• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[платная] Бар-Клуб Ленинград

Started by Vladimir_Len, 05 August 2013 13:41:13

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

Vladimir_Len

«Преимущества финнов — скорость и игра в пас»

Известный в прошлом тафгай питерского СКА Александр Юдин поделился мыслями о четвертьфинале Россия — Финляндия, возможных изменениях в составе и сильных сторонах соперников.

— Какие качества, присущие финской сборной, опасны для наших игроков?
— Как мне видится, это скорость и игра в пас. Они очень быстро бегут из защиты в нападение и хорошо распоряжаются шайбой как в своей зоне, так и в чужой. Преимущество нашей команды — в принятии нестандартных решений, исполнительском мастерстве и броскам по воротам. Остается повесить флаг, спеть гимн — и в бой!

Полную версию интервью ищите по ссылке:

http://www.gazeta.ru/sochi2014/2014/02/19/a_5915781.shtml

я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сырых но если очень хочешь
сварю

Vladimir_Len

Хоккей. Олимпиада 2014. Мужчины. 1/4 финала. Россия - Финляндия.

Мужская сборная России по хоккею продолжает свое участие на домашней Олимпиаде. На очереди следующий соперник – Финляндия. За последние годы, а именно с 2007-го, данные соперники встречались между собой целых 35 раз. 13 побед осталось за скандинавской дружиной, еще в 22-х играх «викторию» одерживали россияне. По заброшенным шайбам Россия также впереди – 107:71. Непосредственно последний матч этих коллективов прошел на Кубке Первого канала в декабре прошлого года. Тогда наша сборная дважды находилась в статусе догоняющего в счете и по итогу все же уступила со счетом 2:3. Сегодняшнее противостояние обслужат арбитры Келли Сазерлэнд из Канады и Маркус Виннерборг из Швеции.
Финны начали групповой этап Олимпиады очень уверенно, забросив в двух поединках аж 14 шайб. В первой встрече была спокойно переиграна сборная Австрии со счетом 8:4, а затем были разгромлены норвежцы – 6:1. В третьей же игре скандинавам пришлось очень трудно с Канадой. Тогда на дубль Дрю Даути представители Суоми сумели ответить лишь точным выстрелом Туомо Рууту во втором периоде. К слову, на прошлых Олимпийских играх в Ванкувере финская дружина сумела выиграть бронзовые медали, уступив в полуфинале американцам.
Победитель ближайшего поединка сыграет в полуфинале турнира со Швецией.
я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Vladimir_Len

От каждого по способностям - каждому по труду!

Бар "Ленинград" ищет администратора.

Все вопросы и резюме высылайте по адресу backintheussr-pr@hotmail.com
я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Vladimir_Len

23 февраля - красный день календаря!

Приглашаем всех на День Защитника Отечества! Всем мужчинам c 20-00 до 22-00 наливаем водку бесплатно!!!

я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Vladimir_Len

Жаркие. Зимние. Твои.

Олимпийские игры в Сочи подходят к концу.
Церемонию закрытия смотрим завтра в 00-00.

«Она будет скромная, артхаусная, но, надеюсь, любопытная», — отметил Эрнст. Подробности церемонии руководитель Первого канала оставил в секрете.

http://www.gazeta.ru/culture/news/2014/02/08/n_5933633.shtml

я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Vladimir_Len

Хоккею - хоккей!

Финал по хоккею состоится завтра, к сожалению, сборная России не смогла пробиться, но мы приглашаем всех любителей хоккея посмотреть финальный матч завтра, 23 февраля, и отметить День Защитника Отечества.

Всем мужчинам наливаем водку неограниченно с 20-00 до 22-00!

Финал Швеция–Канада 23 февраля, 20:00

В комментариях оставляем ставки на финальный счет, угадавшему - трофей!!! Настоящая сочинская хоккейная шайба!

я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Vladimir_Len

Кино в массы!

Анти-бар по воскресеньям в 18-30!

В хоккейную тему смотрим фильм "Легенда №17"

Рейтинг на кинопоиске: 8,285, занимает 104 место в Топ-250

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.

Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта -упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.

http://www.kinopoisk.ru/film/601564/

я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Contubernalis

Quote from: Vladimir_Len on 21 February 2014 13:59:36
23 февраля - красный день календаря!

Приглашаем всех на День Защитника Отечества! Всем мужчинам c 20-00 до 22-00 наливаем водку бесплатно!!!

А в честь нашего праздника количество подходов к барной стойке с 20.00 до 22.00 тоже не ограничено?  ;)

Vladimir_Len

Количество подходов тоже не ограничено :)
я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Vladimir_Len

От каждого по способностям - каждому по труду!

Бар "Ленинград" ищет администратора.

Все вопросы и резюме высылайте по адресу backintheussr-pr@hotmail.com
я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Vladimir_Len

Кадры решают всё!

А вот и нашлись фото с празднования Нового 2014 года! Помните было такое? :)

я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Vladimir_Len

я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Vladimir_Len

Церемонию закрытия в массы!

Смотрели церемонию закрытия Олимпийских игр в Сочи 2014?=)))

я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Vladimir_Len

И такие тоже бывают)

Лунные пряники по-советски!

я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Vladimir_Len

Искусство принадлежит народу! или "Как мы снимали арт-хаус кино в "Ленинграде""!

я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Vladimir_Len

Друзья!

Приближается праздник женственности и весны - 8 Марта! Благодаря наиудачнейшему стечению обстоятельств, этот прекрасный день выпадает на СУББОТУ! Мы не можем остаться в стороне - приглашаем вас посетить нас в этот вечер и отпраздновать с нами. С 20:00 до 22:00 для всех прекрасных дам - грузинское вино от самых горячих мужчин СССР в подарок! А для самых нетерпеливых - в пятницу, 7-го марта, мы проведём генеральную репетицию на тех же условиях!

Ждём вас!

я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Vladimir_Len

Дорогие Дамы!

Вот и наступил тот самый долгожданный день, когда, без риска быть заподозренными в лести, сарказме, чувстве вины или просто вранье, мы - мужчины - можем наконец озвучить все те чувства и эмоции, которые круглый год испытываем к вам! Спасибо вам за то, что вы всегда рядом, наполняете наш мир своей красотой, поддерживете нас, несмотря ни на что, заботитесь о нас и позволяете заботиться о вас! Этот праздник не зря является ещё и праздником Весны, ведь как и она, - вы несёте свет, тепло и обновление всему миру! Счастья вам, милые Дамы, любви и терпения!
я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Vladimir_Len

Друзья!
В прошлую субботу мы прекрасно отпраздновали 8-е Марта в превосходной компании! Мы получили столько положительных эмоций, делая дамам подарки, что решили сделать подобные мероприятия еженедельными! Итак, теперь в Баре "Ленинград" КАЖДЫЕ пятницу и субботу с 20:00 до 22:00 - подарки для прекрасных дам! На этой неделе мы дарим специальные коктейли! А после 22:00 - скидка на ВСЕ коктейли - 30%! Живая музыка, бильярд и замечательные кальяны - всё это, как всегда, ждёт вас!

я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Vladimir_Len

Даже и не знаю, что добавить! Вся информация на картинке. Под пельмени - самое то!

я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Vladimir_Len

Напоминаем, что завтра и послезавтра в баре "Ленинград" - еженедельные Ladies Nights - бесплатные свежепридуманые коктейли для всех дам с 20:00 до 22:00! Приходите, пробуйте, обсуждайте!

я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

соловей

Завтра, 22 марта, исполняется 125 лет со дня рождения Александра Вертинского.  Дорогие друзья, хотелось по такому случаю посетить бар "Ленинград" и поднять бокал, но жесткий график не позволяет. Выпейте за эту замечательную дату все те, кто будет завтра в "Ленинграде".   
Пользуясь случаем, передаю администратору Леночке большой привет. Остались приятные воспоминания о визите в бар, где мы дали волю своим эмоциям в песне...

Alena and Mitya

По случаю сей знаменательной даты неплохо бы устроить некое мероприятие, ибо Вертинский в Шанхае, как известно, провел много времени, да и очень плодотворно провел...а наших героев забывать нельзя!!!

Vladimir_Len

Quote from: соловей on 21 March 2014 05:06:00
Завтра, 22 марта, исполняется 125 лет со дня рождения Александра Вертинского.  Дорогие друзья, хотелось по такому случаю посетить бар "Ленинград" и поднять бокал, но жесткий график не позволяет. Выпейте за эту замечательную дату все те, кто будет завтра в "Ленинграде".   
Пользуясь случаем, передаю администратору Леночке большой привет. Остались приятные воспоминания о визите в бар, где мы дали волю своим эмоциям в песне...

Здравствуйте!

Спасибо вам за напоминание! Каюсь, упустили из внимания эту дату! А ведь Вертинский, помимо прочего, умер и похоронен в Ленинграде... Боюсь до завтра не успеем организовать специальное мероприятие, не хватит времени, и оповестить всех не получится так быстро! Есть предложение попробовать собраться по этому поводу в воскресенье. Если это многим интересно, пожалуйста, пишите здесь, обсудим и оперативно решим.
В любом случае, завтра все желающие могут посетить нас и поднять бокалы за великого человека на нашем еженедельном мероприятии, посвящённом Прекрасным Дамам, ведь именно этот поэтический символ Блока вдохновлял Александра Николаевича.   
я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю

Fu Manchu

Quote from: Vladimir_Len on 21 March 2014 12:26:58
Здравствуйте!

Спасибо вам за напоминание! Каюсь, упустили из внимания эту дату! А ведь Вертинский, помимо прочего, умер и похоронен в Ленинграде...
умер да, в Ленинграде, но
«похоронен в г. Москве, на Новодевичьем кладбище (5 уч. 5 ряд)»
нежен ад

Vladimir_Len

Quote from: Fu Manchu on 21 March 2014 15:07:05
умер да, в Ленинграде, но
«похоронен в г. Москве, на Новодевичьем кладбище (5 уч. 5 ряд)»

Благодарю за поправку! К стыду своему - всегда так думал - либо перепутал с кем-то, либо смешалось в голове когда-то. Прошу прощения за ложную информацию, и ещё раз спасибо за оперативность!
я ожерелье из пельменей
тебе на память подарю
сварю