• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Hefei

Started by UFH, 16 October 2013 07:59:39

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

UFH

Кто нибудь есть в Хефей?

Aleksandr.Zhao

Моб:+86 15000114990

dyc870504

:) Да   я здесь

indiana

Всем доброго дня, пишу объявление по просьбе знакомых. Молодая семья (китайцы) с маленьким ребенком 1 годик, ищут няню, русский или англ родной, Глава семьи фотограф, имеет свою студию, делает свадебные фото если кому интересно). зп обсуждаются с кандидатами, предпочтительно с проживанием в семье, но и рассмотрят другие варианты (если няня живте отдельно, могу привозить ребонка). Если студенты, могут помочь с работой в сфере фото сьемки. В общем если есть знакомые, друзья кто ищет подработку, прошу написать мне в личку или по телефону 13651693393. находятся они в городе Hefei

blu

ЕСТЬ ИНФО ,ЧТО  ТРЕБУЮТСЯ  ПРЕПОДАВАТЕЛИ  ФОРТЕПИАНО В ЭТОМ  ГОРОДЕ . ЕСЛИ КТО  ЧТО-ТО  ЗНАЕТ БУДУ  РАДА СООБЩЕНИЮ

С  УВАЖЕНИЕМ  LAO SHI
Чувствую себя Богом.....
половина в меня не верит и абсолютно никто не видит.......

WeilaZavr

Проживающие в Хэфэе или бывавшие там, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о городе. Стоит ли туда ехать учиться?Много ли иностранцев там? Есть ли местный диалект? Путунхуа у местных жителей легко понимать?
地球之外的生命是否真的存在呢?