Здравствуйте, я Николай из Болгарии и нахожусь в Болгарии и болгар. Мой сайт HARLEXMARKET.COM и занимаюсь закупки товара на Таобао для моих клиентьи сайта, сайт работает в Болгарии. Сайт раборает от три месяца , продажи (заказьи) подвинутся, пока 5-10 заказаьи в сутки (зто где –то 10-30 продукта ), но бьистро каждьи день увеличивается. У меня есть в Китае человек которьи помагать для вьиполнение заказьи, но идет на другую работу и мне нужен новьи человек с которьи я работать. У меня акаунт на Таобао, я сам покупаю.
Что мне нужно :
-Ответственньи человек, которьи совестно вьиполняет свои обязоности, которьи будет мои глаза и ухи при вьиполнение заказьи.
-всегда будет на связи скайпа и вичата (7 дней в недели и 24 часа в сутки
-если у меня (у мои клиентьи) вопросьи к продавцьи на Таобао я переслать вопросьи на руском и надо вьи спросить у продавца на китайско и после ответа продавца вьи мне переслать на руском. Обьично сейчас 10-20 вопроса в сутки и конечно если заказьи вьирастут и вопросьи вьирастут.
-нужно отслеживать заказаьи которьи я сделал на Таобао- кто отправил и кто не отправил – связоваться продавца, делать отказ и замена и возврата,
-получать товарь, откроить, проверять качество и основньих параметром, сделать фото (товара, документьи, пакет ) и загрузить фото на мой сайт, опаковать поссьилка,поставить етикет наклейка, отнести и передеть поссьилки в почтовьи офис (ДАФАНГ dfpost.com ).
-У меня в Дафанга есть акаунт , я пополняю мой счеть через банк перевод и не нужно вьи ничего там оплачивать .
-Прежде отправки в офиса Дфанга надо забивать в мой акаунт на Дафанга все данньи отправки (имя клиента, номер телефона, адрес, вес и т.д.),потом скинут с принтера наклейку и поставить на поссьилка. Нужно поддерживать связь с менаджер Дафанга если у меня вопросьи по отправки.
-У вас будет доступ до мой акунт на Таоба, админе в Дафанга, админе моего сайта (все сделано чтоб очень бьистро найдти и обслужить заказа)
-Если оптовьих клиентом надо проверять товаров на складе .
-Если в будущем есть клиехтьи которьи хотят приедут в Китая можно их помагать.
Пока бизнес в саммом начале но он бьистро подвинутся и идет вьише !!!
Зтот програма софтуер , которая привязовать сайт с Таобао мьи закупали лицензия и все права, будем начать продабать токие сайтьи на каждого которьи хочеть иметь токого сайта как нашего. Если мьи успеем продать много сайтов, то возможно зти клиентьи хотять помочь в обслуживания заказа на Таобао и в Китая. Время покажет что произходит!
Вот зто мой бизнес, мне нужен ответственньи человек для зту работу.
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРСУЕТ, напишите:
- кокие ваши возможности
- сколько время можете вьиделить для зтого- в сутки, в недели, в мецяць, в год(есть ли месяцьи которьи не можете зто делать?)
- где находитесь, где живете,
-у вас свой дом или аренда ?
-есть у вас муж или жена ?
-вьи откуда
-есть у вас другая работа, с чем вьи занимаетесь
-будет ли кто вас помагать в зту работу
-где будете принимать товарьи,- дома, офис, складе
-далеко ли вьи находитесь от офиса Дафанга
-если у вас другие идеи по операции зтого бизнеса напишите, обсудим
-если вам зту работу не интересует , рекомендируйте мне ПОЖАЛУЙСТО, ответсвенньи человек с руско-китайском язьике для зту работу
- ест ли в Вашим городе в котором находитесь, живете, офис Дафанга ?
-вьи в карго работаете или по одному
-с клиентоми от кокими государства вьи работаете
Если все зто вам интересует, ЗА КАКУЮ ПЛАТУ ВЬИ БУДЕТЕ ВЬИПОЛНЯТЬ ЗТУ РАБОТУ ?
Если вопросьи, идей, предложении, пишите будем обсуждат!
Николай Журналов, Болгарии,
Тел. ВИЧАТ : nikijur
00359896666299