Автор Тема: Беременность и роды в Китае, часть I  (Прочитано 623693 раз)

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
Re: Беременность и роды в Китае
« Ответ #1300 : 23 Апреля 2008 20:05:53 »
Времени у Вас, Lama море. Он еще перевернется много-много раз. Я на 25 неделе и голову не забиваю. Этож дело такое, он и перед родами бывает за недельку переворачивается. Вы не волнуйтесь. Да и я вообще то думала, что к 21 неделе малыш еще там как  в свободном плавании. Подождите немного. И не переживайте. Он же все чувствует. Зачем ему лишние волнения. Тем более (я уверена) напрасные. ;D ;D ;D

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
« Ответ #1301 : 23 Апреля 2008 21:07:47 »

девочки, привет!
 Может успокоите советом:)
 Я на 21 неделе беременности, узи на днях сделала- мой малыш лежит головкой вверх (хотя и до узи знала, т.к. толкается он у меня внизу). Как ни уговариваю, никак не хочет переворачиваться ??? :( Знаю, что в принципе, ещё время есть, но всё-равно не спокойно как-то... :(
Не переживайте. Еще перевернется. Для верности походите дома как кошечка три раза в день по 15 минут.  :) :)
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #1302 : 23 Апреля 2008 23:27:34 »
Точно-точно...не переживайте...
У меня обе девочки перевернулись на последних неделях...  ;D
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
« Ответ #1303 : 23 Апреля 2008 23:32:44 »
 :)
От калорийной пищи чаще рождаются мальчики   23.04 14:52

Пол будущего ребенка отчасти определяется особенностями питания женщины перед зачатием, полагают британские исследователи. По их данным, мальчики значительно чаще рождаются у женщин, предпочитающих высококалорийную пищу.

В исследовании, проведенном сотрудниками Университета Экстера, приняли участие 740 беременных женщин, подробно описавших особенности своего питания в течение нескольких недель перед наступлением беременности. В исследование не включались участницы с избыточным весом или ожирением.

Сопоставив пол новорожденных с данными о диете женщин, ученые установили, что матери, родившие мальчиков, употребляли в среднем на 180 килокалорий в день больше, чем те, у кого родились девочки. Кроме того, в группе участниц с наиболее высоким потреблением калорий мальчиков родили 56%, тогда как в группе с наименее калорийным рационом – только 45%.

Наибольшая вероятность рождения мальчиков – 59% -  наблюдалась в подгруппе женщин, которые регулярно употребляли на завтрак кашу и другие блюда из зерновых продуктов. У женщин, завтракавших нерегулярно или вообще отказывавшихся от завтрака,  этот показатель составил только 43%.

По словам автора работы Фионы Мэтьюс (Fiona Mathews), причины обнаруженной закономерности до конца не ясны, однако некоторые данные свидетельствуют о том, что повышенный уровень глюкозы в крови матери может способствовать выживанию эмбрионов мужского пола. Выводы  исследователей подтверждаются и наблюдениями биологов, согласно которым численность потомства мужского пола у многих животных напрямую зависит от количества и доступности пищи.

Впрочем, из-за небольшого числа участниц эксперимента, выводы британских исследователей необходимо будет подтвердить новыми, более масштабными статистическими данными.

Отчет об исследовании опубликован в журнале Proceedings of the Royal Society B.
http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/04/23/boys/

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #1304 : 23 Апреля 2008 23:33:21 »
А в позе кошечки полезно постоять хотя бы несколько раз в день для того чтобы почки отдохнули .
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #1305 : 24 Апреля 2008 10:18:29 »
в тему про то что способствует рождению мальчиков))))))

Употребление каши на завтрак увеличивает шансы родить мальчика   
23 Апреля 2008

Употребление будущей мамой на завтрак каши и хлопьев из злаковых культур увеличивает шансы на рождение мальчика. Это установили британские ученые из университетов Оксфорда и Эксетера. Отчеты об их работе опубликованы сегодня в лондонской газетой The Guardian.

По словам руководителя исследований профессора Фионы Мэтью, женщина, питающаяся на ранних стадиях беременности высококалорийными кашами, имеет 56 шансов из 100 родить мальчика, а не придерживающаяся этого правила – только 45 шансов.

«Мы видим четкую и устойчивую зависимость числа рождающихся мальчиков от характера утреннего питания», — заявила Мэтью. При этом она призналась, что пока ученые не могут объяснить данный феномен, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://deti.mail.ru/Beremennosty_i_rody/news1724698

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
« Ответ #1306 : 24 Апреля 2008 10:22:19 »

девочки, привет!
 Может успокоите советом:)
 Я на 21 неделе беременности, узи на днях сделала- мой малыш лежит головкой вверх (хотя и до узи знала, т.к. толкается он у меня внизу). Как ни уговариваю, никак не хочет переворачиваться ??? :( Знаю, что в принципе, ещё время есть, но всё-равно не спокойно как-то... :(
Можно выполнять гимнастику по Диканю: лечь на левый (или правый) бок, полежать на нём 15 минут, затем перевернуться на противоположный бок, на котором пролежать также 15 минут. Таким образом, полежав на каждом боку по 15 минут, перевернуться 4 раза. Такую гимнастику выполнять 4 раза в день. Это будет способствовать усилению двигательной активности плода и повороту его .
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #1307 : 24 Апреля 2008 10:30:18 »
Теперь я знаю, почему у нас одни дочки получаются ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Bronislava

• Профессионал
« Ответ #1308 : 24 Апреля 2008 10:38:23 »
Еще бабушка моя говорила, что нужно кушать мяса побольше, солененького, тогда будет мальчик, а я вот во время беременности только сладкое и топтала, прямь до обморока хотелось шоколад. ;D

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #1309 : 24 Апреля 2008 10:50:58 »
ну так во время беременности  - это уже поздно. :) :)
Я одинаково и сладкое, и соленое люблю. И не считаю свою еду низкокалорийной, а мальчики не получаются :-\ :-\

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
« Ответ #1310 : 24 Апреля 2008 11:40:02 »

:)
От калорийной пищи чаще рождаются мальчики 

ой чего только не придумают! тогда вопрос - пища моя довольно калорийная но каши я не ем с детсва, кто тогда у меня будет?)))
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #1311 : 24 Апреля 2008 12:27:56 »
Пол при зачатии определяется. А все эти диеты, на мой взгляд, просто ерунда. Я мясо, соленое, шоколад не ела. Только фрукты. Даже овощи не ела. А все равно пацан.

Оффлайн mandarina

• Заслуженный
« Ответ #1312 : 24 Апреля 2008 13:04:40 »
;D ага,и я наконец то поняла,так ведь еще и пищу в оснавном не кaлoрийную ем ;D
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2008 13:06:49 от mandarina »

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #1313 : 24 Апреля 2008 13:11:34 »
Существует целая система по плонированию пола ребенка....
В основном продукиы питаная....отказа от курения пива(папам) если хотят мальчиков......в мнете такого много.......но это нужно делать за долго до зачатия... ::)а после..уже не важно... ;Dпол уже сформировался... :)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2008 13:13:54 от ЮЮ474 »
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
« Ответ #1314 : 24 Апреля 2008 15:03:39 »
Пол при зачатии определяется. А все эти диеты, на мой взгляд, просто ерунда. Я мясо, соленое, шоколад не ела. Только фрукты. Даже овощи не ела. А все равно пацан.

вот именно! что в днк сперматозоида уже все зафиксировано и что не ешь уже ничего не поделать))
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
« Ответ #1315 : 24 Апреля 2008 15:38:03 »

вот именно! что в днк сперматозоида уже все зафиксировано и что не ешь уже ничего не поделать))
У спермиков то все зафиксировано....но кто добереться до заветной точки...зависит от того, кто сильнее...какая у мамы среда.....и много еще чего....
Женский хх..вынослевее живучие...мужской ху..быстрее активнее, но быстро погибают, особнно не устойчивы в агресивной среде.............
и от этого можно просчитать свою диету и диету партнера, что бы было больше шансов родить ребеночка того пола которого желаете..............но все это естественно просто теории и 100% результата на кто не дает...... :)
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн Sahzade

• Новичок
  • *
« Ответ #1316 : 24 Апреля 2008 18:36:32 »
Девочки, а подскажите, пожалуйста кому на каком сроке сказали пол......мне будут делать УЗИ только на 24-й неделе, хотя моей знакомой сказали уже на 16.   ???

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #1317 : 24 Апреля 2008 18:42:37 »
Девочки, а подскажите, пожалуйста кому на каком сроке сказали пол......мне будут делать УЗИ только на 24-й неделе, хотя моей знакомой сказали уже на 16.   ???
Да. Мне на 16-ой неделе сказали. А на 22-ой еще раз подтвердили.

Оффлайн Sahzade

• Новичок
  • *
« Ответ #1318 : 24 Апреля 2008 18:45:06 »
Ну вот......опять меня обманули.....сначала вообще говорили, что не скажут пол, пока я скандал не устроила...теперь боюсь, что из принципа не скажут   :-X

Оффлайн Veronica

• Заслуженный
« Ответ #1319 : 24 Апреля 2008 18:47:06 »

Это всем по-разному. У меня на 16 не видно было (ребенок спиной лежал), а вот на 20-какой-то - точно было видно, что мальчик. Это ж зависит и от качества аппаратуры, от положения ребенка, от профессионализма УЗИста, да и ошибки тоже могут быть в обе стороны
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Оффлайн Sahzade

• Новичок
  • *
« Ответ #1320 : 24 Апреля 2008 18:51:07 »

Это всем по-разному. У меня на 16 не видно было (ребенок спиной лежал), а вот на 20-какой-то - точно было видно, что мальчик. Это ж зависит и от качества аппаратуры, от положения ребенка, от профессионализма УЗИста, да и ошибки тоже могут быть в обе стороны
[/quote]

Понятно, я слышала, что иногда вообще с полом ошибаются, но очень уж интересно узнать кто там :)

Оффлайн Veronica

• Заслуженный
« Ответ #1321 : 24 Апреля 2008 19:17:59 »

Понятно, я слышала, что иногда вообще с полом ошибаются, но очень уж интересно узнать кто там :)
[/quote]

Не настраивайся на то, что обязательно узнаешь, да еще и обязательно правду. На 16 неделях редко, когда видно пол. В основном на 22-26 неделях видно (при удачном положении ребенка). И еще частенько девочки более "стеснительные", половую принадлежность свою не показывают). У меня на 3-х УЗИ каждый раз подтверждали, что мальчик (не обманули).
Администратор ДЦ  "Чебурашка" в г. Шэньчжэнь. Тел. 13714614140

Оффлайн Sahzade

• Новичок
  • *
« Ответ #1322 : 24 Апреля 2008 19:23:11 »

Не настраивайся на то, что обязательно узнаешь, да еще и обязательно правду. На 16 неделях редко, когда видно пол. В основном на 22-26 неделях видно (при удачном положении ребенка). И еще частенько девочки более "стеснительные", половую принадлежность свою не показывают). У меня на 3-х УЗИ каждый раз подтверждали, что мальчик (не обманули).
[/quote]

Да у меня уже 21 неделя, осталось совсем немного подождать, но мне все говорят, что девочка, потому что живот очень маленький, хотя мне кажется, что это глупости

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #1323 : 24 Апреля 2008 22:25:55 »

Да у меня уже 21 неделя, осталось совсем немного подождать, но мне все говорят, что девочка, потому что живот очень маленький, хотя мне кажется, что это глупости

Ну не знаю, не знаю. У меня живот тоже маленький , но то что мальчик - практически сомнений нет. Это ж от конституции зависит.
А вообще в народе часто говорят, что если живот широкий, неровный, не очень красивый, то девочка. А если остренький, маленький, то мальчик. Но это все , как говорится, "бабкины сказки" :D

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #1324 : 24 Апреля 2008 23:47:02 »
Точно!
У меня обе беремнности был одинаковый живот, острый, яйцом, со спины не было видно, что я на 9-м месяце беременности, и в России, и в Китае все говорили-мальчик, однозначно! Обе беременности по ощущениям и вкусовым пристрастиям были абсолютно разные, в итоге у нас две дочки!  ;)
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))