• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Передачи, посылки в Шанхай / из Шанхая [2015]

Started by Privak, 06 January 2015 06:59:14

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mishakkxx2

7 июля шанхай-москва можно передать посылки тел:13248202691 мой скайп:mishakkxx

Iuliia Mel

10 июля. СПб  - Москва - Шанхай
Писать в личку

soul_sense

Доброго времени суток, нужно передать посылку в Москву до 22 июля. Вес - 100 грамм. За вознаграждение.
Вичат: mua_sense,
Телефон: 18621780740,
Анастасия.

Artem(Shanghai)

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь летит из России в Шанхай в ближайшее время? Нужно в любой российской аптеке купить лекарство. Возврат денег за лекарство в Шанхае +вознаграждение. кто готов помочь пишите в личку.

蓝蜥蜴

Лечу в Шанхай где-то через неделю, (5-10 августа, точную дату пока не знаю). Могу что-то захватить. Если нужно что-то в Пекин передать, тоже могу. Почта rolefore (собачка) gmail.com , wechat Lisinika

mishakkxx2

4 августа москва-шанхай можно передать посылки тел:+8613248202691 мой скайп:mishakkxx

Leocruso

Очень нужно привезти посылку из Шанхая в Москву. 9 кг- образцы материалов кожзам и кожа- маленькие кусочки. Ценности не представляет, проблем с таможней не будет. За вознаграждение. Все готово к передаче.
Тел. 8-909-644-04-41  Лев

Samoletik

Привет всем! Прилетаю в Шанхай из Екатеринбурга 8 Сентября, в конце сентября обратно из Гуанчжоу.
wechat: pink_pine

veronichek

Доброго времени суток, нужно передать посылку в Москву срочно . мои тел . 15001713203 Вера

veronichek

Доброго времени суток, нужно передать посылку в Москву срочно ,посилка не болшая 3 пары укташения жемчуга . мои тел . 15001713203 Вера

Kseniya87

Срочно!Требуется передать документ из Шанхая в Москву(до 6сентября).За вознаграждение!контактный телефон 18201806374 Олег

gnidorg

28 числа из Новосибирска в Шанхай через Пекин, если кому-то что-то нужно передать, то в лс)

Altrsei

Нужно передать посылку в Москву. Коляски трость две упоковки общий вес 28 кг. Привезем в аэропорт шанхай, встретим в аэропорту. 200 доллоров + если перегруз.
звоните тел +79185213536 Алексей

ijustblack

Добрый день, нужно передать пакетик примерно 1-2 кг Шанхай Хабаровск, если кто летит в ближайшее время свяжитесь с мной. Женя - 18621633164

Olga1954

Здравствуйте! Кто летит Москва-Шанхай после 22 октября? Нужно перевезти котенка со всеми документами, привитого и чипированного. Билет Вам до Шанхая оплачиваем. Просьба откликнуться - тел. 89637700445 - Ольга, e-mail - olga.bengal@mail.ru

Mantej

Лечу 16 октября из ШХ в Москву, а 26 октября обратно. Возьму посылки за вознаграждение.

Anastasiia1991

Ребята, завтра лечу в Шанхай, обратно 11 октября. Если есть у кого-нибудь что то срочное для отправки, с радостью помогу.

Наталья1302

Кто летит из Красноярска в Шанхай в ближайшее время? Необходимо передать посылку весом 3 кг за вознаграждение. Связь по почте n13021511@mail.ru

lyutyy

Всем привет! Очень срочно(буквально в ближайшие дни) необходимо передать небольшую посылку(электронная плата) из Шанхая в ИРКУТСК. Кто летит, отзовитесь, пожалуйста, благодарность гарантирую ;)

Mantej

Лечу 3го ноября в Москву, и 18 ноября из Москвы. Есть много места в багаже и ручной клади. Обращайтесь.

KseniyaS

Ребят, кто летит из Хабаровска или Новосибирска в Шанхай 5го 6го или 7го ноября, нужно передать документ. 15921372630 Ксения или вичат kseniyas888
Cпасибо!

Vladimir0408

В течение месяца кто-нибудь летит из Шанхая в Москву, коробка с обувью до 2 кг, вознаграждение.
Вичат thnx4chips / тел. 18616253346

蓝蜥蜴

Добрый день! Нужно передать сумку с вещами из Шанхая в Москву (одежда, учебники китайского), около 15 кг. Вознаграждение и печеньки :) Вичат Lisinika, телефон +79032143558 . Не срочно, но очень-очень надо, очень жду ответа!

Mantej

蓝蜥蜴

Quote from: Mantej on 12 November 2015 19:26:44
Лечу 18 ноября из Москвы в Шанхай.

К вам очень хотела обратиться за помощью чудесная женщина Оксана, у которой не получается лично здесь зарегистрироваться. Так что она попросила меня написать вам (я не уверена, получили ли вы сообщение, на всякий случай пишу еще раз). +79030007814 - ее телефон. Если сможете с ней связаться, вероятно, это будет жирным плюсом в карму :)))