• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Переадресация SMS возможна ?

Started by HSW, 06 February 2014 19:00:06

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

HSW

Уважаемые,
подскажите у 中国移动 или 中国联通 есть услуга переадресации SMS ?
интересует переадресация аналогичная МТС ( т.e. - любые номера, не только китайские).

Дорже Ликпа

Интересно: я даже не знал, что такой сервис, как переадресация СМС в принципе возможен. Во всяком случае, на моем Билайне такого нет.
Рейтинг Путина понизился на 35 рублей за бутылку водки...
Меня зовут - རྡོ་རྗེ་རླིག་པ་

pochka

тоже интересует. отпишитесь кто знает с подробностями

Kongmoon

есть, но на номер этого ж оператора.
надо уточнить в местном центре, откуда у Вас номер. Но за границу вроде никак.

simoshi

не могу создать новую тему

какую симку лучше выбрать, чтобы была возможность принимать смс вне Китая и пополнять через интернет?.мне нужно для получения временных кодов из интернет банка ABC, когда я буду не в Китае.

Kongmoon

Quote from: simoshi on 05 October 2015 09:10:23
не могу создать новую тему

какую симку лучше выбрать, чтобы была возможность принимать смс вне Китая и пополнять через интернет?.мне нужно для получения временных кодов из интернет банка ABC, когда я буду не в Китае.

нужна симка с международным роумингом. например, Gotone от China Mobile. абаонентка 50 юаней в месяц минимум. смс бесплатны, - то, что надо. Но для подключения, возможно, потребуется залог в 1000 юаней или что-то вроде того. Надо уточнять.