• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Случаи торговли людьми, что предпринять?

Started by Aolika, 19 September 2013 14:11:51

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

China Red Devil

Quote from: Aolika on 23 September 2013 20:17:59
И сама себе не могу порой объяснить, почему чудю - какое-то осеннее обострение переживательной функции.
Aolika, есть какие- нибудь известия, как там пленница поживает?  :) Удалось наладить контакт?
不怕困难不怕死

Aolika

Quote from: China Red Devil on 07 February 2014 06:23:01
Aolika, есть какие- нибудь известия, как там пленница поживает?  :) Удалось наладить контакт?
К сожалению, пока всё глухо, только шуму здесь наделала  :( - в ту деревню сама никак не попадаю, китайская родня вся зимует в городе, в деревню носа не кажут. Надеялась на них осенью, что по свежести истории помогут найти девчонку. Сказали "咱们还是甭管这事儿". Друзья старших детей молчат, не колятся насчет адреса. Самой несподручно добраться туда. Если даже попала бы - там хоть и компактно люди проживают, но 900 с лишним дворов, 3000 человек. Где искать, ума не приложу. Всё же жду случая, надежды не теряю. Только смущает, что местная полиция тогда никак не прореагировала. Шито-крыто.

China Red Devil

Что поделать... Если будут какие- нибудь известия, напишите тогда.
不怕困难不怕死

Aolika

У меня появились скудные известия о девушке (со старшим сыном дедушка поделился, когда тот ездил в деревню). Она из Камбоджи, родители сами продали её посреднику. Родители живут в нищете.  Здесь, в Китае, девушка уже обжилась и выглядит довольной жизнью, любит ходить по рынкам и тратить деньги. С местными женщинами пытается наладить контакт, улыбается и разговаривает на простые бытовые темы.

China Red Devil

Вот видите. Я же говорил, там все нормально. :)
不怕困难不怕死

Malinka pro

Quote from: Aolika on 04 September 2014 12:58:57
У меня появились скудные известия о девушке (со старшим сыном дедушка поделился, когда тот ездил в деревню). Она из Камбоджи, родители сами продали её посреднику. Родители живут в нищете.  Здесь, в Китае, девушка уже обжилась и выглядит довольной жизнью, любит ходить по рынкам и тратить деньги. С местными женщинами пытается наладить контакт, улыбается и разговаривает на простые бытовые темы.
Старшно если честно читать такое,21 век, а продажа людьми все еще имеет место быть :(
Электроника из Китая

Aolika

Quote from: Malinka pro on 09 September 2014 04:54:55
Старшно если честно читать такое,21 век, а продажа людьми все еще имеет место быть :(
Давно заметила - чем больше цифра века, тем сильнее регресс человечества. Продажа людей - ещё шалости.