Автор Тема: Шоу-бизнес, жёлтая пресса и т.п. в Китае  (Прочитано 19136 раз)

Оффлайн B M

• Заслуженный
Re: Шоу-бизнес, жёлтая пресса и т.п. в Китае
« Ответ #25 : 22 Апреля 2003 03:33:04 »
Вероятно, это была попытка спросить, как писать резюме для того, чтобы подработать фотомоделью, о чём тот же автор уже спрашивал в других разделах форума. Хотя я знаком с вопросом только по материалам открытых источников :D), из них я почерпнул, что моделей смотрят, а не читают ;). Т.е. важно не резюме, а портфолио, сиречь набор профессиональных фотографий лица и фигуры, дающих представление о том, к чему эти лицо и фигуру можно приспособить. Составление такого портфолио может быть и очень дорогой затеей - это когда имя фотографа само по себе служит рекомендацией. В Китае нравы, может быть, и попроще будут (хотя слабо верится), в любом случае качество фотографий главное (если вообще идти этим, довольно муторным путём).
« Le style, c'est l'homme même»  Buffon

Avis

• Гость
Я полгода общался с одной китаянкой в аське... Она все это время была беременна двойне... о том поговорим, о сем... А тут ее уже рожать положили, выходит на меня из больницы и вдруг предлагает фото обменяться. Красавица... писанная!  Потом говорит, я тебе тайну открою, я певица говорит. Sammi. Мне лично вообще ничего не говорит. Полазил поискал... Cheng спрашиваю? Да. Опять полазил... знаменитая оказалась! Вот такие дела бывают...

vampirka

• Гость
« Ответ #27 : 27 Марта 2004 18:15:22 »
Uvazhaemij AVIS!A Vj ne dumaete chto ona VAs prosto obmanula.YA s yaponcem obshayusj v asjke,on skazal chto on izvestnij kompozitor,pishet muziku k anime.Vislal mne koe-chto poslushatj.Muzika potryasayushaya,no ya malo veryu chto on eto sam pishet.Estj prichinj.
 A Sammi -da,znamenitostj....ei tak skuchno chto ona v aske propadaet?UZh ne dumayu....

Оффлайн Mikos

• Профессионал
« Ответ #28 : 29 Марта 2004 00:05:30 »
Я вот тоже с китаянкой общался по аське, так она мне фотку типо свою выслола, а я на всякий случай у соседнего китайца спросил кто это, и он мне сказал , что это фотка какой-то звезды. Вот так верить всяким по инету...я правда сам как-то себя выдавал за сына арабского шейха...

vampirka

• Гость
« Ответ #29 : 29 Марта 2004 00:38:13 »
Nekotorym kitaicam svoistvenno preuvelichivanie svoih vozmozhnostei.Vprochem kak i nekotorim russkim,konechno.A asjka-eto voobshe potyomki!Nikogda ne znaesh pracdu tebe govoryat ili net! ;D

Nadin

• Гость
« Ответ #30 : 07 Апреля 2004 06:01:48 »
А как в Китае обстоят дела с нашим русским Шоу-Бизнесом????
Кто-то гостролировал из Русских шоу меновБ певцов по Китайской глубинки ;D

Оффлайн jamstyle

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #31 : 06 Августа 2005 15:08:22 »
Подскажите пожалуйста как в Китае с работой танцоров.Хочу с партнершей (Бальные танцы)поехать в Шэньчжэнь поработать в шоу.Не знаю расценок и как контракт правельно офорвить.подскажите кто что знает по расценкам на шоу и преподавательскую дейтельность на юге Китая.

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
« Ответ #32 : 06 Августа 2005 15:21:50 »
Я в Гуанчжоу интересовалась для своих друзей танцоров, ничего приличного не нашла, деньги смешные какие-то....Да и бальники никому не нужны, все хотят фриденс или хип-хоп.;) Но удачи в поисках.

Doppelganger

• Гость
« Ответ #33 : 31 Октября 2006 18:39:57 »
Подскажите пожалуйста как в Китае с работой танцоров.Хочу с партнершей (Бальные танцы)поехать в Шэньчжэнь поработать в шоу.Не знаю расценок и как контракт правельно офорвить.подскажите кто что знает по расценкам на шоу и преподавательскую дейтельность на юге Китая.

подруга ездила. говорит, нужно очень серьезно контракт составить и жестко стоять на его соблюдении, ибо кЕтайцы все время норовят заставить делать больше, чем было оговорено (впрочем, это известная их особенность  :-\). плюс, всегда не всегда, но часто, таноцовщиц склоняют на консумацию