• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Интернет в Пекине

Started by deversider, 01 January 2014 14:33:17

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

deversider

Люди посоветуйте   хорошего провайдера , сейчас  стоит China Telecom (中国电信)плюсы:  очень быстрый  внутренний интернет , минусы: Очень медленный  внешний интернет , не работают торренты .
Смотрел есть ещё другие Chinaunicom , BNchina ( 方正宽带TM) , ??
Посоветуйте какой выбрать :)
上帝创造了世界 其他东西都是MADE IN CHINA.

jingli

Если брать мобильный интернет 电信 один из лучших по покрытию. Хорошее соотношение цены и качества.
Но быстрее всего это 宽带, но тут не зависит от провайдера, а больше зависит от района где вы живете. Надо спрашивать у местных какой из провайдеров работает в данном конкретном доме.

Вообще, ЭТО КИТАЙ и внешниий интернет всегда тормозит. Для нормального доступа к иностранным сайтам нужен еще и VPN.
不耻下问

deversider

Quote from: jingli on 01 January 2014 16:39:37
Если брать мобильный интернет 电信 один из лучших по покрытию. Хорошее соотношение цены и качества.
Но быстрее всего это 宽带, но тут не зависит от провайдера, а больше зависит от района где вы живете. Надо спрашивать у местных какой из провайдеров работает в данном конкретном доме.

Вообще, ЭТО КИТАЙ и внешниий интернет всегда тормозит. Для нормального доступа к иностранным сайтам нужен еще и VPN.
Добрый день!  у тебя  какой  интернет стоит ?  (宽带) 
上帝创造了世界 其他东西都是MADE IN CHINA.

Amsoccer

Quote from: deversider on 01 January 2014 14:33:17
Люди посоветуйте   хорошего провайдера , сейчас  стоит China Telecom (中国电信)плюсы:  очень быстрый  внутренний интернет , минусы: Очень медленный  внешний интернет , не работают торренты .
Смотрел есть ещё другие Chinaunicom , BNchina ( 方正宽带TM) , ??
Посоветуйте какой выбрать :)
BN China - 8-й год без проблем. Торрент вчера был 1,4 Мб\сек. Внешние буржуйские ресурсы,естественно, быстрее российских.
Just did it!

pochka

Извините, может не туда написал. Не могу нигде написать...  Мне присылали китайскую симкарту china telecom  из Пекина, я получал смс на нее и звонки. Сам в РФ. Симкарту утеряна, надо получать важные смс. Можно как-то сделать переадресацию смс или чтение через интернет смс, или хотя бы звонков? как у рф операторов... как это можно сделать? Всем спасибо!

qoodrooq

С китайским интернетом вообще проблемы. Для доступа ко многим ресурсам необходимо vpn подключение. Для ios нормально работает astrill

Karterr

China Telecom (中国电信) лучше чем China Unicom,  однозначно лучше.  Вариант за 1800 в год за 30мбит.  Для игр - пинг на сервер ру-1 Wot всего 150-170,  лагов нет, торренты отлично качают на весь канал.  YouTube играет на 720р без задержек,  1080 тоже,  но нужен vpn.  Советую тот же Astrill,  платный,  но он того стоит,  да и не дорого.

vasvit

гавно
гавно
и еще раз гавно
модератор-оставь на  недельку мои переживания

联通 и только 联通 предоставляет услуги для предприятий и фирм(в основ ной  массе) -на складе  кван дай
в офисе не работал пару суток
вызвали специалиста -сказал сломалось  ;D
поверили
заработал через день
я попросил-верните деньги
ждемс ответа  который день

дед

Попробуйте все-таки сменить VPN, тесты бесплатно: http://fast-vpn.com/ -скорость очень даже приличная...

Li-Yanlei

Vpn для Китая от VPN PDT http://vpn-china.ru/ 8 серверов по миру, а именно: 3 сервера в Америке,  1 в Германии, 1 в Австралии, 1 в Сингапуре, 2 в России.

OGT

Здравствуйте.
В последнее время возникли проблемы с astrill на ios устройствах. Техподдержка astrill посоветовала вариант с cisco anyconnect, но не особо устраивает. Есть ли какая-либо альтернатива?