• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Рестораны и клубы Ябаолу

Started by Heishude ren, 31 July 2005 15:32:40

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

vasvit

Quote from: Bomj on 23 July 2009 11:51:11
а вы не подскажете адрес этого ресторана! очень хочется посетить!!!
в ресторане  Баку теперь каждый вечер  шоу - восточный танец -танцуют уйгурки потрясно и заводно
особо выделяющимся  посетителям можно станцевать танец со змеей!!!(по выбору танцовщицы или просто желающему!)
шашлык такой же вкусный как и раньше
русские официантки
вежливое  обслуживание  и вообще очень приятное впечатление
朝阳区雅宝路三丰里小区甲12号楼
район Чаоян, ул.Ябао лу,Санфенли 12
это если стоять лицом к магазину Сеня  по правую руку   на запад в сторону второго кольца есть  маленькая улочка
по ней 150 метров в сторону 2 кольца, после магазина ябоао chaoshi  сразу направо
тел 010-85628708 - по русски объяснят как добраться

beaver

Уважаемые господа. Я слышал что Новая Россия неплохое место для отдыха и встречи с интересными людьми. Так ли это? Весело ли там в будние дни? И если нет, то куда еще стоит сходить на Ябао Лу? Как туда добраться?
Заранее спасибо за наводку.

AliceZ

Каждую пятницу в баре "Пирамида" жарим шашлык!
Мясо бесплатно, напитки по счастливим часам.
Разливное пиво в продаже Тиндао, Килкини, Хоегарден.
Адрес: 1-17 Ritan High Life, 39 Shenglujie, Chaoyang District, Beijing

Подробности в личку или по тел 15901373020

vasvit

все в пирамиду!!!!!!!!
вчера там  был -пил холодный чай!!!!!
мне понравилось, заказал еще!!!!!!
я думаю там кроме чая еще куча всего интересного- овсянная каша, манная каша и пр :D

AliceZ

Скоро воскресенье !!! в -=PIRAMIDA=- ПИВНОЙ ДЕНЬ!!!
Разливное пиво-кувшинами, раки и креветки-тазиками!

Кувшин Тиндао 1,5 литра- 35 юаней
Кувшин Хоегарден 1,5 литра- 115 юаней
Кувшин Килкенни 1,5 литра- 115 юаней
Креветки (жареные,вареные) 0,5 кг- 35 юаней
1 кг- 65 юаней
1,5кг- 90 юаней
Раки вареные 0,5 кг- 35 юаней
1 кг- 65 юаней
1,5кг- 90 юаней

Ну и по сложившейся традиции- шоты 3 за 30, коктейли 2 за 20!!! русский бильярд 100юаней час!!!

vasvit

обидно даже
ну почему я все время за рулем
такая халява
а я как дурак с баранкой
:(

Mas Alek

Вчера первый раз попал в Шоколад. Сначала понравилось шоу балет, затем стало нравится меньше, т.к. превратилось в вульгарщину.
Появилась Верка Сердючка и сказала, что если настроение хорошее - это круто, а если плохое, то надо бухать.
Здорово, что в начале на экране крутили видео из клуба Space, однако, музыка все равно играла так себе, а потом я ужаснулся, т.к. диджей при помощи мака обрабатывал свой голос и пел, звуча как робот)))) Коктейлей почти нет, в сравнении с меню Q-Bar или Block 8.
В общем, клуб лучше, чем все что было до этого, но до нормального уровня не дотягивает.

Понравился только кальян....

Будущее России только в науке.

Ксю...

шоколад-это самый позорный ночник Пекина
Труднее всего выбиться в люди и остаться человеком...

Mas Alek

Quote from: теRRорист|{а on 31 August 2009 15:21:08
шоколад-это самый позорный ночник Пекина

не самый позорный, но достаточно плохой и вульгарный чтобы туда больше не ходить
Будущее России только в науке.

حرية

Я слышала, ресторан Репин открылся. Кто-то уже посетил?
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Правда Папка

Про Абсент забыли, ну и про Шоколад я смотрю уже давно не вспоминают....Напоминаю)))))......Хотелось конечно отметить их последнюю "Трешовую вечеринку" по девизом "Поможем детям!".....Благотворительный бал...жесть - ужасная.....такого кощунства, я не видел давно......концовка меня впечатлила особенно....я даже отрезвел......после того как собрали деньги для детей, пустили своих девок дополнительно собирать бабло......интересно, для кого?.....вы хоть грань чувствуете, между благотворительностью и развлечением? мне кажешься, надо собирать деньги на лечение того, кто это придумал, у этого человека не все впорядке с психикой....устроили благотворительность с "легкой" аморальностью.....куда смотрит владелец? Вы что вообще ума лишины? Надеюсь хоть собранные деньги пошли туда куда нужно, или опять очередное кидалово??? При таком подходе, скорее всего не туда!!!

mandarina

такие ужастики про Шоколад не в первые слышу((
вот прямо таки сомневаюсь,стоит ли вести туда ребнка на новогодний утреник ??? :-\

Олимпиада

Мандарина, а когда утренник и почем билеты? А еще где утренники есть, незнаете?

....

Quote from: Правда Папка on 20 December 2009 17:34:36
Надеюсь хоть собранные деньги пошли туда куда нужно, или опять очередное кидалово??? При таком подходе, скорее всего не туда!!!

А изначально куда предполагалось? Организаторы предоставили подробную информацию касательно адресации средств? И как вообще прошло это светское мероприятие, которое почему-то не было широко освещено в прессе?

Margoritka

Утренник в SHASH  27 числа.

Правда Папка

Quote from: mandarina on 21 December 2009 11:22:13
такие ужастики про Шоколад не в первые слышу((
вот прямо таки сомневаюсь,стоит ли вести туда ребнка на новогодний утреник ??? :-\
смотря на Вашу аваторку, можно....я думаю вы оцените......ребенок врятли! Мне кажеться там будет все по Шоколадному, обноженные девушки, собирающие чаевые и парень транс в образе снегурочки....наверное все будет под фонограмму, все просто будут открывать рот не попадая в слова......да, жалко конечно, что уехали музыканты Зи Зи Топовцы, а то бы утренник проходил под всеми любимы шансон.... :P так, что дорогие взрослые, добро пожаловать на детский утренник от ШОКОЛАДА)))))

Правда Папка

Quote from: Fornarina on 22 December 2009 06:24:12
А изначально куда предполагалось? Организаторы предоставили подробную информацию касательно адресации средств? И как вообще прошло это светское мероприятие, которое почему-то не было широко освещено в прессе?
исходя из информации на сайте Шоколада, предполагалось, что деньги пойдут на лечение ребенка, и что то смутное и туманное в какие то международные фонды.....и детские дома Пекина.....!!!осторожно очень скользко и грязно!!!..... ??? ???

Правда Папка

Quote from: Олимпиада on 21 December 2009 15:35:38
Мандарина, а когда утренник и почем билеты? А еще где утренники есть, незнаете?
Кстати, так по чем билеты на детские утренники? Что то мало информации? Не уж то прийдется вести ребенка в Шоколад?

Олимпиада

В Шаше билет стоит 150 юаней... Утренник 27го в 11 часов.

mandarina

Quote from: Правда Папка on 22 December 2009 17:11:11
Мне кажеться там будет все по Шоколадному, обноженные девушки, собирающие чаевые и парень транс в образе снегурочки....наверное все будет под фонограмму, все просто будут открывать рот не попадая в слова......да, жалко конечно, что уехали музыканты Зи Зи Топовцы, а то бы утренник проходил под всеми любимы шансон.... :P так, что дорогие взрослые, добро пожаловать на детский утренник от ШОКОЛАДА)))))
мы были там на детском ДР,все было совсем не так,как подсказывает Вам ваше воспаленное воображение :)
Олимпиада,билет стоит 200 юан.,начало в 12.00 вроде,26 числа.

Правда Папка

Quote from: mandarina on 23 December 2009 04:35:07
мы были там на детском ДР,все было совсем не так,как подсказывает Вам ваше воспаленное воображение :)
Олимпиада,билет стоит 200 юан.,начало в 12.00 вроде,26 числа.
извини Олимпиада, но тебе досталось за меня......а можно спросить, это что за утренники такие от 150 юаней, что в это входит? Можно конечно и больше заплатить, просто стоит ли это того? Мандаринка, выличи мое воспаленное воображение, уточни как все проходит?

prc

а не пробовали в шоколаде на детский утренник пригласить узбекских снегурок которые там вечером? бррррр...  и по поводу ресторанов и клубов это не одно не другое..  было да и есть такое замечательное определение - кабак.. вот это самое оно.. на ябаолу приличный ресторан который заслуживает этого термина это "Шаж" ну и "Слона" тоже можно к ресторанам отнести
Все проходит....

Олимпиада

Правда Папка :)))) да нет, не досталось... по поводу, что входит в эти суммы, увы, сказать ничего не могу( мне тоже интересно :)

mandarina

В эти суммы входит:дед мороз со снегуркой,конкурсы,сладкий стол ну и сама по себе праздничная программа.
В том году то же самое стоило 100 юан.

Олимпиада