Devchenki,kto-nibud' rozhal v bol'nice WUZHOU FEMALE HOSPITAL???V PEKINE. Esli da,horoshaya li ona,kakie u vas vpechatleniya! spasibo zarannee!
Про роды не скажу, я там кисту лечила. Впечатления самые замечательные, кроме цен. Для меня показалось дороговато.
Если я правильно поняла эта клиника в районе Chaoyang?
Эти клинику очень хвалят, у них специал. на очень серьезные женские болезни в т.ч.раковые заболевания.
Я там не рожала, но сначала пыталась попасть. Роды стоят в т. ч. отдельная палата, около 5 - 7 тыс. юаней. Если через общий поток так сказать - где-то 2100 юаней. Но мне не понравалось, то, что туда не пускают мужчин, то есть мужа, а для меня мед. термины на кит. языке глухой лес.

И вот там-то тогда было (год назад) ну очень уж много людей было. Женщины беремен. в коридорах, в холле сидели, у каждого кабинета по 10 человек стояло.
А вот по рассказам людей, кто там рожал, им понравилось. Говорят, когда схватки начинались, медсестры даже массаж спец. делали, чтобы боль утихла.
Ну вообще вы понимаете, что все индивидуально. У каждого свои запросы.
Думаю, Вы не про ту клинику подумали... Лечение кисты мне обошлось около 8000 юаней, а извините, роды никак не могут стоить меньше, мне говорили что около 5 тыс. долларов, но точно не знаю. Мужчин туда ещё как пускают, практически все были с мужьями, мне даже обидно было что я одна приходила и что меня никто не ждал в коридорчике... Хотя, я бы над своим любимым так издеваться не стала... 3-4 часа процедур и капельниц... И чего ему там сидеть. Это ладно, когда девушка в положении и муж с ней рядом, а когда на процедурах... Хотя, иногда казалось, что мужья сами туда идут с жёнами - большинство девушек, работающих там ассистентками, прям таки модельного типа - высокие, в униформочках, всем приветливо улыбаются.
http://www.bjwzfh.com/enterprise_wz/about/Intor_En.htm