Сдаётся чистая, светлая,
двухэтажная квартира-студия в центре Гуанчжоу - в пешей доступности от метро
Zhujiang New Town (5 минут пешком) или от
Wuyangcun (2-3 минуты пешком).
Эти апартаменты были арендованы мной год назад, контракт заключен на два года, до июля 2015
(по желанию можно будет продлить). Уже тогда это было
одно из самых выгодных предложений по соотношению цена-качество в этом районе. Есть вся необходимая мебель, большая кровать, вся бытовая техника (в том числе стиральная машина и шкаф для сушки и стерилизации посуды, микроволновка с грилем, индукционная плитка, вытяжка, чайник, холодильник, блендер, пылесос, TV, кабельное тв, DVD, аудиосистема, электрокотел, утюг, фен), посуда. Совсем новый кондиционер (установили в начале месяца) работает как на охлаждение, так и на обогрев (те, кто хоть раз зимовал в Гуанчжоу, оценят эту функцию по достоинству). Если всё равно будете мерзнуть - есть два обогревателя, которые достанутся вам от меня в подарок (старый кондиционер не обогревал, так что пришлось выкручиваться). В стенах этой чудо-квартиры спрятаны
две вместительные кладовки, в которые можно уместить просто колоссальное количество чего угодно. В апартаментах установлен мощный
роутер и есть WI-FI, который оплачен ещё на месяц вперёд. Приятным плюсом так же является планировка квартиры, благодаря которой у вас будет
гигантское окно-выход на балкон высотой в 2 этажа (не все соседи могут похвалиться тем же

. Соседей совсем не слышно, пару раз устраивал домашние вечеринки - музыка играла всю ночь, но никто не жаловался, из чего можно сделать вывод об отличной звукоизоляции. Раз в неделю по четвергам приходит уборщица с наилучшими рекомендациями, которая за 50 юаней вымывает дочиста оба этажа и посуду. По желанию число её посещений можно будет увеличить или совсем отказаться от её услуг.
Квартира находится на высоте 22-го этажа, с балкона можно полюбоваться видом на башню IFC, а если прогуляться в сторону метро - попасть в одно из наиболее интересных с туристической точки зрения мест города - центральный городской парк. Вдохновляюще прекрасное здание городской оперы, музей Гуанчжоу, огромная городская библиотека и спортивный стадион находятся совсем рядом и будут радовать глаз каждый день.
Район подойдёт буквально каждому, здесь есть школы, бассейны, десятки ресторанов европейской и китайской кухни, все виды фаст фуда, крестьянский рынок, торговый центр с продуктовым супермаркетом, кинотеатр IMAX и много-много других мест для отдыха и развлечений. Прямо рядом с домом можно найти сразу несколько магазинчиков (7eleven, C-store, Family mart), отделения банков, а на первом этаже можно отлично провести время в известном среди экспатов ирландском баре M
cCawleys. По ночам и по утрам возле дома всегда дежурит пара свободных такси.
Хозяйка квартиры - чудесная женщина-архитектор из Гонконга, за год аренды ни разу не беспокоила ни звонками, ни визитами. Оплата осуществляется на её счёт через банкомат в China Construction Bank, отделение которого находится прямо рядом с домом.
Стоимость аренды - 4300 RMB в месяц + коммунальные платежи. Депозит - 8000 RMB.Как ни прискорбно выезжать из этих чудо-апартаментов, но мне пора возвращаться в Россию. Освобожу квартиру в течении недели, так что торопитесь
Связаться со мной и посмотреть квартиру можно в любой день и любое время, просто звоните -
13725370434, пишите в
wechat - stramous или на почту
[email protected] .
Меня зовут Игорь.