Автор Тема: Прибалтика и ее дела  (Прочитано 12017 раз)

Оффлайн gasyoun

• Профессионал
    • Лирика
Прибалтика и ее дела
« : 30 Декабря 2003 19:16:14 »
Давно запустил http://www.asiatica.lv/ , но все времени не было, да и кому это нужно - востоковедение в Латвии? Обидно, но что поделаешь ...
Индолог, который сканирует разные словари мертвых и еще живых азиатских языков.
Собираю общество молодых востоковедов здесь и в реале! Встречаемся в ИВ РАНе, звоните, пишите - ищите!

Rizhanka

• Гость
Re: Прибалтика и ее дела
« Ответ #1 : 02 Января 2004 23:53:52 »
Как кому нужно? Конкурс-то на ориенталистику был ого-го!! 8)
Тем более там написано, что сайт предназначен для студентов. А когда же им, бедным, и без того занятым изучением иерогов, в инете торчать? ;D
А уж русскоязычному населению там и подавно делать нечего. Я хоть латышским и владею, но он мне конкретно глаза режет. И темы там философские очень...

Оффлайн ALI

• Зарегистрированный
  • *
Re: Прибалтика и ее дела
« Ответ #2 : 07 Января 2004 01:46:45 »

А уж русскоязычному населению там и подавно делать нечего. Я хоть латышским и владею, но он мне конкретно глаза режет. И темы там философские очень...

На счет латышского языка подмечено верно. Русского языка там не хватает.
Сайта  не работает даже своё мнение не где оставить. :'(

Оффлайн gasyoun

• Профессионал
    • Лирика
Латвия
« Ответ #3 : 08 Января 2004 06:32:52 »
Ну что, я, например, сделал форум на лирика.лв, так там и нет новых людей. Русских нет, а, теперь когда я в Москве, мне латышиский язык тоже забывается. Если Вам на безралично, как этому быть, создайте тему здесь http://www.lirika.lv/forums/newthread.php?s=&action=newthread&forumid=83 и будем смотреть - если что, надо помогать друг другу.

Марик, только что приехавший в Огре
Индолог, который сканирует разные словари мертвых и еще живых азиатских языков.
Собираю общество молодых востоковедов здесь и в реале! Встречаемся в ИВ РАНе, звоните, пишите - ищите!