Автор Тема: Аренда квартиры в Даляне: вопросы, советы, объявления  (Прочитано 156288 раз)

Оффлайн shadrina

• Зарегистрированный
  • *
Сниму квартиру в центре (中山区,三八广场,海港大学,外语大学)до 2000 в месяц со всеми удобствами, чистую и приличную.
На период от 3 месяцев.
13674249492, Анна.

Оффлайн IVENGO

• Зарегистрированный
  • *
Ребята,кому надо квартиру? Большой выбор! Любой район,низкая стоимость,различные варианты,срок аренды от 1 дня! Кому надо гостиницу? Любая на 30-40% ниже фиксированной цены! Предложим варианты,скинем фото. Тел:1524-2626-706, e-mail: [email protected]

Оффлайн Law Abiding Citizen :)

• Профессионал
Ребята,кому надо квартиру? Большой выбор! Любой район,низкая стоимость,различные варианты,срок аренды от 1 дня! Кому надо гостиницу? Любая на 30-40% ниже фиксированной цены! Предложим варианты,скинем фото. Тел:1524-2626-706, e-mail: [email protected]

Аттракцион неслыханная щедрость для Даляня :lol:
Особенно
срок аренды от 1 дня!
  :lol:

Любая на 30-40% ниже фиксированной цены!
А если Вы не ротозей, то и 50% от стоимости можно скинуть, полагаясь только на свои собственные способности, китайский при этом не является ключевым аргументом.

Желаю вам побольше лохов, тупых и башлЁвых!
Верю только в себя, и свои силы...

Оффлайн Camp

• Новичок
  • *
Доброго всем времени суток.

Сдается квартира на на Хайши Дасюэ 海事大学. Гостинная с комнатой, большим сан узлом и с хорошей кухней (что редкость в Даляне). Очень уютная. В новом доме, из окна даже видно немного море. До всех университетов идти очень близко. 2000 юаней в месяц.

пишите на [email protected]

ну или звоните на 18605028035

Тем кто переедет до конца этого месяца дни оставшиеся до октября в подарок! )

Оффлайн Wavy

• Профессионал
Camp, может еще и воды в Даляне нет и света???
Насмешили, право, фразой "...с большим сан узлом и  хорошей кухней (что редкость в Даляне)"... :lol:

Оффлайн иван иваныч

• Зарегистрированный
  • *
Сдам квартиру в Даляне срочно..недорого.

Оффлайн Camp

• Новичок
  • *
А мне вот не смешно было, когда я приехал в Далянь и насмотрелся таких квартир... Ужас просто. Особенно меня умиляют кухни при входе. Из где то десятка с лишним квартир, что мне попались за пару дней у 4 было подобие кухни. В этой же она была вполне просторная особенно по сравнению с теми где кухню заменяет плита и мойка при входе. Так что я считаю кухню очень привлекательной стороной в этой квартире. Ну и с сан узлом то же самое. Видел даже квартиру, где мытся можно только стоя прямо над парашей. Так что хороший и чистый сан узел при поиске квартиры в Китае (если это конечно не квартира премиум сегмента) это ОЧЕНЬ важно. Зря смеетесь.

Оффлайн shuai28

• Новичок
  • *
DA JIA HAO!!!
Сниму квартиру до 1000 юаней в месяц с конца августа-начала сентября. Срок-пока на год.

Оффлайн Law Abiding Citizen :)

• Профессионал
DA JIA HAO!!!
до 1000 юаней в месяц

Практически нереально, либо реальный сарай!!! Еще есть вариант руммейтов подыскать. Тогда вполне возможно за такие деньги приличную квартиру!
Верю только в себя, и свои силы...

Оффлайн Ivan M.

• Заслуженный
DA JIA HAO!!!
Сниму квартиру до 1000 юаней в месяц с конца августа-начала сентября. Срок-пока на год.
По сегодняшним ценам - только "убитую" однушку на окраине города в мега-лаобайсятенском районе. :)
Вариант - искать соседа. ;)
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Оффлайн Ivan M.

• Заслуженный
А мне вот не смешно было, когда я приехал в Далянь и насмотрелся таких квартир... Ужас просто. Особенно меня умиляют кухни при входе. Из где то десятка с лишним квартир, что мне попались за пару дней у 4 было подобие кухни. В этой же она была вполне просторная особенно по сравнению с теми где кухню заменяет плита и мойка при входе. Так что я считаю кухню очень привлекательной стороной в этой квартире. Ну и с сан узлом то же самое. Видел даже квартиру, где мытся можно только стоя прямо над парашей. Так что хороший и чистый сан узел при поиске квартиры в Китае (если это конечно не квартира премиум сегмента) это ОЧЕНЬ важно. Зря смеетесь.
Все где кухня в коридоре называется “公寓”. Это не совсем квартира в российском понимании этого слова. Это временный вариант для студентов и молодых семей.  ;)
Насчет туалетов - да.
В 90% случаев - совместные ванная-туалет не большой площади. :)
Если у тебя нет своей цели, намерений и желаний, то вероятнее всего – намерения и желания других поведут тебя за собой, но уже к их цели...

Оффлайн shuai28

• Новичок
  • *
Всем привет!
Кстати не совсем так. По вашим советам и по твоему тоже IVAN M. , просмотрел много на GOUFANG и на HAOZU. Можно найти хорошую квартиру 40-50 кв.м от 1200 до 1400 RMB! Евро, всё есть. То что маленький туалет и кухня в прихожей или на балконе, так это вам, друзья мои E LUO SI(русские), не подойдёт, менталитет но тот. По мне так- рай. Или не испорчен(Qing yuan liang wo-очень извиняюсь!!!) И квартирку можно найти не загородом, а в городе, GAN JING ZI район, например.
p.s. кстати я уже созванивался с агентом по недвижимости(jing ji ren), человек сказал, что всё можно найти и т.д. и т.п.
ВПЕРЁД и только ВПЕРЁД!!!
Всем спасибо!

Оффлайн Yingna

• Бывалый
По сегодняшним ценам - только "убитую" однушку на окраине города в мега-лаобайсятенском районе. :)
Вариант - искать соседа. ;)

а еще как вариант - снять комнату в семье, практикующей сдачу одной из своих комнат для студентов-иностранцев, но к подбору семьи необходимо подойти серьезно...

Оффлайн Ivan M.

• Заслуженный
Всем привет!
Кстати не совсем так. По вашим советам и по твоему тоже IVAN M. , просмотрел много на GOUFANG и на HAOZU. Можно найти хорошую квартиру 40-50 кв.м от 1200 до 1400 RMB! Евро, всё есть. То что маленький туалет и кухня в прихожей или на балконе, так это вам, друзья мои E LUO SI(русские), не подойдёт, менталитет но тот. По мне так- рай. Или не испорчен(Qing yuan liang wo-очень извиняюсь!!!) И квартирку можно найти не загородом, а в городе, GAN JING ZI район, например.
p.s. кстати я уже созванивался с агентом по недвижимости(jing ji ren), человек сказал, что всё можно найти и т.д. и т.п.
ВПЕРЁД и только ВПЕРЁД!!!
Всем спасибо!
Не вижу связи между менталитетом и туалетом...простите... ???
Сам жил сначала в квартире где кухня на балконе (кстати, очень удобно ;)), а потом в квартире где кухня в прихожей (те самые 公寓,复层式). В последнем случае этот недостаток компенсировали потолки в 4,5 метра.
Я говорил что ДО 1000 юаней вы ничего приличного в нормальном районе с более-менее развитой инфраструктурой не найдете. За 1400 можно снять вполне приятное жилье с адекватным арендодателем, охраняемым комплексом и консьержем на первом этаже. ;)

Оффлайн shuai28

• Новичок
  • *

Оффлайн polol

• Зарегистрированный
  • *
1) ?
2) квартиру, за любые деньги.
3) хозяева квартир тоже люди. Ты сможешь обо всем с ними договориться, если с паранойей справишься.

Оффлайн 叶问

• Зарегистрированный
  • *
Не хотите помогать - не засоряйте эфир - не в обиду.

Итак, повторюсь:

1)Где juliuzheng получать?

2) Что можно снять на 2-х человек (2 спальни, 1 зал, кухня и все иже с ним) рядом с универом иностранных языков? C охраной, возможно - консьержем. Снимать собираюсь до середины января. Деньги - от 1600 - и выше. Потолок - 2700.

3) говорят, что хозяева квартир, сославшись на что-нибудь незначительное (царапину на паркете, которая была до вашего заселения, например), залог часто не возвращают. Как избежать подобного рода проблем?
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011 02:25:08 от 叶问 »

Оффлайн Пал Палыч

• Бывалый
    • Путь Азии
1)Где juliuzheng получать?

Если под juliuzheng имеется в виду 居留许可 (вид на жительство), то его оформляют в 出入境管理处. Вот здесь объясняется, как до него добраться:
http://polusharie.com/index.php?topic=45292.msg1093551#msg1093551

Оффлайн 叶问

• Зарегистрированный
  • *
Спасибо, буду знать.

Оффлайн xx0618

• Зарегистрированный
  • *
    • ФиЩуань персональный сайт
Аренда квартиры
« Ответ #194 : 11 Сентября 2011 12:22:10 »
Аренда квартиры на улице Куи Инь(Kuiying 葵英街)1200ю. за месяц. Площадь 38 кв.м. От центра города qingniwa(青泥洼) 4 станции, от Даляньского иностранного университета тоже 4 станции.

Тел: 159-9865-7077   Женя
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011 12:43:10 от xx0618 »

Оффлайн yko

• Зарегистрированный
  • *
Ищу попутчиков для совместной аренды жилья (лучше бы в районе университета иностранных языков (大连外国语大学)) Дороже 500 ю/мес платить за флэт абсолютно не интересно - меньше, вот это да, это можно.  :) Условия волнуют мало - нужен интернет и чтоб крыша над головой была, остальное по фигу. Пока рассчитываю до июля 2012, до конца учебного года. Если есть _адекватный_ народ не требовательный к условиям - откликнитесь!

Втроем в однушке - кому не слабо? ;D Живешь себе и не скучно, и не дорого, и теплее вместе.
Друзья-путешественники где вы?! Ну нежто тут только цивильный народ тусуется?!  ;D

Чуть о себе: сейчас 90% времени трачу на изучение китайскго языка, алкоголь не употребляю (и без него, блин, весело :) пыво а-ля раз в месяц не в счет) Если нечего сказать - ничего не говорю. До Китая из Москвы добрался автостопом и не запарился :-) (Самолет -  это прекрасно, если надо срочно и есть деньги...) Вот.

Юра. 18842698038 или пишите в личку. Почту читаю.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2011 18:09:26 от yko »

Оффлайн М

• Профессионал
может тогда в общежитии лучше жить? разве универ не предоставляет?

Оффлайн yasinka

• Зарегистрированный
  • *
всем привет :)
ребят, подскажите, пожалуйста, сколько стоит в среднем снять 1-ую квартиру или 2-ую с человеком? и сколько займет времени на поиски квартиры? и как это сделать, через кого? подскажите пожалуйста))
 в феврале еду учиться в далянь...
заранее, спасибо=))

Оффлайн drsdv

• Зарегистрированный
  • *
Стоимость жилья зависит от района, это важно. В среднем на поиски хорошей квартиры уходит от 3-х до 7-ми дней. На сегодняшний день я снимаю в Кайфачи 70 кв. за 2700/мес., новый дом, новая мебель, газ ... я - первый квартиросъемщик ))) Подтолкнуло в Кайфачи после того, как за 4 дня пересмотрел квартир 30 наверное в центре Даляня ... условия договора, состояние квартир и стоимость мягко говоря шокировали.

Оффлайн Морская

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день, форумчане! Может кто подскажет реальные контакты для подбора жилья в аренду на месяц июль-август 2012 г. или ссылки на сайты агентств по сдаче жилья в Даляне. Интересует городское расположение +/- 10-15 мин пешком в районе центра.....минимальная цена - не аргумент. Хорошая  должна быть квартира, чистая , как минимум 2 комнаты (кухня и ванна само собой) ..... думаю не меньше 45 м2. Едет семья с двумя детьми. Ну или гостиницу приличную и недорогую в которой имеются семейные номера.
Спасибо , если напишите  [email protected].