Здравствуйте дорогие мамули! Мы тоже 02.02.08 родили сыночка в Гуанчжоу. Мальчик получился супер! Назвали Давидом. Всю беременность чувствовала себя ужасно, и наблюдали меня сквозь пальцы я так волновалась. Анализов брали кучу и говорили, нет пробоем, а я прям, бесилась и погибала так плохо было. Чувствовала что что-то не так. Мы с мужем верующие и уповали только на Бога, что все обернется во благо. На 30-31 неделе у меня не с того не с сего появилось немного крови, Мы побежали в больницу. Врач опять 没有问题 но я в это слабо верила. Слава Богу, мой муж просто умница так поддерживал меня. На 33 неделе у меня пошли воды мы сразу в госпиталь и не поверите, врач назначает тест и говорит, что плодный пузырь не лопнул чуть домой меня не отправили. Пока я скандал не устроила. Зато в стационаре оказались просто специалисты. Врачи, медсестры просто прафисионалы. Сначала останавливали потерю водов и предотвращали попадание инфекции, чтоб малыш подрос. Потом наоборот вызывали роды в итоге сделали кесарево. Оказалась что у нас с сынишкой разные группа и резус. Это можно было предвидеть по анализам и по дольше выносить, а они отнеслись халатно. Поэтому будьте внимательны в выборе врача, который наблюдает беременность, а вот рожать можно не боятся. Оборудование и персонал на высшем уровне. Желаю вам спокойствия и здоровья. Пусть Бог. Благословит и пребудет с вами в трудную минуту.