Подскажите пожалуйста
У меня паспорт республики беларусь. Китайская годовая многократная виза на 90 дней после въезда. Я работаю в россии, в китае нахожусь у китайского партнера российской фирмы для постоянного оперативного решения возникающих вопросов (в фошане, гуандонг). Наша фирма так же сотрудничает с гонконгской компанией, то есть приглашение могут сделать.
Я сегодня выясняла в Макао в тур агентсвах (как советовали в ветке "внимание, инструкция по въезду в макао и получению там ГК виз"), мне сказали что в агентстве мне визу не сделают, и посоветовали обратиться в консульство. Я туда позвонила, они сказали по обращению с документами (паспорт, копия многократной визы, фото, бронь гостиницы и копия кредитки) визу мне смогут дать. при звонке в посольство я озвучивала причину желания получить визу как туристическую (диснейленд и достопримечательности).
Как вы считаете, стоит ли при подаче документов показывать приглашение от гк фирмы мне, как работнику росс фирмы, или оставить целью поездки туристическую? хотелось бы ездить часто - то есть за визой приду неоднократно. хотелось бы избрать путь наименьшего количества вопросов.