А мы еще и не беременные, но уже накрученные выше крыши
Какие 2 часа? Вы же сказали сутки
А если серьезно, то лучше вообще про роды ничего не читать, начинать уже после того, как все произошло, там как на подводной лодке - уже никуда не денешся. А когда уже узнаешь все от и до, то как-то не хочется совсем, в общем горе от ума 
Во-во! Еще и не беременные.....Вы Хелло Китти тоже еще тот кадр! хаха
Да про русские роддомы я прочитала....Была в шоке. Уж дома и то лучше рожать, самой. Хоть не орет никто. Скопытиться - и в роддоме скопытишься. Эх, Россея-мать... Еще и удивляются, почему у нас рождаемость падает. Да кому захочется в таких условиях рожать?
А я вот родила двоих в России, и все прошло гладко, никаких претензий у меня не было. В родилке я была одна, т.е. рядом никто не стонал, хотя бывает и такое...

Врачи попались добрые, не хамили. Короче повезло.
Правда первый раз я оплачивала врача и акушерку, т.е. знала заранее, кто у меня будет принимать роды, так все прошло на Ура!, они меня всю дорогу развлекали какими-то рассказами...

А второй раз рожала бесплатно, и тоже повезло. Правда меня уже никто не развлекал, все схатки в одиночку, иногда врач заходил, меня осматривал, до тех пор, когда надо было финишировать.

Палата была нормальная, на четырех, детей регулярно осматривали, делали прививки, на четвертый день выписывают.
Сейчас ждем третьего, долго думали, где рожать, решили в Китае, все-таки не представляю, как бы я рожала в Китае, не зная языка.

А здесь все свое, все знаю. Да и с оформлением легче: гражданство, прописка, пособия...