Автор Тема: Беременность и роды в Китае, часть I  (Прочитано 623703 раз)

Оффлайн Veronica

• Заслуженный
Re: Беременность и роды в Китае
« Ответ #1375 : 30 Апреля 2008 22:21:50 »
хожу на форум для беременных , иногда просто терпения не хватает! если они проходят всякие анализы а я нет на меня все шишки сыпятся изза того что я не делаю тоже самое но собираюсь рождать в россии...
такие фразы пишут типа-если тебя не обследуют как у нас типа тогда и рожай в китае.
обидно вообще, как буд-то у меня выбор есть...

Что ж такие злые-то беременные на форуме...Я когда сидела на беременном форуме, так наоборот все очень по-доброму и с любопытством относились к тому, как в Китае все происходит...

Не обращай на все эти слова внимания, а лучше правда - смени форум!
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Оффлайн Virena_2008

• Бывалый
« Ответ #1376 : 30 Апреля 2008 23:38:43 »
Действительно, меняйте сайт.. Вам сейчас положительные эмоции нужны :), а не стресс  >:(... есть кстати, неплохой форум на сайте www.babyplan.ru или www.9months.ru.

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #1377 : 30 Апреля 2008 23:56:29 »
А я снова беременна!!!!!!!!!!
Неделю назад делала тест, был отрицательный результат....но меня тошнило, как при беременности, я запомнила это ощущение, оно не такое, как когда съешь что-нибудь не то...
В  общем, девочки, я сегодня сделала еще один тест....он положительный, я сбегала и купила еще три теста, один сделала сразу, он тоже положительный, два сделаю завтра с утра, но что-то мне подсказывает, что результат будет положительный...
 ;D ;D ;D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Lukasha

• Новичок
  • *
    • Guantanamera.com.cn
« Ответ #1378 : 01 Мая 2008 00:09:14 »
Ой, Наташ, держитесь!!! ;D ;D ;D

• Заслуженный
« Ответ #1379 : 01 Мая 2008 00:20:34 »
Ага, все в некотором состояннии недоумения...
Третий ребенок подряд...очень надеюсь, что здоровья моего хватит для малыша...не знаю...куда бежать и что кушать, чтобы малыш дополучил все необходимое в нужном объеме...
Мама сейчас у нас гостит, сказала, что уволится (она в университете преподает, ей год до пенсии остался), и переедет к нам на некоторое время, чтобы помочь...
Ну...мы не унываем...дети-это счастье!!!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Virena_2008

• Бывалый
« Ответ #1380 : 01 Мая 2008 00:25:10 »
Неделю назад делала тест, был отрицательный результат....но меня тошнило, как при беременности, я запомнила это ощущение, оно не такое, как когда съешь что-нибудь не то...
В  общем, девочки, я сегодня сделала еще один тест....он положительный, я сбегала и купила еще три теста, один сделала сразу, он тоже положительный, два сделаю завтра с утра, но что-то мне подсказывает, что результат будет положительный...;D ;D ;D
Поздравляю!!!! :D По- моему, это просто здорово иметь детей- погодок. Вы молодец!    :)
« Последнее редактирование: 01 Мая 2008 00:32:06 от Virena_2008 »

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
« Ответ #1381 : 01 Мая 2008 00:29:07 »
Наташа, поздравляю :) :-*

• Заслуженный
« Ответ #1382 : 01 Мая 2008 00:34:36 »
Спасибо!  :D

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #1383 : 01 Мая 2008 01:35:15 »
Вау!!! Я впала в ступор ;D
Поздравляю!!!!!!
Это видимо ваш папа так сына хочет ;D ;D ;D
не переживай, и здоровья хватит, и ребеночек получит все что ему нужно! все будет хорошо, особенно если у вас такой положительный настрой ::) :P :D
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
« Ответ #1384 : 01 Мая 2008 07:44:19 »
может для собственного спокойствия просто сменить форум? ;) ну или писать типа вот когда приеду, тогда и обследуюсь у вас как вас обследуют ;)

да я уже так говорила, вчера мне вообще сказали что неуважаю российсскую медицину так что вот(((

А вообще, интересный народ, не понимают чтоли, что в каждой стране по разному ведут беременность :-\

по моему не понимают. раз российсские врачи заставляют чтото делать значит это правильно...

Действительно, меняйте сайт.. Вам сейчас положительные эмоции нужны :), а не стресс  >:(... есть кстати, неплохой форум на сайте www.babyplan.ru или www.9months.ru.

спасибо, я сидела на мамкару. в принципе там есть девушки которые меня поддерживают но есть вот такие заявления((((  как буд-то от меня звисит чтото...

"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #1385 : 01 Мая 2008 07:46:10 »
В  общем, девочки, я сегодня сделала еще один тест....он положительный, я сбегала и купила еще три теста, один сделала сразу, он тоже положительный, два сделаю завтра с утра, но что-то мне подсказывает, что результат будет положительный...
 ;D ;D ;D

Поздравляю!!!!

дети и правда это здорово!!!
может теперь мальчика?;)
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1386 : 01 Мая 2008 11:35:39 »

Наташа, поздравляю!!!  :-* :-* :-* Желаю, чтобы теперь был мальчик, хотя, по большому счёту, это не так уж и важно, малыш - всегда большое счастье!
 :D :D :D

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #1387 : 01 Мая 2008 12:13:26 »
хожу на форум для беременных , иногда просто терпения не хватает! если они проходят всякие анализы а я нет на меня все шишки сыпятся изза того что я не делаю тоже самое но собираюсь рождать в россии...
такие фразы пишут типа-если тебя не обследуют как у нас типа тогда и рожай в китае.
обидно вообще, как буд-то у меня выбор есть...

Да не переживайте вы, если вдруг (тфу-тфу-тфу) и будут какие-то проблемы, врач вам обязательно скажет, просто в мягкой форме. Я рожала в Пекине в " Дружбе" , там же и обследовалась. Сдала анализы в начале и перед родами, узи делают как положено. Кроме того, если вдруг врач заподозрит что-то , он тут же дополнительно посылает на анализы. А сдавать анализы как у нас без причин каждый раз я тоже не вижу смысла. Это лишняя беготня, трата нервов, времени и денег. Если бы беременных китаянок на самом деле так плохо обследовали, как некотрые говорят, то не было бы в мире так много китайцев ;D ;D
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #1388 : 01 Мая 2008 12:16:10 »
 ;Д ;Д ;Д

Наталья, поздравляю! Особенно понимаешь какое счастье иметь детей, когда уже имеешь хоть одного. Респект! Я бы тоже хотела еще девочку, но вряд ли скоро решусь :)
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн konolga

• Бывалый
« Ответ #1389 : 01 Мая 2008 13:50:52 »

Супер!!! Наташа поздравляю!!!!! Конечно же дети -это счастье!!! Хорошо, что мама вам поможет. А троим деткам расти будет веселее!!!
Берегите себя-хороший сон, витамины и свежий воздух обязательно нужны.

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #1390 : 01 Мая 2008 17:08:38 »

Да не переживайте вы, если вдруг (тфу-тфу-тфу) и будут какие-то проблемы, врач вам обязательно скажет, просто в мягкой форме. Я рожала в Пекине в " Дружбе" , там же и обследовалась. Сдала анализы в начале и перед родами, узи делают как положено. Кроме того, если вдруг врач заподозрит что-то , он тут же дополнительно посылает на анализы. А сдавать анализы как у нас без причин каждый раз я тоже не вижу смысла. Это лишняя беготня, трата нервов, времени и денег. Если бы беременных китаянок на самом деле так плохо обследовали, как некотрые говорят, то не было бы в мире так много китайцев ;D ;D

Мне пока за все время сделали только 1 узи и все! и никаких анализов. сказали ждать 4 месяцев. вот жду 18 недель и пойду ко врачу.
но так (ттт) все вроде нормально,  малыш уже шевелится)))

Оффлайн SvetSan

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1391 : 01 Мая 2008 19:54:12 »
Здравствуйте дорогие мамули! Мы тоже 02.02.08 родили сыночка в Гуанчжоу. Мальчик получился супер! Назвали Давидом. Всю беременность чувствовала себя ужасно, и наблюдали меня сквозь пальцы я так волновалась. Анализов брали кучу и говорили, нет пробоем, а я прям, бесилась и погибала так плохо было.  Чувствовала что что-то не так. Мы с мужем верующие и уповали только на Бога, что все обернется во благо. На 30-31 неделе у меня не с того не с сего появилось немного крови, Мы побежали в больницу. Врач опять 没有问题  но я в это слабо верила. Слава Богу, мой муж просто умница так поддерживал меня. На 33 неделе у меня пошли воды мы сразу в госпиталь и не поверите, врач назначает тест и говорит, что плодный пузырь не лопнул чуть домой меня не отправили. Пока я скандал не устроила. Зато в стационаре оказались просто специалисты. Врачи, медсестры просто прафисионалы. Сначала останавливали потерю водов и предотвращали попадание инфекции, чтоб малыш подрос. Потом наоборот вызывали роды в итоге сделали кесарево. Оказалась что у нас с сынишкой разные группа  и резус. Это можно было предвидеть по анализам и по дольше выносить, а они отнеслись халатно. Поэтому будьте внимательны в выборе врача, который наблюдает беременность, а вот рожать можно не боятся. Оборудование и персонал на высшем уровне. Желаю вам спокойствия и здоровья. Пусть Бог. Благословит и пребудет с вами в  трудную минуту.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2008 19:57:07 от SvetSan »

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #1392 : 01 Мая 2008 20:40:25 »
Здравствуйте дорогие мамули! Мы тоже 02.02.08 родили сыночка в Гуанчжоу. Мальчик получился супер! Назвали Давидом. Всю беременность чувствовала себя ужасно, и наблюдали меня сквозь пальцы я так волновалась. Анализов брали кучу и говорили, нет пробоем, а я прям, бесилась и погибала так плохо было.  Чувствовала что что-то не так. Мы с мужем верующие и уповали только на Бога, что все обернется во благо. На 30-31 неделе у меня не с того не с сего появилось немного крови, Мы побежали в больницу. Врач опять 没有问题  но я в это слабо верила. Слава Богу, мой муж просто умница так поддерживал меня. На 33 неделе у меня пошли воды мы сразу в госпиталь и не поверите, врач назначает тест и говорит, что плодный пузырь не лопнул чуть домой меня не отправили. Пока я скандал не устроила. Зато в стационаре оказались просто специалисты. Врачи, медсестры просто прафисионалы. Сначала останавливали потерю водов и предотвращали попадание инфекции, чтоб малыш подрос. Потом наоборот вызывали роды в итоге сделали кесарево. Оказалась что у нас с сынишкой разные группа  и резус. Это можно было предвидеть по анализам и по дольше выносить, а они отнеслись халатно. Поэтому будьте внимательны в выборе врача, который наблюдает беременность, а вот рожать можно не боятся. Оборудование и персонал на высшем уровне. Желаю вам спокойствия и здоровья. Пусть Бог. Благословит и пребудет с вами в  трудную минуту.

поздравляю с рождением малыша!!!

по поводу вашей ситуации, насколько я знаю в китае большая редкость отрицательный резус, поэтому они и не заморачиваются.

Оффлайн kometka07

• Профессионал
« Ответ #1393 : 01 Мая 2008 20:54:35 »
поздравляю с рождением сынишки! здоровья и счастья вам! растите на радость маме и папе!!!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Оффлайн kometka07

• Профессионал
« Ответ #1394 : 01 Мая 2008 20:55:48 »
 ;D ;D ;D
Наталья, искренне вас поздравляю!!! ребенок всегда счастье! а девочки ваши обрадовались, что у них будет еще одна сестренка или братик?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2008 20:57:27 от kometka07 »
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #1395 : 01 Мая 2008 20:57:40 »
 ;D ;D ;D
Наталья, искренне вас поздравляю!!!
И я и я... ;D
Здоровья вам и вашим малышам.... :D :-*
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #1396 : 02 Мая 2008 12:26:44 »
мамочки.....у меня назрел вопрос....как будет Фолевая кислота на китайском...а то вы все про нее пишете, а как ее купит в аптеке не зная названия.... :-\
мне нужно для себя...у меня низкий гемоглобин и после этой жары все признаки анемии....нужно подлечиться....витамины В12 переводить думаю не нужно, а вот фольку.... ;)..
За рание спасибо.... :-*
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Virena_2008

• Бывалый
« Ответ #1397 : 02 Мая 2008 15:21:50 »
мамочки.....у меня назрел вопрос....как будет Фолевая кислота на китайском...а то вы все про нее пишете, а как ее купит в аптеке не зная названия.... :-\
мне нужно для себя...у меня низкий гемоглобин и после этой жары все признаки анемии....нужно подлечиться....витамины В12 переводить думаю не нужно, а вот фольку.... ;)..
За рание спасибо.... :-*
叶酸片, фолиевая кислота , обычно продается в таблетках по 0,4 мг

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
« Ответ #1398 : 02 Мая 2008 16:51:57 »
а нужно ли дополнительно фольку пить если я уже принимаю поливитамины для беременных?

Оффлайн kometka07

• Профессионал
« Ответ #1399 : 02 Мая 2008 17:39:50 »
а нужно ли дополнительно фольку пить если я уже принимаю поливитамины для беременных?
я не пила фольку. мне мой врач сказала только витамины принимать. наверное, это индивидуально для каждого назначают.