• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Шанхай (и его окрестности): вопросы и ответы

Started by pandochka, 25 November 2004 18:42:10

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Укенг

Quote from: beishekeev on 17 February 2013 01:42:11
Доброго времени суток!!Если интересует Гуанчжоу обрашайтесь ко мне....
Куда обращаться, если Гуанчжоу не интересует?
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

IvanL

5-звездочный hotel Windsor Park Hotel , расположенный в 15 минутах на поезде от Шанхай, городе Куншан, предоставляет номера всем желающим. Хороший сервис обеспечен. Цены на стандарт номера от 700 юаней! Бронирование номеров по телефону: 18913227277 Иван

солнце_люблю

Народ, может, кто подскажет, как смотаться из Шанхая в деревню Хуаси?! Ну, все перерыла, что могла - информации 0. Везде только повторяется, что "в 2-х часах от Шанхая" и никаких наводок. Планирую в Шанхай на несколько дней, из них 1 день запланирован на Хуанси. А вот откуда конкретно и на чем - все, тупик.  ???

Maria999

Добрый день! Нужен гид -экскурсовод с автомобилем для встречи в аэропорту Шанхая 17.04.2014 и короткой ( до 3 часов) обзорной экскурсии по городу.

Kitaianka

Хотим из Шанхая съездить в сцчжоу и ханчжоу, вот думаем, может быть удобнее будет купить китайский тур по городам, так нас на автобусе везде повозят все покажут.
посоветуйте китайскую компанию оказывающую подобные услуги.
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

dionisy

Quote from: Kitaianka on 02 June 2014 20:14:21
Хотим из Шанхая съездить в сцчжоу и ханчжоу, вот думаем, может быть удобнее будет купить китайский тур по городам, так нас на автобусе везде повозят все покажут.
посоветуйте китайскую компанию оказывающую подобные услуги.
Компанию не подскажу, но учтите- чем дешевле тур - тем больше вас будут возить по туристическим шопинг-моллам и меньше по достопримечательностям.
You can't always get what you want
But if you try sometimes well you just might find
You get what you need

Kitaianka

Спасибо! Да я не дешевый ищу я просто думаю так будет удобнее на автобусе повезут отвезут,ивсе покажут! Я раньше давно ездила по такому туру но это бяыло давно
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Kitaianka

еще я где то в инетернете встречала что в сужчоу тоже есть большой парк аттракционов. как его найти??
и как по китайски называется

dionisy

Quote from: Kitaianka on 03 June 2014 15:29:55
Спасибо! Да я не дешевый ищу я просто думаю так будет удобнее на автобусе повезут отвезут,ивсе покажут! Я раньше давно ездила по такому туру но это бяыло давно
Я просто указываю, что узнавая цены в агенствах, нужно также и спрашивать, в какое количество торговых центров (в которые вам не нужно) будет заезжать группа и сколько вы потеряете из времени поездки на такие принудительные шоппинги. То есть количество заездов должно быть одним из критериев при оценке будущей поездки и выборе агенства.
You can't always get what you want
But if you try sometimes well you just might find
You get what you need

Kitaianka

Quote from: dionisy on 04 June 2014 03:25:48
Я просто указываю, что узнавая цены в агенствах, нужно также и спрашивать, в какое количество торговых центров (в которые вам не нужно) будет заезжать группа и сколько вы потеряете из времени поездки на такие принудительные шоппинги. То есть количество заездов должно быть одним из критериев при оценке будущей поездки и выборе агенства.
А, ок поняла! Спасибо за совет

_Mikola

Скажите, пожалуйста, работает ли уже смотровая площадка наверху Shanghai Tower (上海中心大厦) ?