Не женщина, а южный фрукт!
Нэ глаз - а сапфир!
6. ИСТОРИЯ О ТОМ КАК НА МЕНЯ НАВЕЯЛОС месяц назад местная житльница показала мне магазин где продают ворованные
настоящие вещи Кензо и т.д. Детские шерстяные платьица которые у ас по 5000 здесь по 80 юаней. Я взл 10. В этот раз двое местных опросили меня сводить их туда - я сам не местный и запросил инструкции по телефону- по ещи вниз - там направо вдоль парка-проходим коврики-затем все мусульманские чифальни до поворота-опять направо-до поворота - направо-до поворота-направо-и вот оно-сокровище Али-Бабы.
Право-поворот-правовылилось у нас в 3 часа хождения по кругу. В покупку коврика для намаза, компаса, фокусов, ножичка, ножниц и прочей мелочовки кг в 5. Ну невозможно удержаться когда тебе предлагают купить машинку-в которую засовываешь чистую бумагу- а вылезают ЮАНИ!
Причем сотками!!!!
(причем всего за десятку!)Кензо мы не нашли, но фокусники, кораны,кальяны и негры навеяли на меня поэзию
ПРИНИЛСЯ МНЕ СОНЗЕСЬ ВОДКИ НЕ ВЫПЬЕШЬ
СВИНИНЫ НЕ СЪЕШЬ
ЗДЕСЬ ШАПОЧКОЙ НУЖНО ПРИКРЫТЬ СВОЮ ПЛЕШЬ
ЛИЦ ЖЕНСКИХ НЕ ВИДНО ДАЖЕ В ЖАРУ
И ЗОВ МУЭДЗИНА
ТРУБИТ ПО УТРУ
ПРОСНУЛСЯ В ХОЛОДНОМ ПОТУ КАК В БРЕДУ-
О БОЖЕ!, - ГДЕЖ Я,
В РАЮ АЛЬ В АДУ?
ГОСПОДЬ МНЕ ОТВЕТИЛ:
- В ОБЕИХ:
- В ИУ.
ps- Отчет о работе вывесить не могу,так как все карго Иу мне сегодня обойти не удалось не по причине того что я плохо хожу, а по причине того что все сегодня выходные и я был только в -5-х- русском, индийском, китайском и афганском и казахском. В афганком напоили кофем с молоком.
как старого представителя бртского народа освободителя