• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

БАЙКЕРЫ НА ФИЛИППИНАХ

Started by MinusDaVinchi, 27 August 2013 11:46:05

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MinusDaVinchi

Всем доброго времени!
Двигает ли кто еще на байке? Давайте пообщаемся, кто куда ездит, кто с какими клубами или в каком клубе. Только что приехал из Ило Ило, 24-25 там проходил фест, местный клуб делал. Ни одного русскоязычного не встретил...
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

MinusDaVinchi

Видимо, я тут один такой))) Ну чтож, буду сам с cобой говорить. Мотак Yamaha Tenere XTZ660. Открыл для себя эндуро. В этой стране-само то!!
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

Free_Rider

Обновлю тему. В скором времени переезжаем жить на Филиппины, в Манилу. Будем рады знакомству с одноплеменниками :-))

slava-cn

Доброго времени суток! Вы еще катаетесь? Как можно подружиться? Хочу к вам приехать на недельку а потом уже видно будет.