• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русские рестораны / клубы / магазины в Гуанчжоу.

Started by artemvinternete@yandex.ru, 27 July 2016 13:40:37

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

artemvinternete@yandex.ru

Подскажите адреса и контакты Русских клубов / ресторанов / магазинов в Гуанчжоу. Я путешественник из России и ищу подработку на 2-3 месяца. Зарабатываю на продолжение своей кругосветки. Самостоятельно в интернете найти ничего путного не могу, поэтому требуется помощь местных жителей. Спасибо.

Selun

Наверное более реально поработать с китайскими "единомышленниками". Российская диаспора в Китае не очень отзывчива... Посмотрите как вариант РПЦ в Гуанчжоу. На полушарии есть тема, правда с 2014 года она не активна http://polusharie.com/index.php?topic=19273.350
天无绝人之路

sergeylantvoev

Доброго дня! Ищу работу в Китае поваром. Профессиональный специалист, несколько лет работаю в Китае. Прошлый год в Пекине.

Ставлю меню, учу персонал, преподаю кулинарию. Возможно работа в другом городе КНР. Мой Вейсин : sergeylantvoev

просто Серёжа

Кто-нибудь может посоветовать где отметить Новый Год в Гуанчжоу супружеской русской паре?