• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Стоматология в Гуанчжоу

Started by Du_Jingli, 17 May 2004 19:16:37

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Меламори

и реально белее становятся???
а как по цене?
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

lillu

Quote from: Меламори on 11 April 2007 21:34:19
и реально белее становятся???
а как по цене?
если хотите  реально белые ето вам их отбеливать надо , процедура довольна опасная с точки  зрения  стоматологов, так как есть вероятность что повредится  верхнии  слои емали , но в начале  они  конешно  будут  как  в Голливуде .

а если  просто камни удалять и вернуть естественныи  цвет ваших зубов , то ето ультрозвуковая чистка  ,,довольно распространненая в мире куряших и пюших кофе .

смотря  где везде цены разные , в государтвеннои дешевле .(на пред.цтр. писали адреса )
а частнои для инотсранцев 480 +- когда как . зависит кол -ва от работы.
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Nady-mermaid

Кому хочется выровнять зубки  и поставить брекеты, можно сходить в довольно большую стомклинику на 东风路 (остановка 中国大酒店), там есть целое отделение на эту теметику!
Все будет хорошо! Я узнавала:)

orange 猫

Dong fenglu,  остановка Zhong guo da jiu dian.
чудеса бывают!!!!!!!!

qw

Quote from: lya on 17 April 2007 20:18:22
Dong fenglu,  остановка Zhong guo da jiu dian.
linyuan xilu, zhongshan daxue guanghua kouqiang yixueyuan, это на улице сотовых телефонов, прямо напротив, только, по-моему, там на чистку записываться за день надо - слишком много желающих  ;)
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному быть, чем вместе с кем попало...

Меламори

Мне показалось,что за чистку всех зубов 50 юаней,но это кажется мне каким-то нереальным.
Может быть тока за 1 зуб?
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

qw

Quote from: Меламори on 18 April 2007 15:48:25
Мне показалось,что за чистку всех зубов 50 юаней,но это кажется мне каким-то нереальным.
Может быть тока за 1 зуб?
в той больнице, о которой говорилось выше, чистка стоит 169 ю. вместе с чисткой и нанесением фтора. но, честно вам скажу, за 50 ю. делают то же самое, только за нанесение фтора дополнительно берут юаней 30, плюс в том, что никуда не надо ездить, записываться и стоять в очереди. поэтому, я считаю, что чистку можно делать, в принципе, везде, а вот, если что посерьезней, всем рекомендую, эта больница того стоит: делают качественно и аккуратно, а по деньгам не дороже чем в средней клинике в России.
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному быть, чем вместе с кем попало...

taikong

Quote from: AvanturistKa on 22 January 2007 10:00:54
Спешу поделиться радостью счастливого избавления от зубной проблемы  :o (не-е, сами зубы остались на месте, и лучше, чем были ;D). Место - Clifford Hospital, 3-й этаж, стоматологическое отделение. www.clifford-hospital.org
Больница - класс! Регистраторы, доктор (George He) говорят по-анг. Да и объяснять ничего не надо, сами всё видят. Кстати, и реставрацию передних зубов доверила бы, если б надо было.
Стоимость? 130 ю за пломбу (ест., светоотверждаемую). Цену за сложное лечение не знаю. Бог миловал. 15ю- консультация.
Далеко от центра только.

http://www.clifford-hospital.org.cn/Eng/Hospital/FormFiles/Eng_Index_Client.aspx

Меламори

Хочу поделиться инфой...
Чистка зубов здесь стоит 50 юаней,а в России 50 баксов.
Прочувствуйте разницу)
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

X-Ray

а степень белизны где белее?
You only see what your eyes want to see.

Меламори

Это зависит от природного цвета твоих собственных зубов)
А вообще....сняли все камни и почистили поверхностн(внешнюю и внутреннюю)
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Marsha

А кто-нибудь ставил зуб-имплантант в Гж? Это вообще реально? Подскажите, пожалуйста. Очень животрепещущий вопрос :-[

lillu

Quote from: Marsha on 30 November 2007 14:47:51
А кто-нибудь ставил зуб-имплантант в Гж? Это вообще реально? Подскажите, пожалуйста. Очень животрепещущий вопрос :-[
я  вроде  ,хотя  не  уверенна ,
на  железном винтике золотои зуб покрытыи металокерамикои ,  (  ето  оно  или  нет ? ) 

Да  кстатити  на  днях   чистили  зубы  в Клиффорде  ,
все  супер  ,  за  все  удовольствие  175 рмб  .................о4ень  доволна  осталась !!!!!!!
всем   советую  !! :)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

ptichkamoya

За Дружбой  есть клиника DING YUAN DENTAL LAB .LTD  .Зубы лечат хорошо,сама лечила и поставила метало-керамический зуб, ничем не отличается от своих, ц.1800 юаней.
Осталась в восторге!
Имплантанты тоже ставят, только  говорят что он ставится не один месяц,так-как должен прижиться сам имплантант,а потом только сделают зуб.
Желаю удачи!

CATWALK

Quote from: Marsha on 30 November 2007 14:47:51

Ставили вот здесь:
linyuan xilu, zhongshan daxue guanghua kouqiang yixueyuan, это на улице сотовых телефонов, прямо напротив

Отличная клиника. Если случай серьезный, старайтесь записаться к заведующему отделением. Это можно сделать в регистраруре.

Alex.GZH

Quote from: YEFU580 on 20 October 2004 19:57:00
А   иди  ты  бы мил  человек  в гос поликлинику.  И не  пугайся  названия...  Это  большое  здание  напротив  телефонного рынка  что  через дорогу от  JUSKO, на метро  LIESHI  GONGYUAN.  Нужно  пройти  от  метро  вверх  в сторону  DONG FENG LU немного.   Справа  будет.
Там  расценки  вполне  божеские  и сервис  какой  надо.  Ну  очередь из 3-5 человек иногда бывает.   Но  я уже раза 3 был.   Вроде  нормально.
Евгггггг

А обезболивают?:)

Alex.GZH

Quote from: Oleg_II on 14 August 2005 16:15:19
Очень неплохая клиника находится в районе магазина "Дружба" и 淘金路.
Лечил сам (пломбы), лечились наши сотрудники. На мой взгляд цены сносные: что-то около 100 юаней за пломбирование. Технику используют той марки, которая единственная в России из китайских имеет сертификат. Перчатки-салфетки, все такое. С языками вроде напряженка - общаются по-китайски, но чего там общаться - специалист сразу видит что Вам надо.  Хотя видел там других иностранцев  от паки до французов (рядом кафе, в котором французы регулярно тусуются).
Точного адреса назвать не могу, но можете следовать следующей инструкции:
1. Находимся на 淘金路 напротив бокового входа 友谊商店.
2. Проходим метров 200 вперед по направлению от 环市路.
3. Видим на противоположной стороне сначала кафе "Starbucks", а затем мороженное "Hagen Das".
4. Как раз напротив мороженного в право уходит не очень широкий переулок прямо в жилой массив.
5. Идем по этому переулку метров 350-400 (три или четыре пролета зданий) и в углу последнего пролета видим эту клинику.
Лечитесь, сладкоежки ;)
Реградсы,
Олег 2

Олег а не подскажешь, сколько там стоит восстановление зуба а точнее его нарщивание?
Да там хоть обезбаливают?
Сергей

Кызынгашева Наталья

Конечно, везде обезболивают...если сильно боитесь, скажите сразу, как сядете в кресло, мне все под наркозом!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Oleg_II

Знакомый дохтур там уже не работает, так что давненько сам туда не заходил. Хотя они расширились - прикупили помещение рядом. Надо бы как-то зайти пломбы посмотреть...

Oleg_II

Ага :) Наращивали мне в качестве бонуса к нескольким пломбам один зуб (есть там большая выбоинка) - ерунда, по моему, отвалилось вечером... Или это не то было, что надо  ??? в общем, не знаю...

Umka 555

Чего там обезболивать ???. Если восстановление зуба,значит он без пульпы (без нерва ;D) и болеть не должен.

Umka 555

Quote from: Oleg_II on 16 January 2008 17:50:52
Ага :) Наращивали мне в качестве бонуса к нескольким пломбам один зуб (есть там большая выбоинка) - ерунда, по моему, отвалилось вечером... Или это не то было, что надо  ??? в общем, не знаю...
Значит не правильно сделали- как минимум год должен был продержаться,если конечно орехи не грызть и жвачку не жевать постоянно).

Umka 555

Quote from: Oleg_II on 16 January 2008 17:48:46
Знакомый дохтур там уже не работает, так что давненько сам туда не заходил. Хотя они расширились - прикупили помещение рядом. Надо бы как-то зайти пломбы посмотреть...
Там докторов теперь развелось.... море ;D. Теперь пломбы самые дешевые от 200 ю.Моему ребенку на молочные зубки 3 пломбочки по 200 ю. поставили- она с папой пошла,а когда я узнала и возмутилась,что зачем на молочные-то зубы светотвердеющую пломбу ставить ???,они сказали,что других у них нет (уже просто на кассу работают :'().

党的领导

Quote from: taikong on 02 October 2007 12:02:35
Quote from: AvanturistKa on 22 January 2007 10:00:54
Спешу поделиться радостью счастливого избавления от зубной проблемы  :o (не-е, сами зубы остались на месте, и лучше, чем были ;D). Место - Clifford Hospital, 3-й этаж, стоматологическое отделение. www.clifford-hospital.org
Больница - класс! Регистраторы, доктор (George He) говорят по-анг. Да и объяснять ничего не надо, сами всё видят. Кстати, и реставрацию передних зубов доверила бы, если б надо было.
Стоимость? 130 ю за пломбу (ест., светоотверждаемую). Цену за сложное лечение не знаю. Бог миловал. 15ю- консультация.
Далеко от центра только.

http://www.clifford-hospital.org.cn/Eng/Hospital/FormFiles/Eng_Index_Client.aspx

Вроде неплохая клиника,надо посетить.лучше на такси отдать 100юаней,чем в Гардене"профессионалам"платить 1000юшек за 1 зуб.

Тонкий_лёд

я была в этой клинике по наводке AvanturistKi (за 4то ей отдельное спасибо ;))
о4ень хорошее месте4ко, все сделали профессионально, осталась довольна... дохтора там англоговорящие +
Wait a second! I'm watching a rainbow now...