• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Накипело! Интернет в Шанхае

Started by LeGi[ON], 05 December 2014 11:30:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

g1007

На днях был в Шанхае и попробовал выйти через планшет вечером (около 20:00). Тоже не работает. Из десятка страниц, которые пришлось ещё и пнуть раза 3-4, загрузилось лишь 2-3 страницы, да и то не целиком.

Yelianna

Quote from: g1007 on 16 August 2015 02:27:05
На днях был в Шанхае и попробовал выйти через планшет вечером (около 20:00). Тоже не работает. Из десятка страниц, которые пришлось ещё и пнуть раза 3-4, загрузилось лишь 2-3 страницы, да и то не целиком.
Вот я на прошлой неделе была на острове (!) в Джедзяне, ну не интернет, а сказка, я не говорю о закрытых сайтах, это другое, а вот обычный, летал, как ласточка!

chenrip

Дорогие друзья - Астрилловоды, это мне одному полностью перекрыли кислород или Астриллу прижали хвост во всем Китае?

Sobolec

Quote from: chenrip on 28 August 2015 15:04:53
Дорогие друзья - Астрилловоды, это мне одному полностью перекрыли кислород или Астриллу прижали хвост во всем Китае?
Нет, астрил работает через программу по протоколу стелс впн

chenrip

А можно точнее, что это значит? Он у меня подключается ко всему, а затем, когда соединяется с прокси-сервером - показывает ошибку номер 327

Contubernalis

Сегодня вот увидел одну любопытную информацию:

" VPN для Китая!

Какие преимущества работы с нами?

1. У нас есть реальный представитель компании в Китае.

2. Техподдержка в Wechat на 3-х языках (русский, english, 中文), которая быстро поможет настроить любое ваше устройство для использования VPN канала.
3. Возможность подключить vpn для компьютера, мака, айфона, андроида...

4. Удобство в оплате. Мы принимаем платежи в Wechat, на карту любого из китайских банков в системе Union pay, visa, master card, privat24.

5. У нас мощные сервера в разных странах мира, которые обеспечивают хорошую скорость и бесперебойность работы в Интернете.

6. Удобство добавить нас в контакты Wechat, для этого просто нужно открыть вичат и справа вверху вызвать меню в котором выбрать функцию сканера и навести телефон на логотип нашей группы и вичат автоматически добавить менеджера нашей компании к вам в контакты вичат после чего можете приступать к моментальной консультации".

Если кому интересно - попробуйте дерзнуть.

Yelianna

oй, я знаю этого молодого человека. пока не тестировала его сервис, нет времени, надо же сесть, настроить все это, поковыряться так и сяк, мужчине это легче, чем женщине делать...   

съехали соседи, снимавшие жилье в соседней квартире, интернет дома стал лучше! совпадение?

Kongmoon

Адрес сайта б дали.. не у всех же есть чудо Вичат.

Li-Yanlei

Maya's Bakery

AlexPudong

кто нибудь сейчас пользует VPN seed4me? работает вообще?

я в прошлом году его использовал. работал вроде не плохо. сейчас вот снова подключил. с серверами соединение есть. а вот заблоченные сайты,  что с этим випиеном, что без него открываться не желают  ???

fidga

Quote from: AlexPudong on 19 October 2015 05:41:31

я в прошлом году его использовал. работал вроде не плохо. сейчас вот снова подключил. с серверами соединение есть. а вот заблоченные сайты,  что с этим випиеном, что без него открываться не желают  ???

У меня буквально пару месяцев назад работал,  сейчас перестал подключаться, хотя настройки на тлф и компе не меняла. Сейчас перешла на Астрил. Скорость по сравнению с работающим seed4me нерельно быстрая: раньше при помощи  seed4me чтобы посотреть фильм с ютуба, надо было мин 5-10 подождать для загрузки, сейчас с астрилом сразу онлайн смотрится.

aspershin

Quote from: AlexPudong on 19 October 2015 05:41:31

Пользуйтесь Astrill. Вкусно и не дорого (69$ в год).

andrbox

Quote from: aspershin on 24 December 2015 08:28:31
Пользуйтесь Astrill. Вкусно и не дорого (69$ в год).

Не дорого? Это обдираловка ;D

watchtheworld

привет
кто знает что с Астрил случилось? не хочет подключаться..
vk.com\watchtheworld

vlad3116

То же самое, Астрилл потух !!!! В службу поддержки написать не получается, так как для этого нужен VPN !!!

katarsys

тоже самое, Astrill лёг, а как другие vpn?
I am the metaphor...

Yelianna

у меня  пока работает. (один небольшой провайдер ВПН "PDT")

martlove

Quote from: Yelianna on 06 March 2016 13:47:26
у меня  пока работает. (один небольшой провайдер ВПН "PDT")
Добрый вечер!
Поделитесь, пожалуйста, контактами провайдера с VPN доступом. Если можно, то еще алгоритм подключения, как производится оплата (хотелось бы наличкой, т.к. местная банковская карта еще оформляется и приходится снимать деньги с русской карты через терминал). Ссылка в шапке форума на астрилл.ком не работает, а судя по сообщениям выше эта фирма/провайдер сдулись.
И еще, сходили по ссылке выше (vpn-china.ru), там предлагают VPN для определенного количества устройств. Правильно ли я понимаю, что оплачивая (например мобильный телефон) одно устройство будет подключен роутер в квартире, а соответственно на это устройство будет установлен дополнительный софт? Будут ли другие устройства иметь доступ в интернет, но естественно без VPN?
Хотелось бы и идеале конечно иметь роутер+VPN для всех устройств семьи, но хочется понять, как это устроено в Шанхае.
Спасибо за ответы!

Sobolec

Quote from: martlove on 28 May 2016 12:29:36
Добрый вечер!
Поделитесь, пожалуйста, контактами провайдера с VPN доступом. Если можно, то еще алгоритм подключения, как производится оплата (хотелось бы наличкой, т.к. местная банковская карта еще оформляется и приходится снимать деньги с русской карты через терминал). Ссылка в шапке форума на астрилл.ком не работает, а судя по сообщениям выше эта фирма/провайдер сдулись.
И еще, сходили по ссылке выше (vpn-china.ru), там предлагают VPN для определенного количества устройств. Правильно ли я понимаю, что оплачивая (например мобильный телефон) одно устройство будет подключен роутер в квартире, а соответственно на это устройство будет установлен дополнительный софт? Будут ли другие устройства иметь доступ в интернет, но естественно без VPN?
Хотелось бы и идеале конечно иметь роутер+VPN для всех устройств семьи, но хочется понять, как это устроено в Шанхае.
Спасибо за ответы!
http://astrill4u.com/  если брать на год, дают стел режим,всё работает на ура

martlove

Quote from: Sobolec on 29 May 2016 04:57:00
http://astrill4u.com/  если брать на год, дают стел режим,всё работает на ура
Ага, спасибо!
[upd]: списались сегодня с ними, в саппорте говорят, что они не интернет провайдер и не знают, сколько времени займет установка интернета. Это правда? Мы должны сначала провести отдельно интернет, а потом за 69$ в год воспользоваться их VPN?
[upd2]: разобрались, будем искать провайдера, что в нашем доме.
Еще раз всем спасибо за ответы!

Kongmoon

Да, верно.
Они, насколько это правда, сейшельский оператор. А интернет подключают только китайские операторы. Вначале подключаете интернет, а потом идете к ним и  подключаете ВПН.

martlove

Quote from: Kongmoon on 30 May 2016 02:34:03
А интернет подключают только китайские операторы. Вначале подключаете интернет, а потом идете к ним и  подключаете ВПН.
Понятно, спасибо!
что-то сначала подумали, что они все в одном. Думали, что за неделю все у нас будет. Видимо, придется подождать.

Sobolec

Quote from: martlove on 30 May 2016 04:12:17
Понятно, спасибо!
что-то сначала подумали, что они все в одном. Думали, что за неделю все у нас будет. Видимо, придется подождать.
интернет в шанхае обычно на следующий день после оплаты проводят

martlove

Quote from: Sobolec on 31 May 2016 10:54:01
интернет в шанхае обычно на следующий день после оплаты проводят
Спасибо за информацию! Ждем паспорта (оформляют нас на проживание в Шанхае) и сразу подключать интернет!