• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Рестораны и клубы Ябаолу

Started by Heishude ren, 31 July 2005 15:32:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mandarina

Quote from: Олимпиада on 24 December 2009 06:49:41
спасибо, мандарина!:)
не за что Олимпиада :)Сколько есть знакомых,все идут на утренник именно Шоколад,думаю это о чем то говорит.
Мы с дочкой были в этом заведении только на 1 июня(день защиты детей) и на детском ДР,ничего крамольного не было,прекрасная программа!!!
Наслышана, что там происходит в ночное время :-X
Но поверте,на детских мероприятиях ничего подобного нет :)

Правда Папка

Quote from: mandarina on 24 December 2009 07:05:35
не за что Олимпиада :)Сколько есть знакомых,все идут на утренник именно Шоколад,думаю это о чем то говорит.
Мы с дочкой были в этом заведении только на 1 июня(день защиты детей) и на детском ДР,ничего крамольного не было,прекрасная программа!!!
Наслышана, что там происходит в ночное время :-X
Но поверте,на детских мероприятиях ничего подобного нет :)
Ну наверное Вам просто повезло, не то что моим знакомым?))))) Думаю в этот раз Вас порадуют!)))) Но все равно спасибо!

Олимпиада

Мандарина, еще раз, спасибо! :)
Правда Папка,  что было со знакомым то, поделитесь уж.... ))))
Шепотом...а что там в ночное время происходит???)))

mandarina

QuoteШепотом...а что там в ночное время происходит???)))
:D что то определенно чуждое для благопристойного человека))
Олимпиада,я вам в личку напишу о реакции моего мужа на посещение данного завидения

Олимпиада

G_G

Удалила здесь это сообщение, дабы не дублировать всё. Так как обсуждение уже ведётся в другой ветке форума, специально для этого созданной и там заданы те же вопросы.
Impossible is nothing!

Правда Папка

Quote from: mandarina on 24 December 2009 09:10:30
:D что то определенно чуждое для благопристойного человека))
Олимпиада,я вам в личку напишу о реакции моего мужа на посещение данного завидения
Не рассказывай.....лучше завтра про утренник расскажешь ОК?

Олимпиада

Ну, Папка, так что там со знакомм то, было? Не увиливайте от ответа))))))

Правда Папка

Quote from: Олимпиада on 25 December 2009 14:10:57
Ну, Папка, так что там со знакомм то, было? Не увиливайте от ответа))))))
я что справочная клуба?)))) что то было!))) зачем я буду людей подставлять....это же не я был! я вот был на благотвортильном балу..... это я комментирую......, возмущен......а может моему знакомому так показалось! Если есть желание вести детей, сходите и посмотрите, а потом расскажите. Я своих, к примеру, отправил в Россию на НГ. Там русские гулянья! Вот это по нашему!)))

Kultegin

Я своих, к примеру, отправил в Россию на НГ. Там русские гулянья! Вот это по нашему!)))

Это же классно! Пьяная в стельку тройка, несущая не менее пьяных пассажиров с красными носами и синими физиономиями по холоду, когда нормальные люди празднуют дома. Крики, улюлюкания.
旧的不去,新的不来

Правда Папка

Quote from: Kultegin on 26 December 2009 08:01:10
Я своих, к примеру, отправил в Россию на НГ. Там русские гулянья! Вот это по нашему!)))

Это же классно! Пьяная в стельку тройка, несущая не менее пьяных пассажиров с красными носами и синими физиономиями по холоду, когда нормальные люди празднуют дома. Крики, улюлюкания.
Ну это кто где ищет!)))) Я про другие гулянья! И тройки и крики и смех все это присуще, но в более пристойном виде, чем вы себе представили!.....а после мороза, соглашусь, приятно посидеть дома перед камином погреться...

MinusDaVinchi

Возвращаюсь к теме утренника. Очень понравилось! Неподражаемые Дед Мороз, Снегурка, а уж про Снежную королеву вааще слов нет! Детки повеселились здорово, взрослые поржали от души. Сделали красивую сказку, костюмы, звук, видеоряд-все на высоте, спасибо.
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

skif19

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Буду в Пекине проездом несколько часов. Хочется заняться шопингом на Ябаолу и успеть перекусить.
А не подскажет ли кто, где в районе Ябаолу можно быстро покушать? Дело будет утром, поэтому имеется ввиду какая-нибудь простенькая кафешка  непосредственно на Ябаолу, чтобы не тратить драгоценное время. За ориентир для обьяснений можно взять Тянья даша, магазин "У сени" или вход на ул. Ябао с широкого проспекта  :D

vasvit

если стоите спиной к Сене 100 метров на восток ножками и по левую руку от вас прямо за кафе-ресторан Слон открывается целая куча ресторанов и кафе -это новое строение для тех кто давно не был на Ябао лу
и Сим Сим вам
и Пирамида
и Кавказ
и  Репин
а еще есть и японский,индийский, итальянский,турецкий.............................
готовьте юани
все в ваших руках

Kultegin

И не проходите мимо уйгурского ресторанчика на первом этаже. Там одна из директрис - бывшая телезвезда суарского масштаба, захотевшая попытать счастье в ресторанном бизнесе.
旧的不去,新的不来

skif19

vasvit
Спасибо за ответ!
Слон - это я так понимаю "Elefant", он вроде даже на гугловской карте есть.
Правильно ли я понял, что все перечисленные Вами точки находятся именно в этом новом строении?
И Вы пишите "открывается", т.е они еще не работают?

skif19

Kultegin
А этот уйгурский ресторан на первом этаже какого здания?

Huang Mao

Quote from: skif19 on 02 February 2010 13:55:28
Kultegin
А этот уйгурский ресторан на первом этаже какого здания?
Этот уйгурский ресторан уже закрылся. И очень возможно, что на его месте откроется арабский ресторан. А ноходится он прямо напротив русского ресторана Репин.

meigui2007

Quote from: skif19 on 02 February 2010 13:51:04
vasvit
Спасибо за ответ!
Слон - это я так понимаю "Elefant", он вроде даже на гугловской карте есть.
Правильно ли я понял, что все перечисленные Вами точки находятся именно в этом новом строении?
И Вы пишите "открывается", т.е они еще не работают?
да правильно поняли все в одном здании ........открытые уже все
Если Бог за нас - все равно кто против.

Baihehuar

скажите пожалуйста ,работает ли еще ресторан остров сокровищ?! ???
Хренотень - это тень, отбрасываемая хреном на другие растения.

TALER

Острова Сокровищ уже не существует. Снесли-с... Пустое место щас. И только аптека "Сеня" торчит живее всех живых!

Baihehuar

а есть места где арабы тусуются?! оч уж интересна мне эта нация.
Хренотень - это тень, отбрасываемая хреном на другие растения.

Huang Mao

Quote from: Baihehuar on 09 June 2010 03:03:49
а есть места где арабы тусуются?! оч уж интересна мне эта нация.
Мои знакомые арабы любят ездить на Саньлитунь. А не знаете, где турки тусуются?  ;D

vasvit

рядом с Репиным по левую руку есть неплохой турецкий ресторан,туда даже послы заезжают- сам видел

Славак

Вот оно как... Остров сокровищ снесли. Какой вертеп был, какое сосредоточение веселья и разухабистости, пошлости и убожества. Нда...
Продолжается борьба с гнилями