• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

СПРАВКИ по корейским фирмам и бизнесу

Started by AndreiSNU, 07 December 2003 00:12:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ctake

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает информацию по компании Jardin, производящую кофе? Почему то не открывается их сайт http://jardin.co.kr/

LostCat

Quote from: ctake A-A on 12 March 2011 16:27:27
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает информацию по компании Jardin, производящую кофе? Почему то не открывается их сайт http://jardin.co.kr/
Все открывается... ::) Вы сейчас где находитесь-то?
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

ctake

Нахожусь в Казахстане, здесь почему то не открывается

JJ в Разливе!

ну можно им напрямую позвонить
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

LostCat

Quote from: JJ в Разливе! on 18 March 2011 10:39:28
ну можно им напрямую позвонить
У тебя тоже не открывается? :w00t:

sing

JJ в Разливе!

Quote from: LostCat on 18 March 2011 11:27:27
   У тебя тоже не открывается? :w00t:
нну у меня и ТОПИК не открывался (редирект не работал на новый www, хотя в гугле по запросы выдавался старый) , помнишь :) может там тожа редирект на новый адрес стоит и за пределами страны утренней свежести не пашет?
Да благославлён будет!

LostCat

Quote from: JJ в Разливе! on 24 March 2011 04:00:42
нну у меня и ТОПИК не открывался (редирект не работал на новый www, хотя в гугле по запросы выдавался старый) , помнишь :) может там тожа редирект на новый адрес стоит и за пределами страны утренней свежести не пашет?
У меня такая мысель уже мелькала ::)

sing

DelBashtarov

Подскажите пожалуйста - заключаем контракт на дорогостоящее оборудование и в платежных реквизитах получатель указана следующим образом: пример Kim Kim (.... Corporation), где Kim Kim это директор.
Контракт с .... Corporation - на вопросы почему платим на личный счет, на фамилию - отвечает что он предприниматель и организация платежей в Корее устроена именно так, что получает на свою фамилию.
Действительно ли так, заведено с фирмами в Корее?

JJ в Разливе!

Quote from: DelBashtarov on 10 June 2011 07:15:21
Подскажите пожалуйста - заключаем контракт на дорогостоящее оборудование и в платежных реквизитах получатель указана следующим образом: пример Kim Kim (.... Corporation), где Kim Kim это директор.
Контракт с .... Corporation - на вопросы почему платим на личный счет, на фамилию - отвечает что он предприниматель и организация платежей в Корее устроена именно так, что получает на свою фамилию.
может это т.н. самозанятый?
Да благославлён будет!

DelBashtarov

ctake

Quote from: DelBashtarov on 10 June 2011 07:53:30
Что такое самозанятый?

Индивидуальный предприниматель

prestije1974

Quote from: DelBashtarov on 10 June 2011 07:15:21

да это так

JJ в Разливе!

Quote from: ctake on 10 June 2011 16:02:49
Индивидуальный предприниматель
не совсем.
Самозанятый, это нигде официально не числящийся, но "крутящийся" и зарабатывающий себе не жизнь :)
Да благославлён будет!

vkozelkova

Добрый день. Ищу фабрики в Корее, производящие женские платья под маркой KATIA RICCIARELLI. Интересуют крупные оптовые поставки в Россию. Если кто может помочь, пишите на почту: verlony@rambler.ru. Заранее спасибо.

Молихуа

Здравствуйте! В данный момент я дописываю сценарий для совместной русско-корейской полнометражки. Подскажите официальные сайты южнокорейских кинокомпаний, пожалуйста!

Ella0285

Ребята, пришлите пожалуиста кто нибудь список русских фирм, ресторанов, компаний и агенств, существующих в Корее. Желательно чтоб еще были
контактные данные.Очень срочно нужно для проведения рекламнои акции для компаний. можете отправлять на teacher0285@gmail.com. Заранее признательна.

Zavsegdatai

Quote from: Ella0285 on 04 August 2011 03:37:33
Ребята, пришлите пожалуиста кто нибудь список русских фирм, ресторанов, компаний и агенств, существующих в Корее. Желательно чтоб еще были
контактные данные.Очень срочно нужно для проведения рекламнои акции для компаний. можете отправлять на teacher0285@gmail.com. Заранее признательна.
а где ключ от сейфа лежит - не надо говорить?
In God we trust!

LostCat

Что мешает разместить рекламу на форуме? ;)

sing

Sceptre

вот как уже работает народ.... :o

sopsaram

А кто нибудь может подсказать, где можно посмотреть информацию по открытию представительства иностранной компании или регистрации фирмы иностранцем в Южной Корее? В интернете вобще об этом ни слуху ни духу. Или возможность открытия для иностранца отсутствует как класс в Корее??

Zavsegdatai

Quote from: inetic on 15 September 2011 20:25:26
А кто нибудь может подсказать, где можно посмотреть информацию по открытию представительства иностранной компании или регистрации фирмы иностранцем в Южной Корее? В интернете вобще об этом ни слуху ни духу. Или возможность открытия для иностранца отсутствует как класс в Корее??

на иммиграционном сайте
In God we trust!

LostCat

Quote from: inetic on 15 September 2011 20:25:26
Почему же отсутствует? Есть информация, и на этом форуме я самолично рассказывала об этом ;)

sing

sopsaram

Правда?? Пошла искать... может я не те ключевые слова задаю...

sopsaram

Что то нахожу поиском тут только одну тему похожую "Открытие компании в Корее", но там толком никакой информации.. Мне нужен именно список документов, что требуется и т.д. на русском языке, возможно сайты фирм оказывающих услуги по регистрации... На сайте посольства тоже никакой инфы, или имеется в виду какой то другой иммиграционный сайт? Может кто дать ссылку на русское описание процедуры?