• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Aikido, Karate, Arnis-Eskrima-Kali etc

Started by ATS, 18 February 2013 07:47:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ATS

привет! всем кому интересны Aikido, Karate, Arnis-Eskrima-Kali etc в Гуанчжоу есть Школа Wadokai Aikido, где все это практикуют.
расписание на сайте школы: http://www.aikidoguangzhou.com
основной стиль: Suenaka-ha Tetsugaku-ho Aikido
дополнительно: Matsumura Seito Hakutsuru Shorin-ryu Katatedo and Kobudo
дополнительно: Pekiti Tircia Kali system of the Tortal family
Преподавание на английском языке.
Можете связаться со мной +8615162875555 Евгений

ATS

еще есть додзе в Сямыне

Lankavatara

цены? условия? уровень начальной подготовки? пожалуйста, пару слов скажите об этом потенциальным "школьникам"
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

ATS

уровень подготовки: любой. как раз начало года, много новичков. для продвинутых "спортсменов" есть возможность дополнительных тренировок ))) Приветствуются навыки в других видах БИ и спорта.
Доброжелательная обстановка, внимательное отношение, дружеская атмосфера. После тренировки совместные ужины, выезды на отдых. :D
Оплата 300юаней\месяц.
Тренировки:
Wushan Dojo: вт, чт, (19 - 21), сб (14.30 - 17.00)
Maofenshan Dojo: пн, ср, пт (16.15 - 18.00)
Тренироваться можно хоть каждый день по желанию.

ATS

в зале тренируются парни и девушки. возраст от 17 до 54 лет. разные национальности :D

Lankavatara

классное расписание... можно посещать оба зала в удобные дни? цена 300 - не ограничивает число посещений в неделю?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

ATS

Да, можно посещать оба зала в удобные дни.  цена 300 - не ограничивает число посещений в неделю. После определенного уровня, желательно ходить каждый день, а то потом обидно бывает, когда узнаешь, что приезжал хороший инструктор и давал что-то интересное :( :)

ATS

Приехал новый инструктор из Америки. Будет вести додзе в этот году. 4 дан айкидо и 5 дан карате. Сихан Джэйми. В самом расцвете физ. формы. Показал новые интересные миксы техники, как блоки\удары из каратэ переводятся в технику айкидо.

Lankavatara

интересно-интересно...

ATS

Дополнительно планируется начать тренировки по каратэ (Hakutsuru Shorin ryu Karate) в Клиффорде. сообщу расписание и место проведения, когда будет конкретика. Больше об этом стиле можно узнать здесь http://www.suenaka.com/karate.php

ATS

В Тяньхэ колледже с 12 марта 2013 года тренировки по айкидо (Suenaka ha Tetsugaku ho Wadokai Aikido) проводятся ежедневно 16:15 - 18:15, в пятницу упор на Pekiti-Tirsia Kali
Tianhe College, Maofenshan

ATS

я начинал заниматься Айкидо в русле Айкикай у Японцев, оно мне показалось очень интересным, но слишком мягким, Suenaka-ha Tetsugaku-ho Aikido намного более приближено к тому, чему учил О Сенсей. Это мое личное мнение, вполне возможно ошибаюсь.
Сенсэй Суенака провел с О Сенсеем около 10лет, был учи дэши у Коичи Тохея. О Сенсей лично вручил мэнке кайден (сертификат на ведение обучения айкидо и открытие додзе) Сенсею Суенаке и отправил его на Окинаву,, тонкий юмор, до этого от туда уже выгнали двоих Айкидок,, которые открывали там додзе. Додзе Сенсея Суенаки до сих пор успешно на Окинаве. В то время Сенсей Суенака открыл для себя Matsumura Seito Hakutsuru Shorin-ryu Karatedo and Kobudo и начал тренироваться у Хокана Сокена.

ATS

по средам проводятся тренировки FMA (Filippino Martial Arts) на базе PTK (Pekiti Tirsia Kali). Тренировки проводятся с 19.00-21.00 в районе С\Х универа метро Wushan.

ATS

Quote from: ATS on 17 March 2013 05:00:42
я начинал заниматься Айкидо в русле Айкикай у Японцев, оно мне показалось очень интересным, но слишком мягким, Suenaka-ha Tetsugaku-ho Aikido намного более приближено к тому, чему учил О Сенсей. Это мое личное мнение, вполне возможно ошибаюсь.
Сенсэй Суенака провел с О Сенсеем около 10лет, был учи дэши у Коичи Тохея. О Сенсей лично вручил мэнке кайден (сертификат на ведение обучения айкидо и открытие додзе) Сенсею Суенаке и отправил его на Окинаву,, тонкий юмор, до этого от туда уже выгнали двоих Айкидок,, которые открывали там додзе. Додзе Сенсея Суенаки до сих пор успешно на Окинаве. В то время Сенсей Суенака открыл для себя Matsumura Seito Hakutsuru Shorin-ryu Karatedo and Kobudo и начал тренироваться у Хокана Сокена.
Через 7лет Хокан Сокэн дал ему 5 дан. В Гуанчжоу преподает старший ученик Сенсея Суенаки Шихан Сонни Рубин, 7дан Вадокай Айкидо.

kisska-juliya

Сразу несколько вопросов,
1. можно точный адрес на Тианхе?
2. имеет ли сенсей навык работы с Саями, с нунчаки? Если да то сколько будет по стоймости индивидуальные занятия?
И не могли бы вы оставить номер телефона или связатьса со мной по номеру 18620786870, хотелось бы уточнить еше несколько вопросов. Спасибо.
Победить свою боль, усталость и страх...

Lankavatara

Quote from: kisska-juliya on 01 April 2013 15:46:24
И не могли бы вы оставить номер телефона или связатьса со мной по номеру 18620786870, хотелось бы уточнить еше несколько вопросов. Спасибо.
а вы первое сообщение в теме не читали?
попробуйте. вам понравится  ;D

ATS

Quote from: kisska-juliya on 01 April 2013 15:46:24
Сразу несколько вопросов,
2. имеет ли сенсей навык работы с Саями, с нунчаки? Если да то сколько будет по стоймости индивидуальные занятия?
привет. додзе находится на территории Технологического ун-та, в здании спортклуба возле футбольного поля, возле озер.  3 этаж, рядом с тренаж.залом. найти можно, но запутанно.
поэтому:
у нас на сайте есть телефоны ответственных людей, звоните им или мне, согласуем время и организуем встречу.
五山地铁站A出口。

ATS

Quote from: ATS on 20 March 2013 11:11:32
по средам проводятся тренировки FMA (Filippino Martial Arts) на базе PTK (Pekiti Tirsia Kali). Тренировки проводятся с 19.00-21.00 в районе Технологического универа метро Wushan.
подробности:
http://www.facebook.com/guangzhou.kalifma
Место:
South China University east stadium, под трибунами.
Форма одежды: удобная
Что принести с собой: воду, полотенце, сменную одежду...хотя в Китае это не обязательно ;D
Если есть: принесите свои тренировочные ножи, палки, защиту для глаз. если нет, дадим свои.
как найти: позвонить по тел +8615162875555 или указанным на сайте http://www.aikidoguangzhou.com и договориться чтобы вас встретили

metalvad

Всем привет!

Кто-нибудь слышал про занятия Вин Чунь (永春,Wing Chun) в Гуанчжоу? есть контакты, адреса?
Заранее благодарен.

Живу в районе Ле Дэ (猎德), было бы неполохо скооперироваться с кем-нибудь для тренировок :))))

тел.: 137-2688-5221 (Вадим)
And nothing else matters...

Fu Manchu

Quote from: metalvad on 11 April 2013 04:10:25
Всем привет!

Кто-нибудь слышал про занятия Вин Чунь (永春,Wing Chun) в Гуанчжоу? есть контакты, адреса?
Заранее благодарен.
... ...
де то во дворах Тяньхэ 8-)
http://www.kf-cn.com
нежен ад

ATS

metalvad

Спасибо за информацию!  :)
And nothing else matters...

ATS

раньше тренировки по субботам называли hell day O:)  ;D теперь просто и незатейливо 500  :w00t: всего каждое упражнение в разминке выполняется по 50 повторов 10 раз в течение тренеровки. после разминки идут техники карате 1 час, далее айкидо 1 час. всего тренеровка идет 3 часа.

ATS

к моему удивлению, на тренировки по субботам стало больше людей ходить чем в обычные дни...crazy people woodooo people :o

w.t.

Здравствуйте. А как можно присоединиться к тренировкам на следующей неделе?