Автор Тема: Клуб любителей животных в Гуанчжоу  (Прочитано 244437 раз)

Оффлайн NAKAMI

• Зарегистрированный
  • *
Re: Клуб любителей животных в Гуанчжоу
« Ответ #75 : 06 Марта 2007 21:31:06 »
Вот меня интересует именно официально, справки сделаем и заплатим, две недели карантин? Ну это тоже можно пережить, смотря в каких условиях они его содержать будут, боюсь не уморили бы! Кот большой и контрабанда не прокатит, я думаю. Хотя если жизнь поставит перед выбором - придется ползти через КСП, русские своих на войне не бросают!

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #76 : 07 Марта 2007 12:38:03 »
Да везут по всякому.Комуто везет и они нормально летят самолетами и пересекают границу.Первого моего кота я везла конрабасом,но он был маленький и мы его в сумочку посадили.Остальных перевозила поправилам.Это страна дебилов!Им до лампочки ваше Международное разрешение на вывоз,они не понимают по английски.В какантин и все!Вырвали переноску из рук!
Мой вам совет летите нашим самолетом,откувы там,ну до харбина, Пекина,а там поездом.На кит.борт нельзя с животными,а на поезде можно.Только надо купить ему билет(как сверх нормы багаж)
в общем если вы в Гуанчжоу звоните 13808812424.Долгая история писать лень
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #77 : 08 Марта 2007 11:09:09 »
это точно,для китайцев все международные бумажки никакого значения не имеют.

Оффлайн KonniK

• Профессионал
« Ответ #78 : 09 Марта 2007 15:44:32 »
отдадим в хорошие руки кота. 5мес, к туалету приучен, ест кошачий корм. игривый и сообразительный.
а глазки у него ну просто классс 8)

Оффлайн KonniK

• Профессионал
« Ответ #79 : 11 Марта 2007 20:35:36 »
не жалко что? котик не мой, а моих соседей, у которых есть 2 (!) собаки и котик там совсем не к месту  :-[, а я его себе не могу оставить по очень, поверьте, веской причине. поэтому хочется отдать его в хорошие и надежные руки на долгую и счастливую жизнь!

З.Ы.
к котику в нагрузку дается всякие прибамбасы и корм на 2 недели

Оффлайн 本地人

• Заслуженный
« Ответ #80 : 15 Марта 2007 20:21:15 »
А не котик ли это "Престола" ?? уж очень похож...

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #81 : 15 Марта 2007 20:30:26 »
да,очень похож,но не мой,мой продолжает жить у меня,вон развалился на подоконнике ;D

Оффлайн Meilan

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 16 Марта 2007 17:15:38 »
да,очень похож,но не мой,мой продолжает жить у меня,вон развалился на подоконнике ;D

ой, поставьте его фотки, плиз. красивая порода такая  :-*
China life

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #83 : 16 Марта 2007 17:24:41 »
 :) :) :)

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #84 : 17 Марта 2007 15:32:08 »
Свинья взяла под опеку трех тигрят

Нянькой для трех брошенных тигрят в китайском зоопарке стала свинья. Она без проблем "усыновила" покинутых детенышей живущей в неволе тигрицы.
Представитель зоопарка Chimelong Xiangjiang Safari Park в городе Гуанчжоу сказал, что окотившаяся тигрица отреклась от новорожденных. "Мы испробовали много способов их выкармливания, включая кормление из бутылки, но тигрята отказывались от всего. Затем мы вспомнили, что нынешний год по китайскому календарю является годом Свиньи, и решили найти в няньки для голодных малышей свиноматку", - рассказывают они.

Работники зверинца отыскали свиноматку, только что обзаведшуюся новым потомством, и подкинули ей тигрят.

Теперь три маленьких звереныша наслаждаются пребыванием в новой семье, мило играя со своими сводными "братьями" и "сестрами". Тигрята с удовольствием питаются молоком, причем свинья их совсем не отвергает. "Мы также начали кормить их мясом. С таким рационом тигрята вырастут сильными", - добавляют смышленые работники.

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #85 : 17 Марта 2007 17:14:51 »
Драконовское раздвоение

Во время раскопок на северо-востоке Китая ученые обнаружили окаменевший скелет двухголового дракона, дав тем самым шанс на существование мифическим животным, легендами о которых кишат предания всех без исключения стран мира. Ученые, описавшие находку в журнале Biology Letters, говорят, что это – первый образец окаменевшей двухголовой рептилии времен динозавров. Скорее всего это был зародыш рептилии; размер отпечатка около 7 см.

Правда, радоваться рано: палеонтологи называют это «уродством, известным как осевое раздвоение, которое наблюдается и у ныне живущих рептилий».

«Вероятнее всего, «лишняя» голова – следствие повреждения, полученного во время эмбрионального развития, – рассуждает директор НИИ палеонтологии РАН, член-корреспондент РАН Алексей Розанов. – Сородичи редкостного мутанта жили на Земле в меловой период, 144–65 миллионов лет назад. Взрослые особи достигали в длину одного метра, но древнему уродцу, как и другим двухголовым существам, вырасти было не суждено – они вообще редко выживают в дикой природе».

Иного мнения придерживаются исследователи Международного союза криптозоологов. По их мнению, дракон – вовсе не вымышленное животное, двуглавые монстры когда-то сновали не только над Тибетом и Тянь-Шанем, но даже над Москвой.
«На гербе столицы, возможно, изображено реальное чудовище, – считает доктор исторических наук, специалист по мифологии Ольга Захарова. – Образ Георгия Победоносца, всадника-змееборца с копьем, появился на гербе Московского княжества при Иване III (1462–1505 гг.). Сохранилась до сегодняшнего дня и печать великого князя Ивана (1479 г.), на которой помещен воин, поражающий копьем крылатого дракона. А на рисунке с фрески XII в. (церковь Святого Георгия в Старой Ладоге) вообще изображено невероятное: чудовище-многоножка с хвостом крокодила, головой собаки и с крыльями, как у орла. Его ведут на веревочке, как домашнее животное».

По мнению исследователей, змей вполне мог обитать когда-то в российских лесах. В 30-м томе Полного собрания русских летописей можно найти удивительную запись, датируемую 1582 г., из Новгорода: «...В лето изыдоша коркодилы лютии из реки и путь затвориша, людей много поядаша, и ужосашося люди и молиша Бога по всей земле. И паки спряташася, а иных избиша. Того же году преставися великий князь Иван Иванович, в Слободе, декабря в 14-й день...» Что это за «коркодилы» вышли из реки и напали на людей? Ведь дело происходило не в далекой Африке, а под Новгородом.

«Возможно, на Руси так окрестили драконов – сухопутную разновидность морских змеев, – предполагает Ольга Захарова. – А упоминание об этих монстрах можно встретить еще у Аристотеля и Еврипида, а затем в хрониках и исторических трудах Средних веков. Английский монах Бартоломей в своей книге «Свойства вещей» пишет: «Дракон является самым большим из всех змеев, часто он выходит из своей пещеры, подымается в воздух, своим движением он производит сильный ветер, и море вздувается от его жала, и он имеет гребень, и он высовывает свой язык, и он имеет зубы, как пилу, и сила его заключается не только в зубах, но в хвосте, и он причиняет боль не только укусом, но и жалом. Он убивает всех, кого встречает на своем пути».

Про драконов сегодня ничего не известно, но свидетельств встреч с морским змеем великое множество. Их видят то на китобойных базах, то в Крыму.

В 1932 г. у берегов Северной Америки произошло сильное землетрясение, выбросившее на берег множество трупов обитателей моря, в том числе и морского змея. У животного была заостренная голова и пасть, полная острых зубов. А в 1947 г. на западном берегу острова Ванкувер в Атлантике был найден скелет удивительного создания 12 метров в длину с головой, напоминающей голову барана.

«То, что люди действительно видели морского змея, не подлежит сомнению, – говорит доктор биологических наук Александр Дубров. – А описания монстров различаются между собой потому, что морские змеи могут принадлежать к разным видам».

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #86 : 24 Марта 2007 15:25:42 »
кто в гуанчжоу делал стерелизацию кошке?посоветуйте хорошую клинику пожалуйста.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #87 : 24 Марта 2007 18:37:48 »
именно кошке ?  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? :-\
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #88 : 24 Марта 2007 18:44:46 »
да,Лариске уже скоро надо будет делать а Багире уже давно пора

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #89 : 30 Марта 2007 20:08:47 »
  А где можно приобрести щенка???
  Безумно хочется, но там , где видели-выбор маловат, да и собачки не по душе.
  В Гуанчжоу есть собачие рынки, если есть, то где? ???

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #90 : 30 Марта 2007 20:28:22 »
Рынок животных и растений в Фанцуне.Там есть много всего разнообразного.
芳村花鸟市场

Оффлайн Olyushkaya

• Бывалый
« Ответ #91 : 30 Марта 2007 20:52:21 »
Рынок животных и растений в Фанцуне.Там есть много всего разнообразного.
芳村花鸟市场
А не подскажете как туда добраться? желательно, на метро? Ну или ближайшую станцию. ::)

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #92 : 30 Марта 2007 21:12:28 »
Удаление матки с придатками выйдет приблезительно 350ю.
Есть сеть вет.клиник,не знаю название,самам пользуюсь иноногда.У них есть вакцины ведуших фирм,признаные евро.стандартом,что радует.
Одна клиника есть в районе Френдшипа на Тао Дзин Лу 165 их тел.83589099
Вот адрес из головной клиники на Тянь Хе Бей Лу 443
и тел.38817912
У них 2 хирурга звоните зарание и оговаривайте время.
Сделайте заранее попону на живот,чтобы шов не разлизывала.И возмете с собой пару не нужных полотенец.Т.к после наркоза и животных происходит не произвольное опорожнение моч.пузыря.Если есть вет.увлажняющей гель для глаз,тоже берите.У многих в наркозе и после глаза открыты и сильно сохнут т.к животное не может моргать,могут потом из за корочек начатся воспаление.
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн HATIS-UA

• Заслуженный
« Ответ #93 : 06 Апреля 2007 15:41:53 »
Продаются шотландские вислоухие котята(8.02.2007) от  своих домашних питомцев. Здоровы, обучены, ручные. Доставка авиа в любой город Китая.Пишите в личку.Фото вышлю почтой.
Elena.
Уж сколько жизнь нас не учила,а сердце верит в чудеса...

Оффлайн trialord

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #94 : 17 Апреля 2007 10:04:59 »
Подскажите плиз, как продать кошку (6 месяцев). Кошара законная, порода козырная (британка). Туту есть такие разделы или как? Спасибо.

chernysh

• Гость
« Ответ #95 : 16 Мая 2007 15:43:46 »
Здравствуйте! очень хочется обзавестись котом породы Корниш рекс,посоветуйте каким образом это возможно?

chernysh

• Гость
« Ответ #96 : 16 Мая 2007 15:45:23 »
Это мой красавец,но он сейчас живет в России у родителей,скучаю по нему.

chernysh

• Гость
« Ответ #97 : 16 Мая 2007 15:49:48 »
Этой мой Жан ,когда был маленький

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #98 : 16 Мая 2007 23:43:47 »
Но но Черныш не пудри мозги людям! >:(Я занимась рексами давно и знаю что это за кот и где он живет.У меня под боком его сын мурчит.Этот котик ни как не может жить у твоих родителей.Если мне у меня память не отшибло это Брион Анди владелица Шахатуни Светлана и сыну ее не более 5 лет.Ха ха и знаю от куда фотка скомуниздена. ::)

Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
« Ответ #99 : 17 Мая 2007 00:34:39 »
Вообщето мечтать не вредно.
Вот мои зайцы к счастью все со мной тфу-тфу-тфу,скучать не приходится.

Вот еще,найди 5 отличий.

Ну а вообще я рада появление рексалюба.
Я предполагаю твой котик Жак,Питерского разлива,питомник Морозная Роза(Руа Фриз)???
Хорошего рекса в Китае не купиш!Вези из дома!Здесь полу рекс,полу не понять с кем,что то отдаленно напоминающее рекса будет стоить много денег.О потомстве от таких родителей и не заикайся,инбридинг очень плотный.Если что по корнишам все личку,не будем засорять эфир.
Кот из дома,мыши в пляс