Добрый день.
У подруги(китаянки) на данный момент коммерческая виза в России. По правилам визы необходимо было выезжать каждые 90 дней, одна она не выезжала уже как 2 месяца. Вопрос следующий, какие проблемы у неё могут возникнуть ?
Эээ... Это как? В смысле нужно выезжать каждые 90 дней, но она не выезжала 2 месяца, но 2 месяца - это же 60 дней. Или я по тихому с ума схожу... А! Она не выезжала 90 дней, а потом еще 2 месяца, да?
Фиг знает. Я далек от этих вопросов. Но, как бы там ни было - у нас один знакомый таджик, старый-престарый дед, не поехал куда-то там вовремя на границу. Написали ему справку со скорой и с главы поселения дескать лежал болел (типа удар его хватил). Правда удар его на самом деле не хватил, а ему только после праздника слегка поплохело (малость приврали), но врача со скорой тогда действительно на всякий случай вызывали. Ну и потом он эту справку взял себя прикрыть, типа лежал помирал и не мог приехать
Хотя задним числом уложить китаянку в больницу не получится, это надо было раньше, сразу... Хм. Короче я ничего умного не скажу, извините. Зря я в тему влез.