Автор Тема: Беременность и роды в Китае, часть I  (Прочитано 623698 раз)

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
Re: Беременность и роды в Китае
« Ответ #1200 : 31 Марта 2008 02:34:55 »
Поздарвляем со вторым хлопцем!!!!
А в каком городе рожали?!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
« Ответ #1201 : 01 Апреля 2008 21:28:36 »
Приветик! вопрос к бывалым мамочкам!
я знаю что в россии где-то на 12-14 неделях беременности делают так называемый скрининг (узи+ан.крови) на выявление патологий в развитии ребеночка, как например синдром дауна и т.д.. как с этим в китае? делают чтото подобное? и на каком сроке?
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #1202 : 02 Апреля 2008 10:26:15 »
делают, но на каком сроке не помню.

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
« Ответ #1203 : 02 Апреля 2008 10:56:14 »
просто я тоже думаю что долджны делать, но когда была у врача мне ничего не сказали, и судя по форуму почти всех отправляли гулять до 4 месяца, наверное тогда позже делают...
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн taitai

• Заслуженный
« Ответ #1204 : 02 Апреля 2008 14:27:25 »
Да, наверное, в 4 месяца и делают, при постановке на учет. А раньше не ставят, т.к. считается, что если плод сохранился к этому сроку, значит нет проблем на генетическом уровне. Выкидыши и зам. беременности  - сбои в генетике.

Оффлайн olesya.v.kitae

• Новичок
  • *
« Ответ #1205 : 03 Апреля 2008 11:44:49 »
мне кажется как раз этот тест и сделали недавно на 16-й неделе. а на учете стою с 3-х месяцев в amcare. сначала показалось что там дорого, но в России в клиниках такого уровня цены еще выше.

Оффлайн olesya.v.kitae

• Новичок
  • *
« Ответ #1206 : 03 Апреля 2008 12:01:11 »
А у меня в Пекине в клинике AMCARE 19 марта сын родился :)
4200гр
54см
10Апгар

вооооот ::)
Поздравляю!
я там на учете стою! Вы у какого врача наблюдались? мы бы тоже хотели рожать там, но прийдется домой пилить и там искать чтото из-за этой олимпиады!

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #1207 : 03 Апреля 2008 14:00:44 »
А у меня в Пекине в клинике AMCARE 19 марта сын родился :)
4200гр
54см
10Апгар

вооооот ::)
Поздравляем!!!!!
Растите здоровенькими!
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Оффлайн Radima

• Новичок
  • *
« Ответ #1208 : 03 Апреля 2008 22:45:07 »
Приветик! вопрос к бывалым мамочкам!
я знаю что в россии где-то на 12-14 неделях беременности делают так называемый скрининг (узи+ан.крови) на выявление патологий в развитии ребеночка, как например синдром дауна и т.д.. как с этим в китае? делают чтото подобное? и на каком сроке?
Privetik! da delaut. na 4 mesyace i rezultat govoryat cherez nedelu.

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #1209 : 03 Апреля 2008 22:47:00 »
Девченочки.
Сегодня ходили в больницу. Видели маленького нашего. Все в норме (ТТТ).  :DТолько вот у меня вопрос: Я до беременности весила 50кг. За первые 2 недели беременности набрала 3 кг. И все. До сих пор как 53 кг показывали весы, так другую цифру и не знают. Я то думала, что набрала еще. Я и ем неплохо, и животик большой, а вес не набираю. На меня врач сегодня так удивленно смотрела. Думает, наверное, что не ем ничего.
Это нормально??? Ляле моей все хватает? А то в интернете вычитала, что для моей конституции уже 6 кг надо бы набрать. ???

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #1210 : 03 Апреля 2008 22:50:35 »
Непереживай,пока малыш еще очень маленький,а вот после 3месяца беременности ты уже начнешь нормально набирать вес,еще врачи и кричать будут и на разгрузочные дни сажать.
Удачи :)
Чтобы быть ангелом надо иметь дьявольское терпение!

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #1211 : 03 Апреля 2008 22:51:43 »
Непереживай,пока малыш еще очень маленький,а вот после 3месяца беременности ты уже начнешь нормально набирать вес,еще врачи и кричать будут и на разгрузочные дни сажать.
Спасибо. Только вот у меня уже 5 месяцев.. Вот и волнуюсь. :-\

Оффлайн Radima

• Новичок
  • *
« Ответ #1212 : 03 Апреля 2008 22:55:32 »
Кстати, подскажите пожалуйста, где в Гуанчжоу можно найти крем от растяжек Vishy?
А то мой заканчивается, а пузико-то все растет. ;D ;D ;D
Privetik! slishala,chto krema ot rastyajek ne pomogaut,eto pravda? daje sam vrach skazal,chto nichego ne pomozhet i posle rodov vse taki ostautsya eti malenkie shramiki. skajite pojaluysta,vam chem to pomogaet etot krem?

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #1213 : 03 Апреля 2008 23:00:15 »
А на УЗИ должно быть видно приблизительно вес малыша.
Тебе разве нерассказывали сколько он весит.
А кто будет девочка или мальчик?В основном девочки миниатюрные.

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #1214 : 03 Апреля 2008 23:01:43 »
Ну, с растяжками нужно бороться в комплексе: правильное питание, питье, контрастный душ, крема. Хотя это конечно, все хорошо, но генетическая предрасположенность играет немаловажную роль.
 У меня у всей семьи растяжки после родов. Сестра уже месяце на 4-м вся в полосочку была.  :-\А мне пока помогает. но я тружусь каждый день. ;D Крема не жалею. Теперь нашла его возле дома и вообще по полкило за раз трачу. ;D
А вообще, нужно верить и пытаться предупредить появление растяжек. А то сидеть и ничего не делать, полагаясь на волю случая : появится или нет - тоже не правильно, на мой взгляд.

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #1215 : 03 Апреля 2008 23:03:27 »
А на УЗИ должно быть видно приблизительно вес малыша.
Тебе разве нерассказывали сколько он весит.
А кто будет девочка или мальчик?В основном девочки миниатюрные.
У меня мальчик будет. Сказали, что развивается нормально. Сколько весит, не сказали, но сказали, что не маленький. Да и количество вод в норме.

Оффлайн Radima

• Новичок
  • *
« Ответ #1216 : 03 Апреля 2008 23:05:00 »
Девченочки.
Сегодня ходили в больницу. Видели маленького нашего. Все в норме (ТТТ).  :DТолько вот у меня вопрос: Я до беременности весила 50кг. За первые 2 недели беременности набрала 3 кг. И все. До сих пор как 53 кг показывали весы, так другую цифру и не знают. Я то думала, что набрала еще. Я и ем неплохо, и животик большой, а вес не набираю. На меня врач сегодня так удивленно смотрела. Думает, наверное, что не ем ничего.
Это нормально??? Ляле моей все хватает? А то в интернете вычитала, что для моей конституции уже 6 кг надо бы набрать. ???
Eto normalno,ne perejivay,u menya ta je situaciya.Ya vesila do beremennosti 60kg,i vo vremya berem pohudela na 5 kg iz-za toksikoza,i dolgo ne popravlyalas. Seychas ya na 8 mesyace i veshu vsego 62 kg i s rebenkom vse normalno .tak chto ne stoit bespokoitsya,vse budet horosho!

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #1217 : 03 Апреля 2008 23:07:49 »
Девченочки.
Eto normalno,ne perejivay,u menya ta je situaciya.Ya vesila do beremennosti 60kg,i vo vremya berem pohudela na 5 kg iz-za toksikoza,i dolgo ne popravlyalas. Seychas ya na 8 mesyace i veshu vsego 62 kg i s rebenkom vse normalno .tak chto ne stoit bespokoitsya,vse budet horosho!

Я вот тоже тут сижу читаю: лялечки, мамы которых за время беременности худели  :o, родились здоровенькими.
Так что, надеюсь, переживаю все зря. :)

Кстати, а как у Вас с растяжками дела обстоят???

Оффлайн Kristal_Girl

• Заслуженный
« Ответ #1218 : 03 Апреля 2008 23:11:43 »
Главное девочки,что с детками все хорошо,покрайней мере вам потом неприйдеться читать "как похудеть после родов" :)

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #1219 : 03 Апреля 2008 23:14:48 »
Главное девочки,что с детками все хорошо,покрайней мере вам потом неприйдеться читать "как похудеть после родов" :)

;D ;D ;DА я уже и там побывала. У меня теперь все, что связано с беременностью и родами вызывает необычайный интерес. Как увижу , где написано слово "роды" , дык сразу я уже и там. :D
Так что и эту темку всю прочла . На всякий случай. ;D

Оффлайн Radima

• Новичок
  • *
« Ответ #1220 : 03 Апреля 2008 23:20:37 »
Я вот тоже тут сижу читаю: лялечки, мамы которых за время беременности худели  :o, родились здоровенькими.
Так что, надеюсь, переживаю все зря. :)

Кстати, а как у Вас с растяжками дела обстоят???
[/quote]
Spaibo za sovet! Ya v nachale i ne obratila vnimanie na nih,ne znala prosto,chto eto takoe  :)kupila krem,no ne stala dolgo polzovatsya im,dumala ,chto bespolezno uje ,niche ne podelaesh :( u menya na grudi v  osnovnom,na zhivote poka net,hotya srok dovolno bolshoy.

• Заслуженный
« Ответ #1221 : 04 Апреля 2008 00:02:35 »
Ой, а мне, видимо повезло, кремами не пользовалась, и за две беременности подряд (1 г. 8 мес. разница между детками) не было растяжек...
Зато размеров я стала необъятных, причем за беременность поправлялась как по книжке, все свои килограммы набрала в первый месяц-второй после родов, когда страшно хотелось есть...все подряд...как ребенок пососет грудь, я вскакивала с кровати и бежала кормиться....и такой это  был голод, никогда раньше не испытанный мной...теперь-то со вторым ребенком не так все, но мои любимые килограммы все со мной...Алилуйя!  :o
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2008 00:18:37 от Кызынгашева Наталья »
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #1222 : 04 Апреля 2008 00:09:00 »
Да, Вам несказанно повезло.
Килограммы то уйти - уйдут. А растяжки..... Разве что светлее станут. :-\

• Заслуженный
« Ответ #1223 : 04 Апреля 2008 00:16:28 »
Ага, а если не уйдут...
Некотрым не везет...они (килограммы) остаются с ними навсегда...
И мои ночные кошмары как раз о том, а не являюсь ли я такой "счастливицей"... :-\
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2008 00:18:04 от Кызынгашева Наталья »

Оффлайн Radima

• Новичок
  • *
« Ответ #1224 : 04 Апреля 2008 00:48:49 »
Ой, а мне, видимо повезло, кремами не пользовалась, и за две беременности подряд (1 г. 8 мес. разница между детками) не было растяжек...
Зато размеров я стала необъятных, причем за беременность поправлялась как по книжке, все свои килограммы набрала в первый месяц-второй после родов, когда страшно хотелось есть...все подряд...как ребенок пососет грудь, я вскакивала с кровати и бежала кормиться....и такой это  был голод, никогда раньше не испытанный мной...теперь-то со вторым ребенком не так все, но мои любимые килограммы все со мной...Алилуйя!  :o
Gde vi rozhali,v Pekine? I v kakoy bol'nice?