• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Клуб любителей животных в Гуанчжоу

Started by dedaxl, 01 August 2005 16:43:57

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

CATWALK

CATWALK

А это моя девочка, самая сладкая и любимая  :-*

CATWALK

А вот еще. Это мы так мяско любим  :P

CATWALK

sweet girl

Predlagau sozdat' asociaciu poderzke bezdomnix zivotnix

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

какие у вас конкретные предложения?

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

purpleautumn

Слушайте престол, а у котика глазки разного цвета  - так необычно. А вы его из России притащили или здесь такого красавчика приобрели?

rumpleteazer

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Слушайте престол, а у котика глазки разного цвета  - так необычно. А вы его из России притащили или здесь такого красавчика приобрели?

Здесь его нашел,мы с ним встретились и полюбили друг друга с первого взгляда
;D

SwetaWu

Какие звери обалденные! ПРЕСТОЛ, а ваш кот не агрессивный? А то на Родине видела похожего котика: русские подарили китайцам (добрым), а он вырос таким огромным и злобным! Да еще и расистом - русских терпеть не мог, постоянно за ними гонялся, царапал, кусал и ворчал на них - ну просто пес цепной! Хотя его брат - полная противоположность: ленивый, безвольный котяра. которому лишь бы улечься поудобней и чтоб никто не беспокоил.
CATWALK, кошка ваша - настоящая мохнатая бомба! А как она переносит гуанчжоускую жару? 

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

нет,что вы,он очень воспитанный ласковый,любит поиграться,совсем не расист,со всеми дружит,главное что бы ему пузико чесали,он это обожает.правда иногда кусается но он же еще малыш у него зубки чешуться,да и совсем не сильно.зато никогда не царапается.вообще он у меня умничка.приходите в гости он очень гостей любит,ужасно любопытный все новое ему очень интерессно. :)

rumpleteazer

Quote from: ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ on 19 September 2005 05:07:59
ужасно любопытный все новое ему очень интерессно.

это, наверное, национальная китайская черта ....   ;D

CATWALK

Малышка моя, к сожаленью, осталась дома. И я по ней безумно скучаю  :'(

А кот Престола - настоящий зверь! Всех родственников искусал  ;D

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

он вообще самый лучшый,а что кусает так зубки режуться,ничего страшного,я вас всех одеколоном обрызгаю, ;D

SwetaWu

SwetaWu

Моя заразюка (ее нежное прозвище) разгадывает Зоокроссворд ;D

SwetaWu

SwetaWu

"Ну чего пристали?! Мусь да Мусь! >:( " ;D