А теперь о главном. Ресторан я сегодня посетил, с администратором мы обо всем договорились. Единственно в чем вопрос, так как ресторанчик маленький ( по документам вобще проходит как кафе), кухня тоже не крупная и у них нет возможности готовить сразу на 20 человек. Была озвучена просьба сделать хотя бы частичный заказ заранее. И конечно же внести предоплату. Поэтому хотелось бы получить заказы от форумчан , с пожеланиями и по возможности с наличными.
Значит вот полный отчет по ресторану:
В ресторанчике один большой зал мест на 36, один средний на 20 , и два маленких человек на 5 . При входе , в углублении справо находиться караоке бар (час- 400р). Фонотека в основном корейская , но говорят есть и японские композиции. О китайских ничего не известно, русских нет вобще. Хоть залы в ресторанчике и не большие, но в них довольно просторно. Высокие потолки, много света.
Меню:
Бл
юда с лапшой1 Со-мён (200гр)-200р
(суп из морского коктейля с лапшой)
2 Чапче (400гр)-360р
(ассорти с вермишелью из картофельного крахмала с овощами и мясом)
Вторые блюда1 Пап (80гр)-30р
(рис паровой)
2 Кимпап (120гр)-200р
(рулетики из прессованных морских водорослей с начинкой из риса, овощами и сосисек)
3 Пибимпап (150гр)-160р
(паровой рис с жаренными овощами, острой соевой пастой и маслом кунжута)
4 Тольсотбипимпап (150гр)-160р
(паравой рис с жаренными овощами, мясом, острой соевой пастой и маслом кунжута. Подается в накаленной каменной чаше)
5 Омурайс (200гр)-200р
(жаренные овощи с мясом и рисом в омлете)
6 Покымпап (200р)-160р
(жаренные овощи с мясом и рисом)
7 Сэутопап (200гр)-200р
8 Кун-манду (150гр)-210р
(жаренные корейские пелемени)
Блюда из говядины1 Пульгоги (300гр)-350р
(маринованная жаренная говядина со специями)
2 Ла кальби (130гр)-560р
(говяжьи рёбрышки на гриле)
3 Юкхе (150гр)-300р
(салат из сырой говядины)
4 Тынсим (180гр)-560р
(говяжий бифштекс на гриле)
5 Согогитансуюк (400гр)-380р
(говядина во фритюре с овощами под кисло-сладким соусом)
6 Согогипальбоче (400гр)-380р
(жаренная говядина с овощами в соевом соусе)
Блюда из свинины1 Чеюкпокым (350гр)-380р
(острая жаренная свинина с овощами)
2 Самгепсаль (200гр)-300р
(свиная шейка на гриле)
3 Тэджигогитансуюк (400гр)-380р
(свинина во фритюре с овощами под кисло-сладким соусом)
4 Тэджигогипальоче (400гр)-380р
(жаренная свинина с овощами в соевом соусе)
5 Чокпаль (180гр)-240р
(жаренные свиные ножки) (180гр)-240р
Блюда из курицы1 Так-яннёмтыгим (280гр)-380р
(кура с острыми специями во фритюре)
2 Такгогитансуюк (400гр)-380р
(филе куры во фритюре под кисло-сладким соусом)
3 Такгогипальбоче (400гр)-380р
(жаренное филе куры с овощами и соевым соусом)
4 Самгетан (500гр)-380р
(кура в бульоне фаршированная рисом, женьшенем, чесноком и финиками)
Блюда из морепродуктов1 Ёнохе (140гр)-350р
(салат из сырой красной рыбы)
2 Сэсонгуи (180гр)-210р
(жаренная рыба под соусом)
3 Сэупальбоче (350гр)560р
(жаренные креветки с овощами)
4 Сэутыким (120гр)-560р
(креветки во фритюре)
5 Одинопульгоги (400гр)-390р
(жаренные острые кальмары с овощами)
6 Накчипокым (400гр)-560р
(жаренные острые осьминоги с овощими)
7 Хэмульпаджён (200гр)-300р
(пицца по корейски с морепродуктами)
Так же в меню имеются десетные блюда и алкогольные напитки.
Вот, через пару дней выложу фотографии. А пока жду комментариев.