• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Женские дела (GZ) [2013-2014]

Started by Julia Borzina, 06 January 2013 13:05:00

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Julia Borzina

Девочки, подскажите где солярий нормальный!!!!?????

Анна 安娜

Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошую гинекологию,очень нужно!!!

asian

рожденный ползать летать не может (М.Горький)

Oxana

Quote from: Julia Borzina on 06 January 2013 13:05:00
Девочки, подскажите где солярий нормальный!!!!?????

Ocean Plaza
广州远洋宾馆
广州市越秀区环市东路412号
Не главный вход , а с левой стороны здания,12 этаж, от лифта направо.

Oxana

Quote from: anka89 on 09 January 2013 10:59:26
Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошую гинекологию,очень нужно!!!

Modern Women Hospital
广州女子医院
联系地址:广州荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口)
(020)81891166
Осталась довольна

Анна 安娜

Quote from: Oxana on 11 January 2013 07:12:00
Modern Women Hospital
广州女子医院
联系地址:广州荔湾区珠江隧道南口(地铁芳村站B1出口)
(020)81891166
Осталась довольна

irina_rb

Тоже хорошая гинекология
广州玛莱妇产医院 (Guangzhou Malai Maternity Hospital)
地址:广州市白云区增槎路22号
http://www.gzmalai.com/

panda_gugu

Девушки, посоветуйте пожалуйста где сделать качественно эпиляцию у опытного мастера, бикини и прочее. Заранее спасибо

venera4490

Кто-нибудь покупал такие таблетки в Китае? Микролют,Чарозетта,Экслютон.
Как они называются на китайском?буду благодарна за ответ

Diablito

Quote from: venera4490 on 25 January 2013 03:38:55
Микролют,Чарозетта,Экслютон.
Как они называются на китайском?буду благодарна за ответ
Не зная ни слова по китайски, но с небольшим опытом в лекарствах, я нашел такие переводы:
炔诺孕酮
去氧孕烯
利奈孕醇
Дерзайте!
А своего опыта в таких делах нет... Откуда?
These pretzels are making me thirsty...

Аспирантура в Гуанчжоу по биологии? Надо только захотеть: alex@gibh.org

venera4490

Quote from: Diablito on 25 January 2013 07:04:45
Не зная ни слова по китайски, но с небольшим опытом в лекарствах, я нашел такие переводы:
炔诺孕酮
去氧孕烯
利奈孕醇
Дерзайте!
А своего опыта в таких делах нет... Откуда?
Спасибо

Meifeng

Девочки, а есть русские мастера по наращиванию ногтей на форму?
Как же хочется вернуть те времена, когда для счастья достаточно было одного мороженого

importAsia

Милые Дамы.. Подскажите где или может быть кто, сможет подстричь молодого человека к 23 февраля.. Боюсь не поймут меня наши восточные друзья!
Возможно кто то занимается такими услугами ?
л.с.  ну или +8618664518633
спс

anittta

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проводил диагностику и последующее лечение ВПЧ тут, в Гуанчжоу. В ветке несколько адресов гинекологий, не могу определиться в какую же все таки податься. Может быть кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой....

Mona1208

Quote from: Diamant on 12 October 2012 04:35:07
Девушки, может кто-нибудь подскажет хороший фитнес-клуб. Живу в райное станции метро Liede. Хочется что-нибудь не очень далеко от дома. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
у меня муж колумбиец  проф фитнесс тренер, принимает на Zhujian new town ,если интересно, подробности в личку;)

Tatiana_Demina

Девочки, кто знает, где купить, и главное, как называется аналог таблеток Диане-35? Такой ответ был, но очень давно, аж в 2007 году, боюсь, что информация устарела..

Dinaida

Quote from: Mona1208 on 26 February 2013 14:29:47
у меня муж колумбиец  проф фитнесс тренер, принимает на Zhujian new town ,если интересно, подробности в личку;)
Уточните пожалуйста,где именно принимает?!Я живу на Zhujian new town.

Mona1208

Quote from: Dinaida on 27 February 2013 06:13:01
Уточните пожалуйста,где именно принимает?!Я живу на Zhujian new town.
[/quote 
в Starry Wenky!   напротив Lieden Hotel

L.Braun

Прошу, подскажите вменяемого парикмахера, только пожалуйста не по 200юаней за стрижку.

lotus_gz

В Шеньчжене есть косметолог, девушка из Португалии, делает чистку лица и др. косметические процедуры. О ней писали здесь: http://polusharie.com/index.php?topic=41528.650
Прикрепляю флаер, может, понадобится тем, кто часто бывает в ШЧ.

Elena- 戴伊琳

Девушки, добрый вечер! делал ли кто нибудь в ГЖ кератиновое выпрямление волос с хорошим результатом? может, есть проверенные мастера в Женьжене или Гокг Конге?
Why shouldn't the dream destroy reality? George Moore

Olga nikolaeva

Дорогие девушки! Меня зовут Ольга. Хочу предложить вам услуги личного тренера с выездом по направлению фитнес, в программу входят кардио, силовые и стрейчинг тренировки, индивидуальный подход и рекомендации по питанию. При желании и наличии подходящих условий могу обучить акробатическим элементам, возможны занятия по стрип пластике. Подберем удобные для вас дни и время.
Я являюсь Заслуженным Мастером Спорта России по Спортивной Гимнастике, большой опыт работы в сфере фитнеса и акробатики.

звоните 18664511298, с радостью отвечу на все вопросы!)

Светлана005

Девочки подскажите пумоляю хорошего гинеколога в Гуанчжоу.
я так понимаю у меня начались проблемы, а куда податься и не знаю даже.
Ходила в клинику геникологию в Баюне, но там не помогли....помогите

NADINE666

Девочки, еще такой вопрос у меня: кто-то посещал трихолога в гж/шж? Если не сложно, и есть опыт, черкните в личку! Спасибо

Анна 安娜

Девушки,нужна ваша помощь!мне необходим эпиген интим спрей 60 мл.!у кого нибудь  летят знакомые в ГЖ с Росии или есть какая нибудь возможность заказать это лекарство с России??деньги переведу на карту или при личной встречи.