• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[объявления+помощь] Квартирный вопрос в Гуанчжоу (2013- )

Started by Lankavatara, 17 February 2012 12:00:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Dilanka

Quote from: Androsss on 12 July 2013 04:36:04
Пересдаётся квартира без оплаты комиссии агентству (два санузла, три спальни, гостиная, Wi-Fi, кондиционеры, стиральная машинка...). 2-е минуты ходьбы от метро Shiqiao (3-я ветка). Рядом рынки, супермаркеты, масса кафешек... Стоимость 2600 юаней + залог 5200 юаней. За справками обращаться по телефону в Гуанчжоу: 185 200 567 13 (Владимир).

Можно фото квартиры, и точный адрес!
dilanka1988@mail.ru

Metrovip

Quote from: gioz on 13 July 2013 14:53:52
А разве Фошань- это Гуанчжоу? Ума не приложу как можно согласиться там жить...это же в 50 км от цивилизации и не все тайксисты знают туда дорогу, и стоит это удовольствие 180 ю до центра ГЖ, есть метро но на нем 2 часа добираться..я понимаю, что люди там по нужде живут- из-за бизнeса, а так...какие еще "лотосы"...
Вы что сума сошли ;D ;D ;D Каких еще 180 юаней до центра?! До нью тауна 60 юаней примерно! 3о-40 мин езды! Ну да, это пригород Гуанчжоу) так же как и Паньюй

me-in-gz

Quote from: Metrovip on 14 July 2013 02:38:04
Вы что сума сошли ;D ;D ;D Каких еще 180 юаней до центра?! До нью тауна 60 юаней примерно! 3о-40 мин езды! Ну да, это пригород Гуанчжоу) так же как и Паньюй

Мы буквально вчера ездили на фабрику от 天河路. Ну да ладно. В любом случае ни один вменяемый человек не согласится жить в Фошане вместо Гуанчжоу из-за экологии и лотосов (это сугобо о транспорте)

Larinka

Quote from: Androsss on 12 July 2013 04:36:04
Пересдаётся квартира без оплаты комиссии агентству (два санузла, три спальни, гостиная, Wi-Fi, кондиционеры, стиральная машинка...). 2-е минуты ходьбы от метро Shiqiao (3-я ветка). Рядом рынки, супермаркеты, масса кафешек... Стоимость 2600 юаней + залог 5200 юаней. За справками обращаться по телефону в Гуанчжоу: 185 200 567 13 (Владимир).
Пожалуйста и мне фото, с грудным ребенком не могу выехать на просмотр. larinka@list.ru

BiC

Quote from: Metrovip on 12 July 2013 03:04:54
Хочу сразу сказать, ищите лучше не там где все это есть а такой район чтобы не было проблем с такси!! Дело в том что, нам сначала посоветовали Фошань, воздух чистый, более ли менее красиво, озеро, лотосы и т.д  НО! Приехали посмотреть с грудным ребенком, доехать то доехали а обратно, жара, ни одного такси,`ребенок маится, сами все мокрые, в итоге через час ожидания уехали с часником. Это первый момент, далее, поехали в больницу в райрне нью тауна, обратно 2 часа ожидания такси +ехать мин 40, такси останавилось за все время 5 шт но никто не хочет в эту Фошань ехать :'( Это благо бабушка с ребенком в гостиннице осталась так ребенок на груди время подходит кормить а никто не визет, жена моя конечно нанервничалась :'( В итоге: перебрались мы с Фошаня  в zhu jiang new town, красотааа, небоскребы, чисто, красиво, с такси никогда проблем не было!!!!! Поэтому мой совет, тем более если с ребенком, только с доступным такси!

Не удаляйте мое собщение!
Далеко ли от центра Zhujian New Town? Какие цены на жельё и есть ли детские сады неподалёку?
Спасибо зарание!! :)
ПОШИВ ОДЕЖДЫ ПОД ВАШ ДИЗАЙН!

ukatoka

Это как бы и есть центр с самой высокой арендой  8-) Ну, правда - это прозвучало примерно как Ваш вопрос про визы. Пошерстите сначала ГЖ форум, чтобы в тему вникнуть, узнайте про город чуть больше, чем только название...

BiC

Quote from: ukatoka on 15 July 2013 09:33:37
Это как бы и есть центр с самой высокой арендой  8-) Ну, правда - это прозвучало примерно как Ваш вопрос про визы. Пошерстите сначала ГЖ форум, чтобы в тему вникнуть, узнайте про город чуть больше, чем только название...

Вот я и узнаю!  ;)
ПОШИВ ОДЕЖДЫ ПОД ВАШ ДИЗАЙН!

anyutka-p

Сдается квартира метро Танцун 2 мин. ходьбы метро Лиаде 10 мин. ходьбы 11 этаж спальня и зал 60 кв.м , ремонт средний 3100ю/мес. тел.15622283073 или 18688458705

Shengmingli

Всем доброго! Ищу комнату в ГЖ.   1-3560347324 Inna

R.R.Nikolaevich

Пересдам уютную квартиру в 白云 (Байюне) Йин Ша Жоу,  金沙洲万科爱地住区. Новый гарден, мы первые живем в этой квартире. Квартира: спальня + зал,9-й этаж, 56м.кв, все новое и чистое. Охраняемый гарден, бассейн, и очень красивый вид из окна. В квартире все есть. В пяти минутах ходьбы достраивают метро (новая ветка).
Рядом продуктовый рынок, супермаркеты, кафешки и ресторанчики.
Контракт до конца сентября, с продлением проблем не будет.
Оплата в месяц:2200+коммуналка.
Залог: 4400

Емаил: романниколаевич2012@яндех.цом или пишите в личку.

Sessy

Срочно нужна комната для девушки
15919322280

Minsk

Срочно сниму  комнату с 18 июня до 24 декабря.Район любой. Звонить 13724856558 или в скайп tsytrikov_oleg.
Не верь,Не бойся,Не проси!

issima

Сниму ухоженную, меблированную,  с бытовой техникой и  с интернетом  квартиру на месяц , с 15 октября по 15 ноября в районе Таодзиня или Zhujiang new town , 1-2 спальни + гостиная . Чистоту и порядок гарантирую .
Все предложения в личку . Фотографии приветствуются .
Все к лучшему, в этом лучшем из миров.

N@T@

Quote from: Dariash on 15 July 2013 06:35:30
Далеко ли от центра Zhujian New Town? Какие цены на жельё и есть ли детские сады неподалёку?
Спасибо зарание!! :)
Не знаю от какого центра, для меня это считается центром :) Цены на жилье разные, все зависит от новизны гардена, не супер новые квартиры примерно 5 500 можно найти, наверно есть и дешевле, мы нашли за 10 000, понимаю для кого-то это охромные деньги но все же каждому свое :) На счёт садиков не знаю, да наверно что то и есть я так думаю, ближе наверно к башне. А вообще там все мне кажется не даляко, мин 5-10 езды. Еще говорят Таодзинь не плохой он там тоже не даляко, но че то мы приехали туда а там столько негров :oи мы тут же развернулись и уехали ;D

Larinka

Срочно переснимем чистую, неубитую (с нами младенец) 2-х спальную либо большую 1-спальную квартиру в районе Баюнь, желательно по линии метро. Заранее благодарю. Звоните 18620699791 Ларина

iChina

Срочно! пересдам квартиру (европейский вариант), без комиссии агентству в районе Panyu (Глобал Вилла), станция метро Hanxi Changlong (оранжевая ветка).
Оплата 5500ю. в месяц. +  депозит 11000ю., в новом доме, на 5 этаже . 140 кв.м. ( большая гостиная, 2 спальни, кабинет, две душевые). В квартире новая мебель, новая бытовая техника, кондиционеры в каждой комнате (зима-лето), TV оплачен за год, интернет 20М. WI-FI.
Договор заключен до 05. 2014. до метро из гардена ходит автобус (2 мин), рядом сафари парк, международный цирк, аква-парк, сеть магазинов OUTLETS, рестораны, рынок.
Новый, уютный, охраняемый гарден (построен 3 месяца назад) ,есть подземная парковка,  бассейн, спорт-зал.
Фото вышлю по запросу.

e-mail: savage_1977@mail.ru
тлф: 15218812202 Сергей
скайп: sk.sergey8888

Loinique

Срочно, в связи с отъездом пересдам квартиру! Район Jiansheliu, метро Taojin.
50 кв.м.
В шаговой доступности бары (the Brew, St. Tropez, Duo и проч.), рестораны - на любой вкус и кошелек, магазины, торговые центры (China plaza, Jusco), спа-массажи-маникюр-салоны-бассейн, 7 минут до метро.
17 этаж, зал+спальня, маленькая, но отдельная кухня, бытовая техника, мебель, интернет.

оплата 3000 в мес, дешевая коммуналка. Контракт до февраля. Залог стандартно - за 2 месяца, 6 000.
Фандун - очень приятная женщина которая вообще ни разу не позвонила после подписания контракта, не выносила мозг ни разу.
тел. 15626270681.

Leonid.

Доброго времени суток. Свочно сниму квартиру на долгое время неподалеку от станций метро Zhu jiang new town, Liede, ChiGangTa.
Требования к квартире: 2ве комнаты, 1 зал, кухня, туалет. Наличие необходимой бытовой техники, мебели. До 4500元/мес.
Пишите в личку или на е-маил l.iks@mail.ru

Неотсюда

Снимем квартиру в районе панью или new town! Срочно! Требавания: евростандарт, чистая, уютная! Писать в личку о предложениях с фото.
Жизнь это рай.

R.R.Nikolaevich

Рассматриваю варианты съема квартиры в центре. 1-комната и зал или студия, примерно 50-60 м2 возле метро: WuYangCun, Tiyu Xilu,Kecun или Tancun может еще где-то. Чистая без живности))
Сроком на 1 год. стоимостью до 3500 Юаней.
Предложения скидывайте на почту romannikolaevich2012@yandex.com или в личку.

Спасибо!

immo

Отдам квартиру на Zhujiang Newtown в связи с отъездом

5200RMB в месяц + коммуналка.
Осталось 8 месяцев контракта. Возможно продление.
В залоге 10400RMB.

Хороший дом с бассейном Poli Champaigne Garden (в этом доме находится Ciabatta, напротив американского консульства, до метро 300 метров, 3 и 5 ветки). В окрестностях куча баров, кафе, банков, круглосуточных магазинов, супермаркет Jusco, русское консульство и огромная площадь для прогулок (там где башня IFC).

Площадь квартиры 87 кв.м., 3 кондиционера, 2 спальни, 1 зал, 1 кухня, 1 ванная, 2 балкона, 4 этаж.

Хозяйка божественна, вообще никогда не звонит, не парит и кажется, что не существует. Состояние отличное, жила семейная пара без детей и домашних животных. Приятные соседи.

Въехать можно хоть завтра, предложение срочное.

Хочу: получить обратно залог 10000RMB, возможен торг.

т. 18617353716
почта: inzoddwetrust@gmail.com

Для получения фотографий - пишите на почту. Посмотреть квартиру лично можно в любое время

iChina

Срочно! пересдам квартиру (европейский вариант), без комиссии агентству в районе Panyu (Глобал Вилла), станция метро Hanxi Changlong (оранжевая ветка).
Оплата 5500ю. в месяц. +  депозит 11000ю., в новом доме, на 5 этаже . 140 кв.м. ( большая гостиная, 2 спальни, кабинет, две душевые). В квартире новая мебель, новая бытовая техника, кондиционеры в каждой комнате (зима-лето), TV оплачен за год, интернет 20М. WI-FI.
Договор заключен до 05. 2014. до метро из гардена ходит автобус (2 мин), рядом сафари парк, международный цирк, аква-парк, сеть магазинов OUTLETS, рестораны, рынок.
Новый, уютный, охраняемый гарден (построен 3 месяца назад) ,есть подземная парковка,  бассейн, спорт-зал.
Возврат депозита - 10000ю. (возможен торг)
Фото вышлю по запросу.

e-mail: savage_1977@mail.ru
тлф: 15218812202 Сергей
скайп: sk.sergey8888

glow

Сдам комнату на подселение недорого. Писать в личку.

Loinique

Quote from: Loinique on 20 July 2013 10:57:15
Срочно, в связи с отъездом пересдам квартиру! Район Jiansheliu, метро Taojin.
50 кв.м.
В шаговой доступности бары (the Brew, St. Tropez, Duo и проч.), рестораны - на любой вкус и кошелек, магазины, торговые центры (China plaza, Jusco), спа-массажи-маникюр-салоны-бассейн, 7 минут до метро.
17 этаж, зал+спальня, маленькая, но отдельная кухня, бытовая техника, мебель, интернет.

оплата 3000 в мес, дешевая коммуналка. Контракт до февраля. Залог стандартно - за 2 месяца, 6 000.
Фандун - очень приятная женщина которая вообще ни разу не позвонила после подписания контракта, не выносила мозг ни разу.
тел. 15626270681.

Квартира сдана.

Sunrise

Сдаю квартиру в Панью, район Глобал Вилла - европейский стандарт. Cтанция метро Hanхi Chanlong, 3 оранжевая ветка, для жителей Гардена курсируют автобусы (до метро и обратно) по 1 юаню, или до метро пешком 10 минут, до станции Zhujiang New Town - 15 минут на метро. Квартира 2 комнатная (1 из них оборудована под детскую, в ней 2-хуровневая кровать)+зал, 2 санузла (душ, ванна), 2 балкона, 3 этаж, балконы огорожены сеткой, стиральная машина, сушилка для посуды, холодильник, микроволновка, аквариум, кулер для воды (воду привозят за 10 минут), большой телевизор, колонки с двд, интернет с приличной скоростью (онлайн просмотры роликов ВК - без проблем), во всех комнатах кондиционеры лето/зима, из мебели: много шкафов, 2 дивана, 2 стола, 2 кровати, стулья, кресло, тумбочки, на кухне есть все необходимое, в каждой комнате шторы. В доме тихие доброжелательные соседи, красивый гарден, вокруг пальмы, цветы, фонтаны, пруды с рыбками, надежная охрана, вход на территорию гардена и непосредственно в подъезд только по карточкам, в районе проживает много русских с детьми, через дорогу парк аттракционов, аква-парк, сафари-парк, цирк, аутлет центры, по гардену курсируют бесплатные автобусы, 2 больших супермаркета, Макдональдс, во дворе много маленьких магазинчиков, 7eleven, 2 ресторана, парикмахерская, спа-салоны, химчистка, 2 бассейна, спортивный клуб, гольф поле.  2800 юаней в месяц. Залог за 2 месяца, контракт до декабря 2013. Впоследствии и при желании, легко продлить. Квартира сдается по причине отъезда на Родину. Звонить по телефону 15013066113.
Могу отправить фото по запросу. 15013066113