки, до того, как попали в вок, лежали в морозилке). Но в общем, мне показалось, что я в Китае: за столиками были китайцы, по кафе бегали китайчата, а за то, чтобы оплатить счёт, пришлось побороться (я проиграла).
А вообще, в центре достаточно много ресторанов китайской кухни. Перед приездом друзей-китайцев я составила целый список, так, чтобы заведения были недалеко от прогулочных маршрутов. Но друзей больше интересовала местная кухня, говорили, что китайскую еду они и дома могут отведать). Так что чаще всего мы попадали в Чайхону №1)). Китайцам понравилось - особенно борщ и окрошка на кефире)).
Очень удивило, что им пришлись по вкусу солёная рыба и горчица. А ещё - гречка)).