• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

провезти шкуру медведя

Started by Omolon123, 07 January 2014 15:40:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Omolon123

Доброго времени суток!

Какие документы необходимо предоставить китайской таможне при провозе шкуры медведя?

заранее благодарен за полезную информацию
"You must plan for success, not hope to get there by chance."

lina1972

Я слышала, что вообще нельзя ввозить подобные вещи.

大海

а шкура медведя с головой?не сойдет ли за шубу?не разу не видела чтобы сумки в аэропорту досматривали.(багаж)

Ан. Констант.

О! Очень жаль! Никто не в теме! А я думал узнаю, как это надо делать? Пока безработный, хотел медведей настрелять, и в Китай их отвезти. Ну типа попытаться бизнес сделать...

Trans-sport

Завезите как новогодний костюм.  ;D

Ан. Констант.

Quote from: Trans-sport on 26 January 2014 20:20:10
Завезите как новогодний костюм.  ;D
Спасибо! Это шкуру, а остальные дериваты : желчь, лапы. Ну если есть погашенная лицензия подтверждающая законность добычи медведя - то должно быть можно?, или всё же нельзя?

Дорже Ликпа

Quote from: 大海 on 08 January 2014 21:16:15
а шкура медведя с головой?не сойдет ли за шубу?не разу не видела чтобы сумки в аэропорту досматривали.(багаж)

Как говорится, если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят...

Тьфу, не то хотел сказать: если вы не замечаете, что ваши сумки досматривают, это еще не значит, что их не досматривают. Никогда не задавались вопросом: "Почему при регистрации на рейс посадочный талон мне выдают не сразу, а лишь спустя одну-две минуты после того, как мой багаж поехал по транспортеру?" Потому, что за эти одну-две минуты ваш багаж следует через рентген в специальной комнате, прилегающей к стойкам регистрации. Там сидит специально обученный офицер, и если ему покажется, что в багаже есть что-то подозрительное, девушка на стойке регистрации отправит вас в специальную комнату для выяснения.
Рейтинг Путина понизился на 35 рублей за бутылку водки...
Меня зовут - རྡོ་རྗེ་རླིག་པ་

Trans-sport

Меня один раз из посадки вернули. Нужно было, чтоб я открыл сумку и показал то, что казалось подозрительным. Без меня не стали открывать.

Ан. Констант.

Спасибо! Да я собственно не пытаюсь что то провезти утаив от досмотра. Пытаюсь выяснить, как законно провезти из Российской Федерации в Китай дериваты бурого медведя. Тем более, что я здесь не первый задался этим вопросом. Возможно кто то поделится опытом...

大海

Quote from: Дорже Ликпа on 27 January 2014 03:18:36
Как говорится, если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят...

Тьфу, не то хотел сказать: если вы не замечаете, что ваши сумки досматривают, это еще не значит, что их не досматривают. Никогда не задавались вопросом: "Почему при регистрации на рейс посадочный талон мне выдают не сразу, а лишь спустя одну-две минуты после того, как мой багаж поехал по транспортеру?" Потому, что за эти одну-две минуты ваш багаж следует через рентген в специальной комнате, прилегающей к стойкам регистрации. Там сидит специально обученный офицер, и если ему покажется, что в багаже есть что-то подозрительное, девушка на стойке регистрации отправит вас в специальную комнату для выяснения.

Я же говорила —-не видела чтобы досматривали сдаваемый багаж..Досмотр и осмотр разные немного понятия  на таможне.Осмотр —-это визуальный осмотр.А досмотр это выгрузка багажа из чемоданов и тд

Дорже Ликпа

Если у того, кто осматривает, возникнут малейшие сомнения, осмотр очень легко и быстро превратится в досмотр.
Рейтинг Путина понизился на 35 рублей за бутылку водки...
Меня зовут - རྡོ་རྗེ་རླིག་པ་

GREY KARGO

А зачем вообще такие вещи через самолет таскать, не проще их через сухопутную границу провезти?