Мда,оказывается все эти конторы -торговые представительства визы не выдают..только посольства китайские,и гарантий нет что в страну проживания не пошлют и в Сингапуре или в Таиланде...
Вот у меня вопрос такой возник,если кто знает..какой лимит посещения ГК в год,сколько раз можно въезжать,и существуют ли мульти бизнес-визы ..
Контора которая это всё оформлять будет,есть..но я более серьёзно рассматриваю мои отношения с этой страной в плане бизнеса..То что самостоятельно резидентку получить сложно,это конечно понятно..
Мне вообще предлагают sole proprietorship контору не регистрировать,так как якобы это очень сложно потом для получения вида на жительство...но это в любом случае дело далёкого будущего,и как мне представляется основной критерий это работники- гонконгцы,а не LTD -Unlimited компания..
Если можно,проясните пожалуйта - наличие квартиры,(на Лантау в диапазане 60-80 шт. в принципе есть,в деревнях,правда рыбацких,но не суть важно) гарантирует ли это получение визы на месяц,скажем,раз 5 в год..какой вообще лимит нахождения в году..сорри,уже повторяюсь с вопросами..заранее благодарен всем кто ответит,ибо в сети непонятно и этот аспект никак не обсуждается..хотя оно и понятно..большинство ведь на 90 дней без проблем въезжает..