News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Передачи, посылки в Шанхай / из Шанхая [2015]

Started by Privak, 06 January 2015 06:59:14

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Privak

От модератора:
Предлагаю участникам форума делиться контактами, чтобы передавать друг с другом посылки в Россию.

Личный отрицательный опыт использования услуг DHL, FedEx и UPS (требовавших, в частности, вынуть батарейку из неразбираемых iPhone) навел меня на мысль о том, что удобнее было бы собственными силами организовать передачи со знакомыми.
Можно поступать так: при необходимости отправить небольшую посылку в Россию, интересоваться друг у друга, есть ли знакомые, летящие в соответсвующий город, имеющие немного свободного места в багаже и желание что-то на этом заработать. При личном общении договариваться как удобно: кто-то готов сразу отдать мелкую посылку, кто-то предпочтет иметь какие-то данные о человеке, например, из его авиабилета.

Предлагаю здесь делиться контактами, по которым можно с вами связаться и указать город(а), в который(е) вы или знакомые могут полететь, чтобы зря не беспокоить.

24.01.2015 вылетаю из Шанхая в Москву оттуда в Уфу. 15618720045

Пецилия

Ребят, есть те, кто возвращается в Китай в ближайшее время? Мне бы хотелось попросить Вас приобрести и привезти для меня тюбик одного дешевого средства, которого в Китае нет, и аналогов его нет. Пожалуйста, откликнитесь!

Mascha

25.01 летим в Рим и оттуда в киев - могу захватить документы или другие маленькие или небьющиеся вещи (в багаже)

Secure

Добрый день ! Ищу человека который летит в ближайшее время Шанхай/Астрахань или обратно. Есть небольшие посылки с подарками. помогите передать. Денис. Скайп tekmeta

ArgintinkA

Здравствуйте,
если кто-то летит с Шанхая в Москву до 20 января и готов захватить документы (2 листа) за вознаграждение, звоните 15021002498

Юровских

Нужно срочно передать посылку в Москву. Габариты 280*220*160мм, вес 9кг. Хорошее вознаграждение гарантируем!
Если кто-то может помочь пишите на адрес tatyana.yurovskih@mail.ru

dawi.david

Всем доброго времени суток. Нужно передать посылку (вес примерно 500-600 гр, подарок родителям) Если кто-нибудь летит в Москву, либо Самару, пишите на ramses_txl@mail.ru либо Wechat: accoden
За вознаграждение)

mishakkxx2

Здравствуйте

сегодня ночью шанхай-москва можно передать посылки мой тел:13248202691

hongbo

Кто летит с Москвы просьба написать.Нужно лекарство.За вознаграждение.

mishakkxx2

2 февраля шанхай-москва можно передать посылки тел:13248202691 мой скайп:mishakkxx

Риорита

6 февраля Шанхай - Москва. 2 марта Москва - Шанхай. Могу передать посылки. Рита 13122127168.

areskz

Кто летит 7-8 февраля из Шанхая в Москву? Необходимо передать довольно большую посылку, за вознаграждение. Пишите в личку или смс +7девять652четырнадцать15ноль6

Semeyka

Внезапно 10 февраля лечу в Москву, 15го обратно в Шанхай. С собой только ручная кладь. Могу бесплатно взять документы, бумаги и тд (что-то очень маленькое. Пишите в личку.

Персик

Кто летит в феврале на днях из Шанхая в Москву? Необходимо передать мальникую посылку, кг 1 , за вознаграждение. Пишите на почту 744758892@qq.com
заранее спасибо.
迷人的上海滩

KsYa

2 марта, из Нижнего Новгорода, через Москву и Сингапур, в Шанхай - лечу с ручной кладью, могу привезти что-нибудь весом до 10 кг.
6 марта в Москву, потом в Нижний Новгород, могу передать докуметы или что-то легкое.
ЛС читаю.

soul_sense

Добрый день,

В ближайшие дни нужно передать посылку в Москву, вес - около 300 граммов, за вознаграждение.

Телефон: 18621780740
Скайп: soul_sense
Анастасия.

gnidorg

здравствуйте, кто-нибудь в ближайшее время летит в шанхай? очень нужно кое-какое лекарство из россии. Цена лекарства не будет превышать 150 рублей(продается в любой аптеке), по приезду в Шанхай могу оплатить 100 юаней. лс, если заинтересует

mishakkxx2

6 марта москва-шанхай можно передать посылки тел:+8613248202691 мой скайп:mishakkxx

lliya

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

КТО-НИБУДЬ ЛЕТИТ ИЗ ПИТЕРА В ШАНХАЙ? НУЖНО ПРИВЕЗТИ ОБРАТНО ЧЕМОДАН И / ИЛИ РЮКЗАК (ПРИШЛОСЬ ОСТАВИТЬ ИХ В АЭРОПОРТУ, БРАТ ПОТОМ ЗАБРАЛ). МОЖНО ПОЛОЖИТЬ В НИХ СВОИ ВЕЩИ НА ВРЕМЯ ПЕРЕВОЗКИ, ЕСЛИ НЕ НУЖНО, БРАТ НАБЬЕТ ИХ ПРОДУКТАМИ:)
ЕСЛИ ЗАТРУДНИТЕЛЬНО С БАГАЖОМ, ТО ПОМОЧЬ ПРИВЕЗТИ НЕСКОЛЬКО КИТАЙСКИХ ДОКУМЕНТОВ И ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО. 
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ В КИТАЕ 15037972937 ЛИБО В ЛИЧКУ.
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!

mishakkxx2

6 марта шанхай-москва можно передать посылки тел:+8613248202691 мой скайп:mishakkxx

mishakkxx2

10 марта шанхай-москва-киев- другие города Украины можно передать посылки тел:13248202691 мой скайп:mishakkxx

mishakkxx2

17 марта москва-шанхай можно передать посылки тел:+8613248202691 мой скайп:mishakkxx

granitmira

Добрый день
Лечу Москва-Пекин-Москва  3.04, обратно 6.04 2015 года в ночь на 7-е апреля. Передам посылки, документы и т.п.
В Москву можно передать посылки с любого города, сам встречу при необходимости, в Китае также отправлю любой экспресс почтой в любой город.
89260855788

Kereal

Из Москвы в Шанхай 18.03, обратно  22.03 могу передать в разумных пределах, пишите ЛС

Catalast

Здравствуйте! С 23 по 25 числа марта есть крайняя необходимость отправки образцов в Санкт-Петербург. Сам нахожусь в Шэньчжэне, готов выслать образцы в любой город Китая. Возможно, что кто-то будет возвращаться в родной город и сможет захватить с собой коробочку. Коробка габаритами 650*650*400мм. Однако общий вес всего 10 кг. Внутри светодиодные светильники интерьерного освещения, всего 5 шт.
  Вознаграждение за помощь - 5000 рублей по факту сдачи товара получателю + расходы по перевесу груза, если у Вас будет свой собственный багаж.
Буду благодарен помощи. Мой сотовый 15814042425. Валентин.